标  题: ^^雪儿碎碎念…^^……我的小小日记本 [打印本页]

作  者: 昭雪儿    时间: 2009-9-4 21:24     标  题: ^^雪儿碎碎念…^^……我的小小日记本

自己其实好久都没有写日记的习惯了,可能最近自己的心很乱,需要一个诉述的方式,每天路上想着回家要写下来当作发泄也好,实际呢。到家我还忙忙得,结果什么都没有写……
     留下自己的心,也许某天回忆这些会觉得可笑吧。
     但毕竟也是我的一种经历过程,我也要学会接受。

作  者: 昭雪儿    时间: 2009-9-4 21:42

9-4 晚上下雨了,感觉闷了一天的雨终于下了。
不知道为什么下雨的时候心情总不会太好,以前总想着房间的窗口可以看到雨和过往的路人,喜欢以前盖着被子喝着咖啡看雨,很狭义。
现在发现这样的心情不多见了。
是不是人最快乐的生活总是在儿时呢,那个时候无忧无虑,人也比较简单,不需要想太多的事情。
从窗前看去就是一面墙,所以晚上黑漆漆的……
  憧憬着自己的家,我喜欢的阳台,我喜欢的阳光,我喜欢的窗外的景色哪怕不是公园就是一条马路,最近的心情比较复杂,做什么都没有心情。
  今天终于把国内专柜的小样都上架到淘宝了,可喜可贺。
  我就是一个简单的人,不开心的时候都会写到脸上,做什么都没有兴趣,这样的自己不是我想看到的自己,什么时候才能找回我自己呢。
  快放假了,但是我没有假期,但是很想远行或者有别的事情可以吸引我的注意力才好。妈妈说我不够成熟,我觉得也是一个快3张地人了怎么还可以这样,有时候也很喜欢不成熟得自己,成熟了就很好吗?!
回味晚上的螃蟹,谢谢妈妈。有时候美食真的是可以带给我愉悦感,现在还在回味中。
  这几天总想要早休息,因为睡得不好,总是做梦,想的太多了吧。做梦不是被关起来就是一起有人在后面追好累好累啊
  有时候真想自己就这样睡下去不用醒--那该多美好啊。
  太累需要做的事情太多,作了未必就没有遗憾~

作  者: 想起    时间: 2009-9-4 21:55

睡觉的时候觉得毫无烦恼的 那时候真好
作  者: 小雨    时间: 2009-9-4 22:36

所谓简单是福哦!雪儿!

或许第一次看到你的日记,呵呵,可喜可贺哦!

生活中偶尔的失意也是我们必经历的,雪儿加油!
作  者: 紫花    时间: 2009-9-5 11:17

我也不常写日记 哈哈。。。
作  者: 小妖精    时间: 2009-9-5 12:36

我觉得有时候被人看成小孩子也很好啊  大家都会很照顾自己

只是有的时候说出来的话没什么份量  呵呵  但感觉还是不错的
作  者: 可可丫    时间: 2009-9-5 21:05

我一个笔记本`(一般的)可以写上好几年的日记
作  者: 想起    时间: 2009-9-5 23:20

n次跟自己说要写日记的 可是总是被我抛于脑后
作  者: zhepljy    时间: 2009-9-8 15:58

居然现在才看到雪儿的日记本,哎,面壁去。。。
作  者: allywawa    时间: 2009-9-8 19:53

老师布置作业的时候我也没写过~~~~~
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-9-8 23:05

9-8 阴天

明天就是2009年9月9月,曾经我觉得这是一个可以代表“天长地久的日子”,但是自己的目标终究还是没有达到。我的爱情长跑还在跑着,跑了7年零5个月24天。现在看终点觉得距离自己好远好远……

晚上吵架了。以前大学学的作图的知识基本都交给了老师,现在不常用真的是都忘记了。其实自己对电脑这类的东西没有什么兴趣,只是现在为了糊口吧勉强也要去做。觉得我做了淘宝后我们吵架更多了,为什么这么辛苦只是想要我们可

以尽早的走到一起,我也要贡献我自己的力量包括金钱,不要再说什么,不想做可以不做。我这么辛苦是为了我自己吗?!我累,真的是很累,所以休息的时候都不想碰电脑,真的是看到就恶心,店铺的规划我很少去想,或者我就是随性得

人,想到什么就想要去做什么,只是想要更多的吸引人气毕竟现在的网络竞争太大了。我也不知道自己还能支撑多少,只是我在尽力而已。我不知道现在是否是全心全意,因为我真的开始“偷懒”店铺的货品越来越多,国外到货也是越来越

多有些商品确实不能及时上架了,哪怕是一年前我都不会这样。我只能说我真的是累了,让你帮我做些图片很难吗?其实我自己能做的话没有必要麻烦你,知道你忙,你也累,如果你觉得我的规划不好,你可以给我提建议,但不是推卸。

很不喜欢他的态度,当他说出来的时候我哭了真的,其实不想做个怨妇一样唠唠叨叨,但是我委屈真的

后悔,真的是后悔我的爱情

我可以和同龄人一样的享受自己的生活,可以挣多少钱花多少钱,可以想出去就和朋友们出去逛街,但是现在我不敢。

花钱都要算计着,很累,真的是很累。

感觉很不舒服,以前看到朋友们结婚也是一样,如果我选择了别人,也许我现在生活的会更幸福。我不会这么累,好累,泪水好苦。

你走的时候真的都没有回头看我,心好痛,不知道自己这样辛苦为了什么了,看不到未来,我的未来是什么呢?开始还幻想也许你会走到桌前看看我,看到我哭也许你会哄哄我,但是没有,你直接走了。回家了。

我的家在哪里呢?我的爱在哪里?我的心在哪里?

心真的好痛,泪水好苦……
作  者: 想起    时间: 2009-9-8 23:38

果然  爱情好累人  要考虑两个人的情绪
雪儿姐坚强些  为自己的未来付出 值得的
作  者: 小雨    时间: 2009-9-9 08:45

一直以来,总是感到雪儿的爱情是甜蜜有加的,有彼此幸福的见证,有彼此紧守的诺言,这。。。足够了!

当细心读着读着,心紧跟着你的情绪一起跌落,寒冷的感觉伴随着自已,你们在长跑路上努力追逐着,理所当然

一切就会顺理成章了,但原来两个人间的交往,相处原来是多么需要彼此间的沟通,体谅,女生全是弱小的动物,

在身心疲累之时,也盼望着能有一个坚实且安稳的肩膀靠着,一些暖心的语句,但却发现男生都有一个共同点:

粗心大意!所以适当时候,雪儿,找身边的朋友给你点点的开解,适当舒缓情绪,尝试放松着自已,你会活得轻松

一点!噢!对了,昨晚他对我说了一句话现在转赠于你:凡事降低要求,你会活得随意一点!而我却说:做人一切

简单化,凡事不理不睬,不闻不问,那么我会安静地做一个淡然的自已!雪儿,你能理解我的说话吧?加油!加油!

小雨会一直陪在你身旁!
作  者: zhepljy    时间: 2009-9-9 15:56

我也想陪你雪儿身边,为你擦拭你的泪水,但愿你可以尽量好过一点
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-9-9 23:23

9月9日 晴

老天不会因为我们任何人的心情而改变,是不是风雨后总会有个很好的天气呢?

很想念大学附近得麻辣烫,昨天就很想吃了。中午休息的时候从校园穿过,发现一切都是这么熟悉~~又是欢迎新生,走过了自习楼发现心情都会轻松了,改天真的还要回天大上一次自习哪怕就是看看小说,我觉得自己也还年轻,这种感觉是轻松惬意的。

到了地方真的是好失望,

人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。

雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。

物是人非事事休,欲语泪先流。

是不是真的造物弄人,很多事情都在变,,,

肚子因为在银行的等待更加的饥饿了,不知道是否一切都在改变,没有想到我可爱的水煮鱼还在等我,还在老地方还是那个老板,还是那些条条板凳,好熟悉,终于有让我觉得还没有变的东西。

“两个人吗”
   “不,一个人”
    看着老板惊讶的表情,有点觉得想要笑,一个人不可以来吃饭 吗?

一份水煮鱼,4瓶啤酒,好久没有这么能喝了~~开始觉得很舒畅,但是都干了感觉还是有点晕,旁边都是惊讶的眼光,我只想做一天自己,做一天想要怎样就怎样的生活,只是一点点就好。

酒后驾车和醉酒还是有很大差别的,感觉路不直了,很想要喊的感觉 呵呵 风吹过很舒服 阳光晒到身上暖暖的。

不是都这样好,车没有电了要骑了到家感觉更晕菜了倒头就睡,其实喝酒不会解愁 只是睡眠更好而已,没有做梦,睡了3个多小时。是被中介的电话吵醒的~~随访?没钱买房了,房价这样涨没钱了,降价了再给我打电话!

作  者: 想起    时间: 2009-9-9 23:51

回首走过以前的地方  总是物非人也非了
这几天好多同学过生日   今天又喝的有些头晕了  直接睡了一个下午
作  者: 小雨    时间: 2009-9-10 07:40

呵呵,醉酒的感觉好吗?
作  者: 永不再喜欢    时间: 2009-9-10 09:54

醉酒是很难受的事,心情好时喝点就是对眨眼好,可是心情不好时喝,只会让自己更清醒,更难过

希望雪儿姐姐一切想开些,快点开心起来吧
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-9-10 11:34

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2009-9-10 07:40 发表
呵呵,醉酒的感觉好吗?

第一次醉酒 感觉不舒服 不过可以肯定我的酒品还ok 没有骂街没有打架 就是回家睡觉 这点还是值得表扬的
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-9-10 11:35

QUOTE:
原帖由 永不再喜欢 于 2009-9-10 09:54 发表
醉酒是很难受的事,心情好时喝点就是对眨眼好,可是心情不好时喝,只会让自己更清醒,更难过

希望雪儿姐姐一切想开些,快点开心起来吧

忽然很喜欢你的名字 永远不再爱 更贴切

我的感觉是更想要睡觉
作  者: 想起    时间: 2009-9-10 11:38

喝完酒我第一个感觉是头晕  第二个感觉是想马上在床上躺着睡觉
其实 真的不怎么喜欢酒的味道
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-9-10 14:03

QUOTE:
原帖由 想起 于 2009-9-10 11:38 发表
喝完酒我第一个感觉是头晕  第二个感觉是想马上在床上躺着睡觉
其实 真的不怎么喜欢酒的味道

讨厌白酒 讨厌红酒

唯独啤酒还ok  但是我从来没有嘴过 只是偶尔点到为止

实在是不开心

不过你的说法看来你倒是经常醉酒啊
作  者: 想起    时间: 2009-9-10 14:37     标  题: 回复 #22 昭雪儿 的帖子

额    其实我很少喝酒  只是同学生日或者有客人的时候才会喝
可是自己的酒量委实太差    喝一次醉一次
这几天每天都有同学生日  已经醉了两次了  晚上估计还得醉
希望雪儿确实能够一醉解千愁吧
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-9-14 23:44

9-14 晴
  今天是我们在一起7年零6个月的纪念日,只是可惜今天只有我自己一个人。
  人总是在忙碌的,有时候不知道为什么而忙碌,失去了方向感。

我不知道还有多少个7年多陪你度过,也许女人天生就是希望浪漫,喜欢去记得这些节日……男人会变得很淡漠地对待这一切。

赶在零点前发布,为了记录一段心的历程。

周末带着小bb出门,觉得如果按照现在就光周末开车的效率,差不多2年吧才能把首保跑完,庆祝下,终于跑了200公里了~上周末油耗9点多,这周让我跑到了7.8非常值得庆祝,顺便告诉担心我油耗超20的好友 呵呵 我的技术还没有这么烂

只是周末开车出去为了回家有车位,总是玩的不能完全尽兴……
  不过事实就是我倒车确实需要再再再练习了,不然真的是丢人啊。
  周6见到小美了,和他们夫妻一起逛街的感觉很搞,可能我们4个人在一起就好像一出戏一样,呵呵 很丰富的感觉。偶尔约会朋友们出来感觉还是很亲切的顺便谢谢宝贝送我的手机链很漂亮的水晶制品。其实真得很想自己也抽空的动手下,最少也能证明我还是很心灵手巧的,确实我现在缺少的就是时间。有车后的周末基本就没有在家呆着,磨合~磨合~只是可惜不是出游总好像赶场一样的生活。

周日结果早上11点多才起床,我知道自己确实很累了,起床晚不好的结果就是做什么都很赶~哎 啥时候我也能享受生活啊。

周末也是增肥的两天,周6晚上吃完了麻辣烫都11点多了但却是还不是我想要寻找的麻辣烫,这个比较类似火锅的感觉,周日中午去韩罗苑腐败~~因为下周8折的活动就要结束了~有便宜还是需要占点的。可惜免费送的五花肉有点少~~呵呵 早知道我们分开桌还可以多送一份~

买车后其实开销更多了,大概去汽配城看了下,以为现在的凉垫可以便宜,但结果价格还是让我咋舌。也难怪好多人买车又卖呢~我还不经常开呢 现在都感觉到小小的压力了。

作  者: 小雨    时间: 2009-9-15 08:34

女生全是浪漫且感怕的,或许男子都是较为粗心的家伙吧,这总让女生失望~

哇,雪儿,终于有自已的车啦,可喜可贺哦!可能是驾驶经验之故吧,如换了我,我会跑去远远的地方,或山间,或小溪流水,或逛

街,呵呵,多不胜数呢!
作  者: 想起    时间: 2009-9-15 09:11

。。。7年零6个月也好纪念的吗??汗  你们女人啊!!!
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-9-16 18:10

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2009-9-15 08:34 发表
女生全是浪漫且感怕的,或许男子都是较为粗心的家伙吧,这总让女生失望~

哇,雪儿,终于有自已的车啦,可喜可贺哦!可能是驾驶经验之故吧,如换了我,我会跑去远远的地方,或山间,或小溪流水,或逛

街,呵呵,多不胜数呢! ...

去逛街了 停车周末真的是麻烦的问题 没有位置啊 都要等 哎 哪里是逛啊

本来也考虑去远点的地方 但是最近周末忙得不可开交弄得 周1上班 总是有点萎靡
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-9-16 18:10

QUOTE:
原帖由 想起 于 2009-9-15 09:11 发表
。。。7年零6个月也好纪念的吗??汗  你们女人啊!!!

女生最好的年华有几个7年啊
作  者: 想起    时间: 2009-9-16 19:46

不是整数 不是恋爱纪念日  额 半年也要纪念吗?
作  者: 小雨    时间: 2009-9-16 21:29     标  题: 回复 #27 昭雪儿 的帖子

呵呵,如果我们相隔得稍近可以相约同行呢~
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-9-16 22:31

9-16 晴

昨天的闹表又忘记按下开关,但是自己还是比闹表早起了半个钟头。早上的阳光没有觉得温暖反而觉得有丝丝的冷意。刚刚入秋的时节是不是有点不一样的感觉呢。

今天答应陪m的妈妈一起去医院看心脏,好久没有去医院感觉有点陌生。只是见到熟悉的叔叔的脸让我还记得几年前我也来过这里。听她说过阿姨的病情不是很乐观只是没有想到会这样的严重,如果不手术可能都活不过1年,这是晚上给叔叔打电话听到的消息,因为我和他说起当着病人不要过多地说病情恶化。虽然有心理准备但是还有些意外,毕竟阿姨只是刚刚50出头,这个年龄不应该配合这样的病情。很想哭的感觉,很心痛,上学的时候经常去她家玩,阿姨也是最喜欢和我聊天,每次都能逗得阿姨笑…虽然开车的时候一路上有说有笑,但心情是沉重的。

有时候总觉得死亡距离我们很远,现实总要把我拉回来。是不是真地会有很多意外不得而知。如果有一天妈妈不在了,我未必能和m一样的坚强。就如今天电话中我说过“你要坚强,因为只能靠你了,做不做手术你要有个信念,有了信念才能说服阿姨……”

但如果这样的事情降临到我身上我会如何,真的不敢去想,很怕很怕。妈妈晚上回来我抱着妈妈“您一定要健康为我也要健康”

作  者: 想起    时间: 2009-9-17 07:23

对于老人来说   最希望的便是身体健康了 其他都是次要的了
希望你的那位阿姨能坚强的挺过来
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-9-17 12:29

QUOTE:
原帖由 想起 于 2009-9-17 07:23 发表
对于老人来说   最希望的便是身体健康了 其他都是次要的了
希望你的那位阿姨能坚强的挺过来

谢谢啊 不过手术的希望存活几率也不会很大 毕竟是心脏手术 在国内都不是很先进

只能说 有时候病人的情况 不能再迁就,如果早点住院继续复查就会好很多 不会恶化的这么快 最少可以维持一定的时间

当然这些都是追忆过去的话语

打算尽快带父母去全身体检 50以后的中年人 其实真的是应该每年体检一次 有病早发现治疗就不会贻误最初最好的治疗机会

我们能做到的就是让家人更开心快乐
作  者: 小雨    时间: 2009-9-17 14:08

看到这我也悄悄告诉雪儿:好人自会有好报的,为阿姨加油哟!

现在的心脏手术说简单似简单,说复杂又似复杂,但现在医学倡明的社会,阿姨必定能闯关的哦!

前段时间我的伯父也做了心脏搭桥手术,现在康复情况非常好呢,所以雪儿,精神的力量也是很重要的,懂吗?
作  者: 果冻布丁    时间: 2009-9-17 15:32

呀???雪儿什么时候有这么个帖子,我怎么没发现呀 ~~~太残酷,太悲哀了~~5555555555555

慢慢看先 ~~
作  者: 果冻布丁    时间: 2009-9-17 16:11

一口气看完了~~雪儿啊 雪儿! ~~~不仅让我想起刚入心情时见到的雪儿,开朗,活泼,戏剧性的 女孩 呵呵 ~

4年过去了,不少都在变化着~成熟中增多的让人忧心的总是烦心的事, 雪儿,生活中要努力经营好自己哦 ~~~

别忘了还有一个布丁哟 嘻嘻~~加油!!!!
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-9-23 17:55

QUOTE:
原帖由 果冻布丁 于 2009-9-17 16:11 发表
一口气看完了~~雪儿啊 雪儿! ~~~不仅让我想起刚入心情时见到的雪儿,开朗,活泼,戏剧性的 女孩 呵呵 ~

4年过去了,不少都在变化着~成熟中增多的让人忧心的总是烦心的事, 雪儿,生活中要努力经营好自己哦 ~~~

别忘了还有一 ...

呵呵 是不是在提醒我也变老了

其实我也发现现在的自己可能没有以前这么乐观了,现实了很多,没有办法。,我们身上的菱角都在磨合中……

谢谢了 布丁 呵呵 有烦恼也会告诉你的 希望自己还是可以是以前那个开心快乐的雪儿
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-9-23 17:58

9-23 多云

庆祝下,小bb终于跑过了300公里,周末两天竟然跑了50多公里的路程~~呵呵 只是希望可以在一年的时间磨合完啊。

周6 7-11最后一天特价,从邮局发货过去快5点,发现很多网友说的好吃的三明治,鳗鱼寿司都卖光了~~人哪个多啊~~~我一个人打战很多女生,总感觉东西就好像不要钱了,都在疯抢啊。结果就是周末两天我和家人吃了两天的寿司还有包饭啊~~味道确实很不错,不过最后竟然买了50多元的还都是半价呢~~算算我都不知道是否合适了,只是觉得现在自己做太麻烦了,也没有时间做了~~就当解馋了 呵呵 喜欢焦糖布丁的味道 呵呵 终于明白了 徐敏静老师喜欢焦糖玛奇朵的原因。

周日总算开车小游了一圈~~开到了外环线,尝试了一把自动巡航功能 呵呵 感觉果然是很棒,不用一直得踩油门了~~Y

再花卉宠物市场看到了很多可爱的狗狗,开心的同时又觉得他们很可怜,从出生就是为了不停的繁殖,大狗狗们关在狭小的笼子里面没有自由,没有家人的宠爱,也许出生真的可以注定一生。忽然觉得很悲哀,呆了一下下就走了。

哥哥还是没忘记我们的纪念日,很巧合的就是同一天我们都订了彼此喜欢的车模~~可惜我帮哥哥预定的小哈没有货了,哥哥知道了价格非要退款不让买了。哎其实上上周去汽配城看到了模型真得很精致~我也是很喜欢的。有时候哥哥真的是比我要“财迷”知道哥哥还是舍得给我得花钱的,这不人家买了一个车队 哈哈

郑重的宣布哈,我的下一个目标,5年左右吧再买一辆甲克虫 ~呵呵靠自己的努力,不是什么大的志向只是因为喜欢

附件: FENGSHOU.jpg (2009-9-23 17:58, 71.44 K) / 该附件被下载次数 0

附件: JIA.jpg (2009-9-23 17:58, 39.3 K) / 该附件被下载次数 0

附件: HONGSE.jpg (2009-9-23 17:58, 41.3 K) / 该附件被下载次数 0

附件: [上周朋友送我的手机链~丫头亲手编的 呵呵] SHOUJILIAN.jpg (2009-9-23 17:58, 42.25 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-9-23 18:00

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2009-9-17 14:08 发表
看到这我也悄悄告诉雪儿:好人自会有好报的,为阿姨加油哟!

现在的心脏手术说简单似简单,说复杂又似复杂,但现在医学倡明的社会,阿姨必定能闯关的哦!

前段时间我的伯父也做了心脏搭桥手术,现在康复情况非常好呢,所以雪儿,精神的 ...

谢谢了 小雨 只是心脏搭桥手术相对还算简单的手术 而且她妈妈现在的情况属于晚期 基本就算住院也就是为了万一需要抢救可以来得及…

我们也都尽力了 只是看到朋友失望的眼神很心痛的感觉

希望阿姨可以快乐的走完最后的路 也许会有奇迹 
作  者: 爱相随    时间: 2009-9-23 18:26

QUOTE:
原帖由 昭雪儿 于 2009-9-23 17:58 发表
   9-23 多云

庆祝下,小bb终于跑过了300公里,周末两天竟然跑了50多公里的路程~~呵呵 只是希望可以在一年的时间磨合完啊。

周6 7-11最后一天特价,从邮局发货过去快5点,发现很多网友说的好吃的三明治,鳗鱼寿司都卖 ...

我要看一个车队的哈
作  者: 小雨    时间: 2009-9-24 08:15     标  题: 回复 #39 昭雪儿 的帖子

当要走到生命的尽头那种心情是旁人所无法理解的,只是希望你们也能多陪伴于阿姨身边让她快乐地走完最后的旅程~
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-9-26 12:10

生气 生气 生气 生气 生气 生气 生气 生气 生气 生气

真的是要爆炸了!!!竟然还有这种人 真的是想要打人了!!!!!愤怒!!!!!!!!!!!!!
作  者: 想起    时间: 2009-9-26 12:37     标  题: 回复 #42 昭雪儿 的帖子

雪儿遇到什么人了 让你这么怒火中烧、、、
作  者: 小雨    时间: 2009-9-26 15:27     标  题: 回复 #42 昭雪儿 的帖子

怎么了雪儿?谁惹你生气啦?让我帮你
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-9-30 16:21

9-30  阴

冲动是魔鬼?冲动对我而言更多的感觉是动力吧。这不又开始书写我的不满和愤怒,伤感了。

本来兰送保单给我应该是挺开心的事情,但是拉车门的时候竟然看到了j,心情大坏,虽然我们都是小学同学。上学期间关系也都不错,只是近几年她的为人让我确实很不满。有些可能感觉是小事,但在我看来其实也就是关系一般的代表而已。瞭望同学聚会也是相同的感觉,上学期间普通关系难道还指望毕业后关系很好吗?

没错我是没有她有本事,小小年纪就嫁入殷实门户。老公不争气架不住公公有本事啊,所以他们夫妻这么多年做什么生意都赔钱但是人家照样开车住房吃饭都比咱老实百姓强~~官啊,真的是一人做官鸡犬升天。以前想让她用自己政府的关系帮帮他,很爽快地答应了,结果就是石沉大海一般。其实能很爽快答应的大多数不是真正的朋友,如果朋友有求于我我会先考虑,考虑好了在回复电话而不是随口的应酬。没错,我们拼搏几年还是不能和你相比,但是我们靠的是自己,现在房子,车子都有了,就差结婚了,但是我听别人问“你们什么时候结婚”会觉得是善意,但是你说我就是受不了,看我的笑话是吧!我偏要以后更努力,要比你们夫妻强,今天在车上聊天我也故意说了我的车怎样怎样,还有他公司也开起来了,房子也买的事情。我看到的你的表情~~是啊都没有想到现在的我生活的越来越好,等你们老爷子退下来了,不知道你家是否还会这样衣食无忧呢?

可能前几年你对我确实有几次很过分的举动,太多的事情我也看清了我们的关系仅仅是同学。而且也很伤自尊,被人瞧不起的感觉--很不开心
  做人的道理我也明白,有时候不是你自己想要攀比,只是别人就把你给对比的体无完肤了。我们现在都是靠自己打拼,我也相信我以后自己的房子会比他公司更好!
  只有人会锦上添花别指望还有人雪中送炭,我们的岂不都是艰难的但挺过去就很好。
  希望我们的敌人都死在傍晚时分,我们可以活着看到早上的黎明

其实写归写,只是我觉得现代人的关系真的是很复杂,我希望可以在纯洁一点真的可以简单的生活是快乐的。我无心和这些人攀比总觉得做好自己最好,自己过自己的日子,但是真的可以做到吗 真的可以冷静地对待吗
   我确实是一个自尊人很强好胜得人,但这样注定我现在的奔波辛苦,不能说无怨无悔,只是希望以后可以生活得更好,更开心

作  者: heartyang    时间: 2009-10-3 22:39

呵呵
我也有过写日记的习惯
基本上天天写
写的都是她
后来实在是太累了
就没有写了
现在有时拿出来看看
觉得好好笑
有苦也有乐
这大概就是生活吧
作  者: heartyang    时间: 2009-10-3 22:43

QUOTE:
原帖由 allywawa 于 2009-9-8 19:53 发表
老师布置作业的时候我也没写过~~~~~

呵呵
小学时老师布置的写日记
我的日记本的后半部分和前半部分基本上都是一样的
除了日期和顺序~~!
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-10-6 21:15

10-5 晴

假期想要天天写日记,结果还是拖到今天。

从1号放假开始自己就开始闹肚子~一直到4号才算好些,总觉得自己连生病都不会挑选日子,如果上班还可以休息,哎~~只能占用自己的假期。不过我也算“轻伤不下火线”3,4号还是出去玩了两天 呵呵 也庆祝小bb终于跑过700公里 2天时间差不多跑了200公里~我都佩服我自己了,小bb从来都没有跑过这么长的路确实也是辛苦了—致敬哈。

国庆期间汽油也降价了,好事~~买车的时候正好要涨钱提前加了 一箱,现在虽然就降价1毛多但还是加满了~省点就成。再加上3,4两天地一天去北塘油耗 6。3左右,去东丽湖跑温泉竟然到了5。9呵呵 我这个激动~~~

本来要去塘沽看海,只是虽然天津的海比不上海南的,但心里总是喜欢大海的辽阔~只是可惜GPS实在是不太管用啊,还是因为地址确实不容易找,结果在保税区转悠了1个多小时,快2点了肚子真的是好饿啊~只能改变计划前往北塘去吃海鲜了~~再开我感觉都能到北京了,没有想到第一天就开过了600公里就知道确实路途远。走在高速上看到了被车撞死的狗狗,很可怜…当时和哥哥很想停下车,但身边的车速都太快了,加上我当时的车速也很快只能放弃了。有时候人真的是可悲,在选择撞人还是撞动物的时候,往往最后选择的都是让动物去死,其实如果自己遇到这样的事情也别无选择,在车速80以上的时候有效的制动距离是很长的,而且我的急刹车后面的车辆未必能注意到~哎,当时想到这些真的眼圈都红了,3号这一天那个可怜的狗狗总是出现在我眼前……希望我们人类有一天可以发明一直高速不要让动物跑上来,也希望这个狗狗可以早日到天堂生活,也许以后的重生有个自己温暖的家吧。

4号去了东丽湖,距离天津市区差不多往返70公里,还是一路的快速路高速~确实觉得比走市内要快捷很多。也终于体验下了小鱼温泉,呵呵 小嘴亲到皮肤上感觉痒痒的~~很奇怪的感觉,呵呵  我感觉小鱼不是为了帮身体清洁皮肤,比较像在聚餐~呵呵 因为小鱼太多了~~身体好像也光滑了好多~有机会倒是想要再次体验,因为更多的是觉得小鱼的可爱。

这两天回家都顺便开车接妈妈回家,看妈妈幸福的表情好像小孩子一样好可爱呵呵 有机会的话肯定也会更多的开车接妈妈,毕竟坐公交下班的时间都很拥挤的,还是非常的辛苦。妈妈没法请假本来说好一起去泡温泉,不过答应这几天带妈妈去洗脚~好好享受下 呵呵

5号哥哥病了,很心痛。不知道为什么现在哥哥身体很不好,经常会生病,真的需要好好保养下,晚上看着熟睡的哥哥总觉得自己没有照顾好他内疚啊。特意让熬了稀饭,希望可以早点好起来啊。晚上哥哥念叨着想家人了,希望可以有个长假回家,我心里很不舒服……总觉得自己就是他的家人,有时候觉得自己什么都不是,失落感油然而生
作  者: 小雨    时间: 2009-10-7 12:47

雪儿身体没事了吧?真郁闷!可能天气的转变,一切得多加小心哦!

哈哈,看来你的活动也蛮丰富的哦,分享你的喜悦中呢!

于自已心里也如是,只盼望自已身边的人能健康,平安足矣!

有时候小问题总来光顾是在所难免的呢,多加照顾身边的他,让大家也能有个好身体!加油!
作  者: zhepljy    时间: 2009-10-9 12:56

雪儿,假期过的好吗?
作  者: 想起    时间: 2009-10-9 13:17

假期啊  结束咯
作  者: 永不再喜欢    时间: 2009-10-9 14:02

我在6号的时假期就已经结束了.
也没有去哪玩,看雪儿姐姐过的挺不好呀,呵呵
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-10-9 20:52

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2009-10-7 12:47 发表
雪儿身体没事了吧?真郁闷!可能天气的转变,一切得多加小心哦!

哈哈,看来你的活动也蛮丰富的哦,分享你的喜悦中呢!

于自已心里也如是,只盼望自已身边的人能健康,平安足矣!

有时候小问题总来光顾是在所难免的呢,多加照顾身边的他 ...

呵呵 谢谢了~~ 可以自豪的说“终于康复了” 呵呵

我是一个不能安分的人 有时候压力太大 我要找时间地方释放出来 不然感觉我就要疯掉了 呵呵
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-10-9 20:52

QUOTE:
原帖由 zhepljy 于 2009-10-9 12:56 发表
雪儿,假期过的好吗?

呵呵 谢谢 很丰富的假期 忙乱 安逸 无所事事 病痛 出游 呵呵 你呢 是否依然的忙碌啊
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-10-9 20:53

QUOTE:
原帖由 想起 于 2009-10-9 13:17 发表
假期啊  结束咯

呵呵 考完试就要放寒假了 你们假期比我们多
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-10-9 20:54

QUOTE:
原帖由 永不再喜欢 于 2009-10-9 14:02 发表
我在6号的时假期就已经结束了.
也没有去哪玩,看雪儿姐姐过的挺不好呀,呵呵

呵呵 估计 喜欢想要说的是--我的假期过得好吧 呵呵

愉快的假期结束了 然后就是大忙碌的9号一天 哎
作  者: 想起    时间: 2009-10-9 21:47

考完试 额 这个貌似才干开学呢
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-10-9 22:08

10-9  阴
昨天是妈妈的生日,答应了晚上带妈妈去做足疗,爸爸果然是生活能手,可能在爸爸的眼中“足疗都是官方的求人办事时候的事情,对咱老百姓就是乱花钱的事情”。本不想争辩什么,只是觉得妈妈经常会失眠也许可以让妈妈真的好好休息一夜。没有想到作足疗都需要提前预约了,第一家需要等40多分钟我的天啊~看来人们的生活水平是提高了,我们又开车去了另外一家还需要等10多分钟~~哎 现在花钱都需要等~~

晚上足疗的时候和妈妈 一起看[蜗居]感觉好像再说我自己的故事一样,和妈妈笑谈,没钱买房我以后就经常出门旅游放松心情~反正没有家了总不能亏待我的心情…
经过按摩后确实让我熟睡到天亮,我知道从前天知道小海地大面积拆迁开始我又失眠了。没错拆迁就等于“刚性需求”继续地增强。现在房子就是我心里的痛,真的。

晚上做梦,我有宝宝了,一个可爱的男孩(我自己更喜欢女孩的)因为他不会喂奶 呵呵 我竟然和他吵架了~很可笑的梦,不过我笑醒了。其实女生的要求很简单,一个家一个爱自己的人一个可爱的孩子~这就够了,现在看来真的好难!我恨这些炒作房价的人们!我诅咒你们!是你们让本来应该开心快乐的人这样得抑郁。

妈妈晚上来电话,说可以把我家的房子抵押贷款,去买小产权~~60w就买一个小产权,我觉得不可思议的感觉,但是现在这个钱在天津只能买50多平的房子。我不是一个贪心的人,只是做了淘宝后家里好像一个仓库,货品太多了,我需要有地方放这些东西…哎,其实现在发现淘宝好像我的一个负累了,好累好累的感觉。五十步笑百步啊,最近常说“买了某某房子的人,脑袋都让驴踢了”现在的自己不也是要被驴踢了?!

真的怕小产权的房子,回来国家真的给铲平了我20年的贷款还没有还~我去哪里哭啊……

可能我就是一个优柔寡断的人,更多的是不想这样靠家里,我想靠自己,但现实却很残酷啊。现在啃老的方式太多了,但是拿自己家的房子去抵押,觉得这事不靠铺啊……

作  者: zhepljy    时间: 2009-10-10 12:57

房奴啊。。。
作  者: 永不再喜欢    时间: 2009-10-10 14:15

现在的房价是真的很高
很多人都因为买上不房子现在不能结婚,哎~
作  者: 想起    时间: 2009-10-10 17:04

房子的问题真烦人啊    为这估计都得累n年的时间
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-10-12 22:09

10-12 晚上有雨

好冷啊,晚上健身回来竟然又遇到了大雨~~~讨厌秋天的雨因为伴随着刺骨的寒风让我觉得冷到骨子里的感觉,不舒服。
回家的时候衣服都湿了,这个季节我的最爱奶茶总是要陪伴我走过这些寒冷的日子。
昨天周日过的很舒服的一天,睡到自然醒的感觉很舒服~基本一天都窝在床上看“珠光宝气”一天竟然看了11集~剧情很紧凑。就是很郁闷熬夜看到1点~早上起来又觉得很不舒服了 哎,本来是多么暇意啊。代价也很大啊~又涨了2斤肉,感觉最近的一年中都是在和自己的体重战斗战斗~
10-10 阴

很赶的周6不但下午还要发货,还约了中介看房,79w因为只因为还可以讲价所以还是觉得去看看。结果房子不是很中意,环境也不满意,这个价格确实超过了他的价值…原来77都没有成交,现在因为孩子上学太远说着急成交,其实她家附近就是两个学校,孩子之所以到别的区上学也就是为了升学质量更好些。所以这条路上下学得很不方便,好在没有开车如果开车去还不知道什么时候能赶上去姥爷家的公交呢。哎,又让我觉得不买房不知道自己多穷啊…
晚上从姥爷家回来,哥哥不开心的样子,回头对我说“好不适应”
“为什么啊?某人不是说了吗在家抱着狗,吃着水果看球赛舒服着呢”
“不适应,因为看球的时候没有人打扰了,不会有人跑过来说-哥哥看球不理人,不会过来骚扰下了~~~”
  呵呵看着你可爱的表情很开心,可能我的一举一动在你眼中也是可爱的,哪怕就是一个小小的骚扰,没错--有时候看到哥哥认真地作某事总是喜欢“不经意”的骚扰下,因为我在。
  妈妈也终于承认那天足疗后睡眠很舒服,而且暗示我如果是全身躺着按摩的就更好了 呵呵 我知道妈妈还是喜欢足疗的,毕竟脚丫舒服了人都舒服了~答应你我的妈妈,过两天有空还要带去你。到时候给妈妈一个全身按摩。

作  者: zhepljy    时间: 2009-10-13 15:07

感觉到的是雪儿一家人的温馨画面,突然间有一些些寂寞
作  者: 想起    时间: 2009-10-13 17:02

早上没课  又是自然醒了 嘿嘿
作  者: jimozaichangge    时间: 2009-10-14 22:29     标  题: 回复 #15 昭雪儿 的帖子

有同样的感受啊,我觉得我朋友说的一句话很对,我送给你哦,爱情是很讲究平衡的,当天平的一边失去重量的时候,就得不到平衡了。我们都得看开点,不是我们不爱彼此的对方,而是两方中的一方心里的重量已经减轻了···
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-10-19 21:56

10-19 周1  大风

周日终于把地胶铺好了,在4s店遇到了安装倒车摄像头得一个叔叔…红色的速腾,是我一直很喜欢的耀眼的红色。开始还以为叔叔是给孩子买来结婚用的,当我很38得问完才知道,是送给老婆的“她倒车的时候总往后看总磕头,所以给她安装个摄像头…”好细心的老公啊,很是羡慕 呵呵 可能年龄大的人,也许不用会语言表达自己的爱意和在意,但他们的实际行动会来得更加实际。

再4s冲车前又看到了流浪的狗狗。其实最后选择大众也是因为他家门口的车下有很多狗狗中午趴在那里睡觉,保安都没有驱赶,很明显这些流浪的狗狗在这里安家已经很久了,所以在印象中我就多打了几分。

但每次看到流浪的狗狗,也让我明白什么叫做:丧家犬。他们都夹着尾巴小心翼翼的看着你,惊恐的眼神,怕你去伤害他。每次看到我都很心碎,是不是年龄大了情绪越来越容易失控呢?!不过也是因为你们,以后我有经济能力会开辟专门的收容流浪宠物,最起码让大家有个家啊。不需要再去流浪,让你们在人间短短的十几年可以开心快乐,没有烦忧……

知道哥哥也很喜欢小bb,什么都要亲理亲为,这么久这也是小bb最最干净的一天~~~看着哥哥帮小bb洗澡的时候很温馨,呵呵 如果以后有个大房子是不是也可以在自己的庭院洗车呢~~~没错,白天我又在做梦了。可惜下午大风,哥哥要帮bb打蜡只能改变计划了,我早在车上暖暖的睡着了~~好舒服 呵呵 以后开车出去,就算旅店全满也不用担心了~~真皮的座椅确实很舒适~~午觉的感觉很舒服,谁让一早就要起床啊~

上午专柜打电话说代购的货品订单都齐了下午睡醒了就直接开车去专柜了~~正好哥哥和我一起,所以一起走进卡地亚专柜,上次来好像是1年前,专柜帮我配货的时间无聊去里面逛了逛,其实价格挺贵的。如果是以前的哥哥肯定会说“这么贵,别看了”现在不会了,还能陪我一起试戴几款~~呵呵 这就对了,咱买不起我看看,戴戴过过瘾也好啊~~呵呵满足下我自己小小的虚荣心,不过钻石魅力好大啊 看着这个闪啊 哈哈

晚上的风很大了,结果出去的时候被吹到了,晚上又闹肚子了,我这个小身子太柔弱了现在!

重要的是今天去4s才知道磨合期是2000公里,保养5000公里。小bb刚刚跑了800多点,哎任重道远啊。小道消息说,月底汽油又要提价,晚上回家前又去加了30多升~省点是点啊,也决心过年前跑满了磨合期啊。

周六下午去河东区看了两处房子,很失望。现在越来越看不懂现在的楼市了,基本市区都是一个价格,那也需要看看地点啊~可能我从小生活在中心区,对靠外的环境真的是很不喜欢,而且房间的格局也很不好,说是140多平米的房子竟然一点都不觉得大~小区规划的也很不好,最讨厌的就是小区门口的学校了,这以后的交通就真的是个很大问题,学生上下学这里的堵车肯定是少不了。本来是想着到别的区看看房子,但是这次尝试让我失望透顶,让我用今后20-30年的时间还款给银行对着这么不满意的“家”我确实做不到,情愿在家附近买个面积小些的,虽然楼龄大点但最起码人文环境,小区整体都会好些。也可能我天生就是一个没有安全感的人,对外界治安不放心也占了决定的作用。所以我们的目光还是锁定了河西还有南开。

叔叔觉得我开车慢,结果开着我的小bb去看房,不时地急刹车,猛烈的加油,让我的心好痛好痛得感觉~而且竟然差点撞倒了行人,我真的是佩服死这样的老司机了~~反正以后谁也别想找我借车~!!还没有过磨合期呢就这样对待小bb很心痛~可能也是觉得小bb都不能适应这样的人和开车方式,小bb在咆哮,我都能感觉到机器的动静非常大了。看房回来路上我就坚持要自己开车,不要让我心痛的感觉继续了…

有些人确实没法把别人的东西好好的照顾,最起码当初小胖帮我开车回家很小心很温柔的感觉让我原本不放心的心都能平静。只能说人和人的差异咋就这么大呢?!

作  者: 昭雪儿    时间: 2009-10-23 15:20

10-23 阴

周五的心情本该是期许周末的轻松惬意~但是却被我弄得很糟糕的心情。
  这几日睡眠很不好,心情也不佳,不知道是不是自己年龄大了…喜欢倒头就睡觉的快意。但现在没有时间去休息,每天的忙碌让我变得有些懒散,这样的心态告诫了自己多次但是见效甚微……
   我是贪玩的,不知道一个假期是否可以给自己一个新的开始,只是很多放不下的事情绊脚。
   人应该有责任感,不知道是不是自己的责任感太沉重,压得我无力喘息。要做的时候太多太多了……

作  者: 小雨    时间: 2009-10-23 15:29

雪儿怎么了?看来烦心的事情在困挠着你呢,周末了也该好好放松自已啦~
作  者: 想起    时间: 2009-10-23 15:38

周末了 什么事都先放下吧
作  者: 僵尸    时间: 2009-10-23 18:25

忙吧,会忘掉很多事
不要让那些不好的情绪占据心情的空间
放开,看开

加油!
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-10-24 11:51

10-24 晴天

很少准时发布日记  

昨天下午哥哥送来了我喜欢吃的蛋糕,周四晚上打电话仅仅说晚上妈妈熬药我竟然闻出来了豆浆的味道(不知道是我嗅觉搭错线路,还是我真的是走神中—)还有我最近很想得豆浆。 谢谢了哥哥
  其实不开心的时候会很想吃些自己很想吃的东西,缓解自己的情绪,真地把吃当作了发泄。我也知道我的一切你能记得都会尽量记得,很感谢你在我身边。
  好容易情绪缓解一切放开……
  晚上也是不平静的,我不得不承认最近淘宝对我的困扰很大,时不时要出来打鸟!真得很想要说,用不起的品牌可以不用擦大宝的人就不活了吗?!没有用过正品,拜托都去专柜看看!!!这么多美国物流信息难道都是假得吗!很侮辱人,如果作假货抛弃了良心我可能会更开心。这样被人误解好累,好辛苦。长途用了1个多小时!!!木头脑袋啊~~~

越是买小东西的顾客越麻烦,反而买大货品的顾客,难道人家的钱就不是钱吗,是假货人家还会一再买吗?!开店5年了所有顾客都是傻瓜不识货?!

最后我明白了就是颜色不喜欢找茬!又让我捡拾到了有钱人,可笑的是这边说我家假货另外在自己店铺把新买的东西上架卖~~可耻啊,还挣取差价!这年头什么人都有

生气啊,最后问题解决了,今天早上7点多爸爸就敲门楼上的阿姨找?!这么早嘛事啊~~~
  让我挪车!!我那个火啊,我的车平时都不开放在里面的也能碍事,这年月啊你放什么地方都会碍事 再回来就根本睡不着了 5555555555555555555555555555

今天下了淘宝我决定去大吃一顿,不考虑增肥就考虑我自己开心就好!!!!
  总是要考虑别人的感觉很累,讨厌的人都滚开!!

作  者: 小雨    时间: 2009-10-24 15:27

雪儿身旁有个哥哥的照料,倍感幸福哟!
作  者: 想起    时间: 2009-10-24 16:04

希望雪儿能吃出一个快乐来!!!
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-10-30 17:51

今天下班早,回家小迷糊了一下~~结果短短的1个小时竟然梦中回复一箩筐的淘宝留言,要不就是买房看房价的涨……

我只能承认现在的睡眠质量奇怪了 哎 这脑子天天装的什么啊
作  者: 小雨    时间: 2009-10-30 19:27

或许是天气之故吧,我现在也经常睡不够呢~
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-11-2 21:27

11月2日 晴天

周日的大雪过后今天迎来了晴空万里的日子,如果不是寒风凛冽,真的是个不错的日子。冬天来了,春天还远吗?!但是我听不到春天的脚步,很奇怪,我讨厌冬天,但却格外喜欢下雪。每当下雪的时候我的心情总是特别的好。
   哥哥的父母飞来了,昨天开车去接他们的时候,第一次见到叔叔,很和蔼的小老头的形象,但是觉得很亲切,虽然言语不多但是眼睛是很明亮的~~
  坏天气开车的人确实觉得是很累很辛苦的,竟然都无暇顾及到窗外的美景,因为开车不能分神,加上去机场路上目睹4辆车追尾也是让我不得不格外的小心~~就好像昨天爸爸说的一样,今天果然还是变天了,而且很冷,原来还会觉得这样的时节穿羽绒服会不会被耻笑,事实证明,你暖和了,别人如何就算什么呢?开车时候的暖风吹来还能帮我扫去一些寒意……

1点多来回市内的饭店吃饭,竟然还要等着叫号,我以为这样的天气出门的人会少,可能还是周日吧。我承认我确实是怕冷的,加上最后坐的位置在过道,到现在身上还能感觉到昨天的凉意。现在房间吹着暖风但是还是觉得很不自在,今天真的要早早的窝在我的被窝了……跑题了哈~
  吃过饭休息了下开车回住处却发现好冷,就差听到牙齿的磕碰声了~
  本来也打算陪他们好好聊聊,但结果不没法战胜寒冷的天气。
  5点到家后发现车位又是很紧张加上前面停车的人停车的位置不好,小bb如果放在便道我很怕磕碰~~最后找到了同层的哥哥帮我进车位,和旁边的车就差不到10cm的距离很是凶险啊~这个技术我确实要叹服,我就算有这个胆量但是这个技术我也是绝然没法达到的……此时身后进来了5辆车在后面等。结果就是一个小小的车位我们在楼下冻了1个小时……
  好在不是饥饿,不然真的是饥寒交迫了。回到家感觉是这么的温暖~~躺在暖暖的床上难抵困意袭来,没有吃晚饭就睡了,这可能也是最近1年来最早休息的一夜,但感觉睡得是十分好的。

周6的时候约了中介去看房,郊区的房子但是不算很偏,虽然只是简单的一居室但是露台很大,20多平。只是附近工厂太过吵闹了。这个价格都在68w了,还算我们的承受范围,还算不错。估计如果是隔壁楼门可能噪音会小很多,确实是没有装修过得毛邳。房间很周正,可能不是这个环境我当时就可以定下。最近不打算看太大的房子,我担心,楼市这么大的泡沫没有1,2年就要破灭,我没法接受自己背负20年的债务看我的资产蒸发掉1半,哪怕就是1/3我也没法接受,小的房子最起码蒸发不会很多。但是露台如果想要改房间造价也不会太低,为了保温和隔音需要修改的地方太大,装修的预算也是不少的。同一个楼盘的高层也看了,出房率不是很大所以放弃不去考虑。

作  者: 想起    时间: 2009-11-3 11:17

似乎已经有下雪了说  这几天天凉的真快啊
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-11-4 18:22

2009年天津第一场雪

11月1日 一场大雪光顾天津

再机场等人~~~终于停车了可以好好欣赏下雪景了,看着雾蒙蒙的不是很晴朗的天空

可能气温不是很低,雪过了一会就都融化了~~

后视镜上厚厚的雪~~ 顺便说下 天津机场停车区 半个小时4元,收费好贵

公司楼下 很奇怪别的汽车上都是覆盖的厚雪,小bb身上却很干净 哈哈 不知道为啥

11月1日 终于跑到了 1000公里 磨合完成了一半

作  者: 昭雪儿    时间: 2009-11-4 18:38

10-31日 晚上健身的时候肚子饿了~一边跳蹦床一边思考吃什么(我也很奇怪自己的细胞结构)

上次去7-11人太多了没有买关东煮,觉得外面的不是很卫生,上次去7-11看环境还ok,也想念我可爱的焦糖布丁了

健身后回家放衣服结果开车到了 7-11都快10点了~~人好少,估计没有了特价人会少还是说我们来的时间太晚了  呵呵 但是一会的功夫好几拨开车过来的年轻人买吃的东西

关东煮只有几种了,但对我这个还没有吃过的人来讲还是足够的~~

味道 我觉得还可以 汤汁没有大家说得这么美味 我觉得都是酱油味

哥哥买了一套盒饭 一块很小的鸡排就8元 ,还有点素食的豆腐泡~ 12元一份还有米饭 觉得不实惠 呵呵 哥哥也说看来还是应该听7-11店员的推荐,下次买海鲜的那个尝尝。

最让我开心地还是终于可以用到后排座位的扶手功能,当初选择舒适型也是因为这个实在是舍不得,车内的灯光不是很好,所以拍照有点模糊的感觉,听着调频~~~呵呵 感觉很舒服,喜欢这种半夜出来找寻我想吃dd的这份心情……

附件: DSC04594.jpg (2009-11-4 18:38, 38.67 K) / 该附件被下载次数 0

附件: DSC04596.jpg (2009-11-4 18:38, 35.85 K) / 该附件被下载次数 0

附件: DSC04599.jpg (2009-11-4 18:38, 39.46 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-11-5 23:28

11-5 晴

这几天都有点懒床,今天却起来的很早,可能因为昨天房屋中介说今天上午来电话约定见面时间吧。

早上电话就没有断过,看来我的手机号码已经被房屋中介广泛的散播了……

中午去看了我家后面一套小三室,76平米吧。竟然75万,重要的不是价格,6楼到顶的顶层,还是85年的房子……太扯了,没有想过70多万会买这样条件的房子。

我不是特别钟情这样的高度,只是因为我知道楼层高了价格可以低些。现在的人们期许很大,我的落差更大。

坐底起价的交易更多,同一个小区也是这种条件的出价70万,最后竟然75万成交就是因为看房的人太多了,好几家在争抢。可笑真的是很可笑啊。都说穷,但还都有钱,让我感觉很没落。

晚上健身前去看了一处房子,65平米62万整体环境我还是很满意的,虽然就是一室但也足够用了……但是7楼到顶的位置,这个价格真的是不值啊。

晚上到现在都感觉很累很累的感觉,我承认思想上的累远远比身体上的感觉更加的痛。我知道你也在努力,我都明白,越来越感觉到为什么我们算夹芯层。因为如果说购买廉租房,咱们又不够资格,想花钱买房却又感觉到自己的“穷”。我现在其实就是缺乏一个决心,如果真的是让我决心不再买房,我一定会买一辆20-30万的汽车,我也要我自己的生活,我会出去旅游,不要这么辛苦的生活……

也许一切看来只是时间,希望时间可以改变我的想法。很深的印象就是北京一个朋友,房价涨了不打算买房,他老婆直接奔去了4s店结果买了一辆宝马,虽然只有40多万但是感觉很舒心了,因为她看开了……

作  者: 小雨    时间: 2009-11-6 09:02

近日没有多少时间上心情,每次总是急匆匆来,急匆匆跑,看来雪儿最近忙碌着找房子呢,说实在话,给我的感觉天津的楼价蛮高的,

真让人无法触近,但看房子,主要是第一感觉,当你踏进去满脑子压抑的话千万不能挑哦,慢慢来,总有雪儿喜欢的类型的,加

油!
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-11-15 10:32

11-15 周6

童年的单纯 开心 长大后才发现很远……
小时候也许就是一块糖就可以让我开心一整天
但是长大后也许目标不同了 所以不开心多一天
只是我的期许太多太重
不如看淡些去寻找小小的快乐

今天的目标很简单单纯吃到好几年没有品尝过的包子

去换个发型。昨天还在烫发和剪发中徘徊,只是因为护理后发型师让我看到了直发后的自己—让我想起了上学时候的自己,开心快乐有理想。

其实很多的事情也许就是在这么一霎那间,想通了找到了答案……

我承认从定房后自己看淡了很多,现在就是等中介帮房主清贷帮我做贷款了…… 等待是痛苦的,也是未知的

想到要嫁人了,作别人的老婆了,总觉的害怕,担心,我担心我自己没有办法给你幸福……我觉得我自己老了

作  者: 想起    时间: 2009-11-15 17:55

还是直发看起来比较好看
作  者: 紫花    时间: 2009-11-16 12:46     标  题: 回复 #82 昭雪儿 的帖子

作  者: zhepljy    时间: 2009-11-16 14:41

几天没有来看雪儿的心情,打开页面的时候,第一感觉是我对那几张吃的图片比较感兴趣,哈哈,我也馋
作  者: 小雨    时间: 2009-11-16 16:27

嘻嘻,恭喜雪儿哦,希望新生活让你更快乐~
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-11-16 21:22

QUOTE:
原帖由 想起 于 2009-11-15 17:55 发表
还是直发看起来比较好看

其实我只是烫发过2次 这么大了才两次 呵呵 只是有时候厌倦了一种造型而已

虽然他们还在诱惑我烫发 但是我会坚持 觉得自己现在看起来很清纯的感觉很舒服 别说我自恋 哈哈
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-11-16 21:23

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2009-11-16 12:46 发表

忽然发现 其实答案就在我心里 只是自己还没有主意
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-11-16 21:24

QUOTE:
原帖由 zhepljy 于 2009-11-16 14:41 发表
几天没有来看雪儿的心情,打开页面的时候,第一感觉是我对那几张吃的图片比较感兴趣,哈哈,我也馋

晚上再车里拍照 凑合看吧 呵呵 我还是喜欢吃那个布丁~~

至于那个什么日式的  老实说 我更喜欢麻辣烫
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-11-16 21:25

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2009-11-16 16:27 发表
嘻嘻,恭喜雪儿哦,希望新生活让你更快乐~

办理贷款很麻烦的 呵呵回来都办理好了 给大家整理下相片什么的
作  者: 果冻布丁    时间: 2009-11-17 08:45

呵呵 雪儿 幸福的时光快要到来了,先恭喜一下唠 :)))

准备做的怎么样了呀??
作  者: 紫花    时间: 2009-11-17 11:29     标  题: 回复 #88 昭雪儿 的帖子

心理学上说是自己最真实的选择!
作  者: 小雨    时间: 2009-11-17 13:18     标  题: 回复 #90 昭雪儿 的帖子

期待中
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-11-18 18:38

11-18 好累,好想找人打架,好想骂人!

我觉得自己真的是需要一个假期,一个可以让我开心的假期,太累了真的是太累了。
  如果再给我一个机会,我会找一个有房子的男人,真的。就算你买房也未必都能如意,现在买房比找老公可难多了。
  下午中介打电话来了,税改房产从2年变回5年了,其实本不应该是我们掏得税,结果因为房主一句净价,包括中介费应该房主给的我们也出了!!!税费我们也认头了,现在房主是爷,买的就是个孙子,谁让咱没钱买大房子呢!可是现在税费改回去了,税率就要多1万多,这些应该都是卖家支付的又想要转嫁给我们?!良心都让狗给吃了!我还想要净价买呢!!!中介说都约出来谈谈行啊,您约吧,谁让咱们是孙子呢!我听您支配!不过再让我拿钱支付应该是你们给的钱,绝对不可能!

全国的大部分地方的雨雪天气,你不识字不看新闻啊!一个破东西天不天让我查快递,一个劲说没有遇到过这么慢的,最后竟然说这么慢的快递应该费用都很便宜啊,难道 你一个12元邮费,我还能挣你邮费?!又说什么再收不到东西支付宝要自动付款,其实还有5天才会自动到帐呢。就算我穷我缺钱一个几十元小东西我有必要骗你吗!支付宝有我5000元押金呢,我骗你淘宝总不可能骗你吧。我这样说了才算稍微安稳点。这个顾客说话这个难听啊,最近发现很多新顾客确实都很难缠,不知道是因为网购次数不多,还是做人做事确实怀疑一切没错,这样的心态还是不要网购了,折磨自己更佳的折磨别人。

回头看看我自己 我就是一个tm孙子到处受气。我做卖家受气,我做买家也tm受气!不期望我有一天能变成大爷,只要能平等就好。我卖的是货品,买的是商品,但不想出卖我的灵魂和尊严

作  者: 小雨    时间: 2009-11-18 18:57

理解雪儿的心情,所谓钱不是万能没钱却是万万不能!我们每天总为了生活而折腰!无法抵挡的烦恼总会接二连三…该生气时放任自己一会儿就好但不能气坏自己了,我可不想我们的雪儿变成丑新娘呢…………
作  者: 紫花    时间: 2009-11-19 12:34

小雨说得对
作  者: zhepljy    时间: 2009-11-19 14:22

哈,也曾记得这样去催促过淘宝卖家的时候

雪儿,心平气和一些,想想开心的快乐的事情就好啦。
作  者: 想起    时间: 2009-11-19 17:04

网购次数不多  不过自认心态还是不错的    雪儿要开心~~~
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-11-19 22:40

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2009-11-18 18:57 发表
理解雪儿的心情,所谓钱不是万能没钱却是万万不能!我们每天总为了生活而折腰!无法抵挡的烦恼总会接二连三…该生气时放任自己一会儿就好但不能气坏自己了,我可不想我们的雪儿变成丑新娘呢………… ...

哎 只是希望自己可以开心点生活 不快乐的事情太多 其实也是写了牢骚下

生活还在周而复始的继续中
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-11-19 22:44

QUOTE:
原帖由 zhepljy 于 2009-11-19 14:22 发表
哈,也曾记得这样去催促过淘宝卖家的时候

雪儿,心平气和一些,想想开心的快乐的事情就好啦。

其实我不是怕顾客查快递 因为我不是一个怕麻烦的人 顾客一句着急送人什么的 我可以中午骑车回家特意多发货一次 以前下大雪我照样骑车去邮局发货还摔了一脚……

只是这样的顾客 确实我网上开店快5年了  第一次遇到 一再得不信任不说 而且给我的感觉就差骂街了

解释得再多 人家就是靠想象的时间 觉得自己想的都对

真的是不喜欢这样的人 也就是这么一次交易 以后再来我也不会卖他商品了 受不了这个刺激 哎 就当我心里素质不好吧
作  者: 紫花    时间: 2009-11-20 13:13     标  题: 回复 #100 昭雪儿 的帖子

雪儿 相信你可以调整好的
发发牢骚很正常  (*^__^*) 嘻嘻……
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-11-23 22:34

QUOTE:
原帖由 果冻布丁 于 2009-11-17 08:45 发表
呵呵 雪儿 幸福的时光快要到来了,先恭喜一下唠 :)))

准备做的怎么样了呀??

房子是大事情 房子没有落实 什么都没法落实   哎
作  者: 果冻布丁    时间: 2009-11-26 15:42

呵呵 雪儿 表激动~表激动 ~~来杯清香的 绿茶 ~~:)))
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-12-1 21:40

困了,倦了

是不是都有因果关系呢 只是忽然很想念我的床 又想要开心的笑 好矛盾啊

只是不知道自己还可以坚持多久 还可以挺住吗

有时候觉得自己很可悲 年龄越大越不能接受现实 是我太孩子气 还是这个世界变化得太快我接受不了了

也许我应该属于过去 不应该留在现在
作  者: 小雨    时间: 2009-12-1 22:10

很久没有看到雪儿的心情了,不知近来忙什么呢?

倦了,就好好休息片刻,过后继续加油哦!
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-12-3 23:39

12月3日

早上妈妈给吉祥喂饭的时候又差点噎死,让我们很是担心,虽然知道她的离开不过是时间问题。现在看到她就觉得时间已经步入倒计时,抱着她,心情很复杂。我告诉自己不能再吉祥面前哭泣,但我还是没有忍住…………
  现在不知道,我当初的坚持是否是正确的。虽然一投千金为了让你保命,但结局却是这样,生命还在但却没有质量,你现在已经瘫痪,我知道你身体的各项机能都在衰退,躺着的时候你最近经常张嘴呼吸,我知道你的肺功能也开始差起来了。就好像人经常卧床一样……看着你这么辛苦的在煎熬我心如刀绞。也许我早点放弃治疗,你不用这么痛苦了,但我真的不舍得你离开,我觉得自己好自私,多少次我想要写出来自己心里的郁闷,我没有勇气,因为原来想要写下是你努力战胜病魔康复,而不是为你进入倒计时的生命写序。

每次看到你以前健康的相片,我的眼眶都会湿润,有时候也会开心的笑出来,你给我带来的快乐我会记住一辈子的,你也是我第一条可爱的狗狗,我的家人,我可爱的妹妹,没有你我的生活现在没法想象,你不应该为我们的疏忽而失去生命这不公平。
现在养狗的朋友,我都会提醒他们给狗狗定期的打预防针,因为狗瘟太可怕了……

我记得答应你,我有车带你去郊外跑,去海边游泳,都说拉拉是游泳能手你才3岁啊,都没有下过水我觉得很是埋没了你的本领,你是这么的温顺善解人意,我每次伤心你都会走过来静静的趴在我的脚边,我还记得天冷的时候我喜欢窝在你旁边用你的体温温暖我~我喜欢抱着你睡,会把你从地上叫醒上床陪我,其实这么多我喜欢,不知道你是否也一起和我在一起呢?如果有来生你还会来我家吗?

以前我总觉得时间会让我接受现实,接受有一天你的离开,但是今天的事情让我觉得我还是没法接受,我写到这里已经泣不成声了,我觉得自己真得很懦弱我没法接受现实真的,吉祥我真的希望 有一天有奇迹出现,你能走路了,给我一个机会赎罪,我会更用心的对待你,我会带你出去玩,带你距离大自然更近些。因为城市对大型犬的限制,你失去了很多快乐,我都记得。

都说好人有好报,我希望报应可以应验在你的身上……好想抱着你睡

我还记得你病的很严重的时候,我在地上陪你睡觉的时候,我在地上陪你,你睡得特别的好,特别的熟,我知道你也不愿意离开,你也舍不得我对吗?

不要走,真的不要走,可能我失去得太多了,我没法在接受失去你的痛
作  者: 语雨鱼    时间: 2009-12-4 08:27

露个小脑袋偷窥下雪儿的心情
作  者: 小雨    时间: 2009-12-4 09:08

都说,动物是有灵性的,而当人与动物接触久了,感情就来了,记得我家曾养了一只小狗,在面对生活死别时,泪水就如决堤的洪水,

其实人与动物会有更深的感情,所以我害怕再养宠物了~

事实上你需要的是时间上的过渡,那怕再华丽的言语也无法抚平你的内心,对吗?但我坚信,你能跨过这一步的,对吗?
作  者: 果冻布丁    时间: 2009-12-4 11:12

啊?雪儿,原来吉祥一直在病痛中啊?真不敢相信。记得几年前看在心情里写吉祥时,心情是那么的愉快,它又是那么的活跃。真不敢相信,可想而知雪儿写下这篇日志是种什么样的情感!
作  者: zhepljy    时间: 2009-12-4 15:12

看着雪儿的心情,突然间让我想起那部日本电影,《我与狗狗的10个约定》
作  者: 木心糖    时间: 2009-12-4 17:41

怎么都有日记本啊!~

我咋就是个不爱写日记的人嗯?

我没事就没写过日记,除非烦的不行了,写写就撕了~!
作  者: 想起    时间: 2009-12-4 18:10

以前舅舅家也是有养狗的    真的很喜欢 只是后来它死去的时候 真的好伤心
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-12-7 23:26

12-7 多云

忙碌得不能在忙碌的周末,一直持续到周1,好累的感觉,还缺睡眠~

眼皮觉得好重,拔草的心情全无。

简单说下,庆祝我党和尔党派成功会晤(前阵子失眠可能和这事有点关联哦)脑子转得飞快,不会吃饭的时候碟子盘子乱飞吧~事实是和谐的不能在和谐。

周日叔叔来我家了(今妈妈才告诉我)竟然问“什么时候结婚,都这么大了”我又不喜欢啃老什么都没有结什么婚啊?!我很大吗?!今年才26我正当年呢!!!

难道别的亲戚都很早结婚,很早生孩子,我也要这样追寻你们的轨迹生活吗?!很奇怪的逻辑,就算我结婚也不会很早要孩子,我还要更开心快乐自由的生活几年呢!!!!不要束缚!不要负累!最近几年难道我生活的还不够累吗……压力,压力,还是压力。好在我父母从来不会说催我结婚,因为我觉得可以粘着妈妈几年很幸福的说~~

去休息了,希望这个周末可以轻松点,因为真的好累~所有的私事都积压到这一天,

作  者: 小雨    时间: 2009-12-8 11:19

雪儿的小宝贝呢?现在情况如何了?
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-12-8 22:11

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2009-12-8 11:19 发表
雪儿的小宝贝呢?现在情况如何了?

小雨 你知道我的宝贝太多了 你问的哪个?
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-12-15 00:03

12月14日 多云

本该是纪念日的日子,早就发觉人大了,爱的日子充满了杂质,因为我们的时间都不再属于自己,也许需要一个小小的感动来让自己更佳的放松。人不能总往回来看,确实,希望周末我们补过的节日可以开心……

昨天开车去北京了,激动不安了好久,我对速度还是很敏感的,高速在我看来充满了未知 新手第一次上高速紧张。问了老爸说来回大概400公里吧,心里美滋滋的想着从北京回来小bb磨合期算过了,不错~~加满了一箱油~结果从北京回来才发现,天津到北京好近啊,单程只有95公里,5555555555555555结果回来后小bb还在磨合,油只用了1/4。

我们一行9人7点半从天津出发,因为还要去接人到北京差不多9点40,奥特莱斯还没有开门呢~路况不是很好,选择了35元高速费的路,不是很平坦,觉得路况还不如市内新建的马路,好在一早出发没有赶上传说中的高速堵车或者超大型货车,我的速度最多就是100,开快了我会 晕?!不知道反正是不舒服,拉了高速,小胖帮忙开到了160,我觉得不舒服,可能我还是适合蜗牛的速度?我开的时候一再告诉我加速,加速~老手真的是厉害啊,从车中窜来窜去的 我还在锻炼中

4环的奥特莱斯号称很便宜,超优惠,没有什么太大的收获,反而是给哥哥买了一个超大的nk旅行包253元,这个价格在天津是看不到,我和小美同时收了2件上衣选择了不同颜色,同样的款式 呵呵 想到了上学的时候我们就经常这样,穿不同颜色的同款衣服,鞋子好像双胞胎一样的打扮,好像回来了以前的时光 开心呐

要说服务呢确实不错,最起码很多大品牌我也敢背着看看了,就是别瞧不起我,等我以后有钱了都给你们收回来 哈哈 臭美呗

晚上回来车好多啊,4点多往回返速度只能开到60不是我不敢加速,就两条车道车超多没法开快啊,最可怕的就是货车了,用朋友的话说“一辆70迈速度的超过60迈速度的,在镖车”还一个劲说我运气好,今天回来车很少地说,但是我开着手死死的握住方向盘~紧张啊 车太多了 这还算少啊

6点多天都黑了,我们一起去吃饭,因为朋友没有开车所以送他们回家,上了楼本想小坐下,但后来觉得好累 我早上5点就起来了(弄得今天中午回家就补觉) 哈哈 不想走了(你的沙发太舒服了,以后我家也要弄这么舒服的沙发 哈哈)谁让他家房间多啊,曾几何时我多么想和你作邻居啊,可惜老天弄人,哎 又要说房价了 我赶紧转换话题  谢谢宝贝的热情款待 感觉和到了家的感觉一样的说,但是我们的房子装修好了,你来的话可还是需要自己动手不照顾你了哈 呵呵 不客气 不客气地说

我说了 我有空来你家骚扰,因为你家地方大 呵呵

咱们好久没有聊到凌晨了,哥哥躺在沙发上都睡了好几觉了,我们也是第一次一起在朋友家睡觉,纪念下第一次 呵呵 我知道你不会嫌弃我们,有时候我觉得自己没有长大,总是在找寻以前的感觉,想和你一起睡,怕你老公抗议我没有坚持,不过以后到我家睡,我要和你一起睡,我们真的是2年没有在一起睡了 呵呵 忽然又想到很多以前的时光 美好啊

希望自己不长大多好啊

作  者: 昭雪儿    时间: 2009-12-21 22:54

12-21  晴天

最近发现很多事情都在停滞的状态,自己很慵懒,但是没有懒惰起来。让我精神上慵懒吧。
    讨厌自己不积极的态度。
    经常问自己:现在辛苦为了什么,做得这么多有意义吗?就算有一天我在网上消失了会有人记得曾经有个坚守正品的店铺,曾经有个坚守人品的人吗?

不得而知,一切都是未知,好多的问号啊。好多好多。

现在自己很容易被一点点问题打败,总觉得自己不应该这么多精力时间放在淘宝。难道这就是我想要的事业吗?
    我知道一切的成功都是需要努力,我笨更需要比别人百倍的努力。但我确实不喜欢别人的误解不认同……好复杂,好痛
    房子还是没有任何进展,如果最后因为政策改制多付2w-3w我绝对不会原谅中介,你们就等另外的一场战争吧!

好像都是不开心的事情,觉得我的碎碎都是记忆的残片,破旧不堪回首,也许还是当作发泄吧。
    希望可以说出来心情畅快点,明天一切的问题还在希望自己的心情变好,也许事情都能解决吧,其实早晚都需要一个结局去完成。只是未必如我所念。
    说下开心的事情吧

周日我们去逛街了,好久都没有逛街了,虽然也是时间很赶但是感觉很充实,可能也是自己的时间吧。总觉得每个周日都不是我自己的,都被很多的事情填满~~~没有收获,也许没有收获吧。自己喜欢的鞋子没有号了还要预定,去年就看好了但是却是不舍得买,曾经和哥哥笑言:头几年多买几双皮鞋现在都能升值了~~~

停车在水牛城门口因为不是计时停车,一为了省钱二实在是不愿意好不容易出来还要和赶火车一样的“飞奔”。有时候觉得自己很小气。都是小美诱惑我,本来是不打算买的,她在试鞋子我就“插足”体验下,结果就是“槟果。槟果。槟果”很漂亮 呵呵 不对 帅气 女生说帅气很奇怪吗?不知道我喜欢这种干净利落的感觉,不颓废不做作。我就是我,虽然没法说得轻松走自己的路让别人说,但是我会尽量让我自己开心。
    现在的记忆力好差,我怎么都记得是65折然后95折,去了几百米外(走路的话15分钟吧那应该不是几百米,我数学不好)然后说65折,我就财迷啊,结果还是回去水牛城,结果还就是我记错了7折然后95折,算算两个商场价格差了20多元?又懒得走回去了(这个时候都快晚上9点都要关门了)我就告诉ba新世界65折不相信你们自己去问,如果你们65折然后95折卖给我,我就买~~~结果还真可以,再后来就是没有我的号码了*也看到了我去年喜欢的款式今年竟然299元好便宜可是只有35码了,哎为什么我的脚丫这么大总不能省钱,为什么很特价的时候总是断码,这句是废话,不断码人家也不会这么特价啊~~ 

预订好鞋子,我们又去了6折新开业的牛排馆,好在人家11点关门呵呵我们算夜宵吧。   我们的努力好充分的体现,只能盛一次的沙拉让我们罗了好大的一份,真得很有成就感 哈哈 虽然饭后你说打车回家,但我怎么可能答应呢。以前没有车不能送你,现在还可以不送吗?没有理由,送你到家门口我也放心了~ 

约定了周3健身的时候集会,虽然写了什么吃喝玩乐不过估计没法吃饱的,参合下乐活乐活吧 
作  者: 紫花    时间: 2009-12-22 09:59

作  者: 昭雪儿    时间: 2010-1-1 22:14

昨天想要回首09年一年的日子,结果心情不好~糟糕糟糕的状态,什么都不想去思考。

其实09年需要纪念的事情非常得多。我们的房子终于在2009年12月29日过户成功可喜可贺啊,不用为了3万多的税费归属问题发愁了。我可以确定房子就是一切得开始,并不是结束。一早6点起床,为了一早去房管局过户,结果开了1个小时的车才到,太远了。都快到石家大院了,说起来好惭愧身为天津人竟然都没有去过~哎。这种行政单位让我想到的不是严谨,更觉得是很官僚的作风,人家是“官”嘛…

年龄大了现在也只能是偶尔的愤青了,我承认自从买房后我很少关注同类的消息了,好自私的感觉。

小bb从廊坊回来终于磨合完毕了。回首最近有了小bb的生活好辛苦得说,平时要上班,周末还要跑来跑去没有一周在家休息一天,感觉现在的生活好像车轮一样没有停歇。感觉好累,说着都觉得今天好困了。看到了很多淘宝同行放假,我还在坚守岗位,其实好想要休息一天,决定周日3号不出去了除了晚上开车陪妈妈去烫发外,不再有任何的行动,真的想要懒床一天,虽然体重没有控制住,不知道是不是朋友说的"越忙越胖”。现在房子下来了,我知道还有很多事情等我去做,但是还有一个日程就是减肥,真的要安排上来日程了。

总是对婚姻没有什么信心,我知道他是好人,虽然不算完美,但对我还算好吧。最少我觉得是我遇到的最好的男人,但是我还是会害怕。可能也担心和朋友说的一样,结婚后的浪漫全无,小惊喜都没有了。我又是一个没有安全感的人我会觉得你不够爱我,变心了?!加上最近1个月天天晚上乱七八糟的做梦,好累,好像都没有休息一样的辛苦的感觉。压得我透不过气。有时候我很想任性的去做一个过分的事情,不考虑后果,但我知道那不是真正的我。

不管怎么说,我希望2010年是我开心快乐的1年,我觉得适当的时候我一定一定要给我自己放假!我要我的假期 哈哈

作  者: 小雨    时间: 2010-1-1 22:37

看来最近雪儿的生活真的挺累了,不停地为这为哪操心,这就是生活了,但适当时候给自已心情放个假,好好享受一下吧!

新年新景象了,踏入新的一天,愿你也更顺意、更健康、更幸福。。。。。。。
作  者: 紫花    时间: 2010-1-3 16:18

给自己放个假
作  者: zhepljy    时间: 2010-1-4 13:46

婚姻,也是另一种生活的开始。要相信,你不会为此而失去什么,相反,或许会得到更多呢,加油,新的一年要有新的气象。
作  者: 想起    时间: 2010-1-4 15:22

雪儿姐好像真的很忙哦  注意身体啊
新年快乐  诸事顺心
作  者: 昭雪儿    时间: 2010-1-4 22:00

2010-1-4 晴天大风

假期安然度过。
   1号那天亲戚来家里了,不喜欢这类的应酬,大家都好虚伪,也许我不应该留下,哪怕回公司呆着也比这样的好,叔叔中午喝醉了在爷爷的房间休息,吃饭的时候本来空了一个座位我可以上桌吃饭,但结果我却让爸爸安排到了吉祥的怀里吃饭…不知道,可能我在他们家眼中何止不够优秀,算得上畜牲?!现在的我,不是很好强,也不是别人不认可就不开心。亲戚朋友大多把我当作闲人,言下之意就是女生不用上班找个人嫁了,做个主妇就可以了。

我确实太需要别人的认可了,从小我作对了什么爸爸都不会夸奖我,只会说他的同事的孩子怎样怎样的优秀,我真的是在他眼中一无是处。所以长大了我更需要别人的认可,学习,工作,我事事好强,我需要别人的认可,别人不认可的话我会非常的不开心,我也不想生活在别人的阴影中…好累。也许等我有家了我才能真正的放松吧。

我还在淘宝上坚守岗位,但是没有什么人,恩以后的假期可以参考1号放假 哈哈

2号下雪了,很小的雪,不大,但是因为还要忙着发货都无暇去看看雪的美丽景色。

晚上好冷啊,结果去邮局都没有赶上发货的班车。
   不知道为啥,最近周6和妈妈一起来健身,我总是变得丢三落四的,不是忘记带水壶就是忘记带旅游鞋,离谱的还有桑拿的时候因为空腹低血糖犯了~~~~诸多离谱的事情啊~~¥%……#·
    想起来都好笑,总是开着小bb去买稀奇古怪的吃的,弄得车里都是吃的味道~~呵呵 但是我觉得很舒服,就好像这个空间真的是属于我的,我不用担心看别的脸色,很舒心。

3号我真的休息了一天,懒床啊。哥哥告诉我下大雪了,我很兴奋,我想要出去,但是他不让,很讨厌!bs!

迷迷糊糊得到了中午叫了外卖,我时不时看窗外的雪,哥哥吼了我,我生气了,嗯,生气了,不让人家出去还要这样凶巴巴的。
   终于看完了巴不得爸爸~~~下午睡了懒觉,1个半小时的午睡接到了2个顾客的电话~~~哎 假期我没法关机,但是整体心情不错。哥哥要自己出去买饭,我不同意非要一起去~~我觉得非常的明智 哈哈,我好喜欢雪,你知道吗,好喜欢,虽然我怕冷。

你没有让我堆雪人,我也喜欢走在雪地上咯吱咯吱的声音,我好像调皮的孩子跑来跑去,你怕我摔倒,但是我还是喜欢这样自由的感觉……

4号早上走回公司,没有办法59年来最大的一场雪,好难得,我感觉只有小时候才有这么大的雪啊,出门的时候路上还有好的积雪。我还是喜欢走别人没有走过的地方 哈哈 晚上答应我去堆雪人,你说太冷下班还不带我去玩,我很很生气,后果非常的严重!晚上爸爸还是抢我的电视看!我更生气,只有晚上1个多小时我能休息下还这样~~你每天白天看了一整天还这样,算了!我不看了得了呗·

因为下雪,没有陪妈妈去烫发,本周的工作看来又要不少,但是能有一整天懒懒得偶尔做做事情我很知足 哈哈 放假一天也算放假对不!

雪儿加油哦!还有很多事情等你去做,嗯!我相信我的新生活在等我!我要我的幸福!我要开心快乐!
   气死曾经,过去,将来,现在都小瞧我的人!我要做件也许不能惊天动地,但能惊动你们就足够了!

作  者: 昭雪儿    时间: 2010-1-4 22:01

谢谢朋友们的祝福 我还好 只是现在很累 很多有些鸡毛蒜皮的事情~~

慢慢的会好的

新的一年我相信好运会来得
作  者: Star    时间: 2010-1-4 22:20

说好明天中午带您了堆雪人儿~~    真怕晚上堆雪人把亲冻感冒了 呵呵
作  者: 小雨    时间: 2010-1-4 22:29

呵呵,雪儿的总结还是让我看得舒心呢!

当得不到别人认同时,心难免会不安,这也直接影响着你日后的情绪,但雪儿,我们也是独立性挺强的人,适当时候为自已加油,打气,储备更多的军

粮哦!

别人不懂得欣赏你无关系,重要的是有一个爱你的人,一个你爱的家庭,一对相亲相爱的爸爸妈妈哦!
作  者: zhepljy    时间: 2010-1-5 12:41

我也要堆雪人,一起吧。吼吼。
作  者: 紫花    时间: 2010-1-15 20:30

雪儿好久没来了?
作  者: 想起    时间: 2010-1-15 22:09

大雪  不知道有多久没见了
作  者: 昭雪儿    时间: 2010-2-3 22:51

抱歉哈 朋友们最近工作很忙,好几天都没有上心情了~~还严重的缺乏休息~今天来拔草了~要不真得都成荒地了

2010年1月中旬终于收房了,我们在奔波1年看房,选房后终于有了一个家~

看着被我们炒起来的房价,我们身心疲惫.

拿到钥匙交房的时候没有我想象得这么激动,没有泪水,没有欢呼~~平静如水吧

千挑万选但却不是我的那盆菜~地点,我很纠结,在市内一个蜗居还是在郊外的一个新户型~~我的观点一直都是地点比什么都重要,结果我败给了钱,很多时候人确实要现实。到现在有人问我为什么在西青买房,我很讨厌这样的询问,当然是省钱,没钱!!!!!哎 总要我这么多次得面对现实。我承认如果是我不会选择这个地点,虽然到我家不是很远20分钟的距离,但是总觉得心里不舒服。虽然莫名的获得了我喜欢的外飘窗,落地窗~但是心里没有喜悦。

我安慰自己,等有钱了一定买回市区,可能就是这样的暗示让我对房子的装修漠不关心,很冷漠,冷漠的让我今天觉得可怕,我觉得有必要告诉自己,证明点什么了!!!

未来的事情现在想了未必可以实现,但是我们现在终于有个家了,不是吗?我知道最近哥哥很辛苦,还要一个人收拾过年,还要上网找装修资料,我只是忙工作,忙淘宝,对于咱家我的贡献太少了……我要道歉,真的是很对不起哥哥。

今天我觉得一下子心情好了很多,因为我要郑重的宣布,我要为了咱们的爱巢献上自己的一份力量,也许他的地点,房子不是最好,但是属于我们的!再有人扔砖头!我半夜去砸他家玻璃 哇咔咔

废话完毕了,心里舒服些~~写出来后竟然落泪了,我很内疚,真的
  看看房子的介绍吧
  房龄2年多
  户型1室1厅1卫1厨 带一个10平米左右的露台(已封)
  南北向,地采暖

这个是原来的厨房,后来房东改成了一个小卧室,他们和父母一起住,我们打算以后做书房用,顶楼的管子好多啊。

卧室 外飘窗 不过窗户不是很宽 所以没法做我喜欢的那种窗台的冥想区,好在客厅有个大落地窗可以弥补我的遗憾,阳光真得很充足,因为前面没有高层真的是开心,终于可以做个晒太阳的小猪了哈哈。回想我从小到大就没有住过正的房间~~使得我这个祖国的花朵都快营养不足了 呵呵

卫生间大概3,4平米吧 我的最大痛楚,搞到现在看别人家的装修我先看卫生间,我最大的梦想就是泡泡浴了。但是没有地方放浴缸~~~555555555而且还有一根管子在侧面 我觉得主要还是马桶的位置不好,打算回来卫生间弄个推拉门,这样门后可以节约差不多50cm多,我一定要最起码搞个浴桶出来 哈哈 等着瞧

客厅 下午拍照,早上的话 差不多可以晒到电视墙的位置了,第一天去收房后我坐在地上打电话结果被晒伤了~没辙我的脸啊 回家保养了下,2天后没事了 哈哈 yes~ 我要放上一个大沙发 客厅的宽度还是不错的  

左边就是书房 右边是卧室 正对面就是卫生间了 这样的位置 不太容易做干湿分区啊

一进门的地方 正对面的悬关的位置 穿衣镜的位置说对大门不好,弄得我还不知道镜子究竟放到什么位置好了~郁闷

直走呢就是露台,现在改成厨房了,正对面是个小高层,我当时没有买觉得高层出房率还不是很高,肯定不要的。正好在阴面也不会遮挡什么阳光反正这面就是没有阳光的,在屋子里面很安静,符合哥哥的要求,这家伙晚上睡觉耳朵太灵了,我一般就是死猪一样的 哈哈

都是窗户,虽然没有阳光但是采光是没有问题的,看到右侧的小窗户了吗  呵呵,那面就是书房的位置,以后我们放书桌,这样哥哥做饭的时候我就能看到了,还可以聊天 哈哈 谁家有这个功能 哇咔咔 还能很快的吃到最新出炉的食物 口水出来了 呵呵
貌似看着红色的橱柜可以用哈~仔细看很多地方都开裂了,才装修了2年就这个样子看出来当时房东也是着急结婚装修很基本的

餐厅的位置 哎 又是管子 我家是地采暖,露台是后来接的暖气,这么小的片所以10平米的房子根本就带不起来,因为露台也是后来才封好的保温也很差,所以打算重新弄下~我怕冷,估计冬天吃饭就在客厅了两个人在茶几就可以了~我要一个暖暖的地毯 哈哈

客厅的落地窗~~~~位置还是很大的,所以可以放上椅子小茶几,以后谈天说地的好地方~~~~阳光真的是很充足 呵呵

作  者: Star    时间: 2010-2-3 22:54

一切都很美,我们一起向前....
作  者: 想起    时间: 2010-2-4 00:35

雪儿的新家 很漂亮 哈哈    大的落地窗很喜欢
作  者: 昭雪儿    时间: 2010-2-4 12:07

QUOTE:
原帖由 想起 于 2010-2-4 00:35 发表
雪儿的新家 很漂亮 哈哈    大的落地窗很喜欢

仅仅是刚刚收房 呵呵 还没有装修呢 我觉得装修后应该更好看  
我打算回来做个很长的全部细节的帖子 哈哈 供后来人参考
作  者: zhepljy    时间: 2010-2-4 15:21     标  题: 回复 #134 昭雪儿 的帖子

我会全力跟帖的~~哈哈,以后或许还值得参考一下~~
作  者: 想起    时间: 2010-2-4 18:00

啥时候自己也能有一个窝了
作  者: 紫花    时间: 2010-2-4 18:20

家好漂亮呢  (*^__^*) 嘻嘻……
作  者: 昭雪儿    时间: 2010-3-10 23:51

最近一周天津竟然下了3场雪,3月下雪确实比较少见的天气,不知道是否和我最近的心情一样寒冷
  3月9日终于敲定了酒店,没有选择9-19因为喜来登的档期没有都预订出去了,结果变成了8-21~哎 提前了差不多一个月时间现在装修也没有弄,礼服,婚戒~婚庆什么都没有

我最讨厌的就是一切都是很赶的去处理,因为我没有多余的时间,最近经常头痛没有因为结婚的喜悦,烦躁,可能一切都是未知吧。
   周日就是我们在一起8周年的纪念日了,如果是以前的我会很早就思考怎么去庆祝,但今年觉得好累,因为什么都只能是靠我们自己去做,有时候也希望家人可以插手帮忙,觉得自己很无助。我是不是对生活失去兴趣了?不知道也许吧。或者什么事情都尘埃落定了就能好些,还是每个新娘都会有烦躁苦闷的时候呢?

希望自己可以尽快进入状态,还有半年要嫁人了总觉得自己身份变了应该要长大了,但成长对我来说很痛苦也许我还是喜欢小孩子的感觉,虽然我已经26了但我喜欢宠爱自己多一些……家的责任总觉得很沉重 哎
作  者: 想起    时间: 2010-3-11 00:15

昨天开着太阳下着雪 我被这种天气给震惊了
呵呵 雪儿终于要修成正果了  恭喜恭喜
作  者: 小雨    时间: 2010-3-11 08:27     标  题: 回复 #138 昭雪儿 的帖子

恭喜恭喜呀

很久没有看到雪儿了,牵挂中~

即将成为新娘的你该开怀哦!毕竟是人生另一阶段的开始了,彼此牵手相牵到老啦~

家是彼此一个温磬的港弯,好好维护,好好沟通,希望大家也能乐在其中
作  者: 昭雪儿    时间: 2010-3-11 23:23

谢谢小雨还有想起  

我知道最近有很多事情要处理,我还需要点时间去适应,因为我的情况和别人也不太一样,但也理解为啥有的女生要结婚了反而辞职在家忙活,因为要处理的事情实在是太多太多了~~

和大家分享下我看的婚礼秀 呵呵
周日,晴天一筹蓦然的我们对婚庆一无所知正好提前报名了这个秀,确实让我受益良多,相片不是很多,因为当时大部分都是摄像了 呵呵

创意慢慢整理我自己的思路

免费的自助餐早知道早上就不吃这么饱了,就吃了一点点水果而已等第一场婚礼出来吃的东西都没了人家撤了~~不是被人吃光的

威斯汀是天津刚刚开业的白金五星级酒店 后来打听了一下价格 确实很白金的价格啊  3500多还有15%服务费虽然说当天可以95折但价格确实太贵了,订餐还需要每位50元的茶水费~~~过分了有点~~

典礼是日试的那种,有蜡烛 还有唱诗班 感觉很神圣,现在的感觉就是动不动就哭鼻子 真要命了 看到这种场景总是很感动,我真的担心自己结婚的那天哭得一塌糊涂,所以司仪绝对不要煽情的
图片附件: DSC07165.jpg (2010-3-11 23:09, 37.5 K)

图片附件: DSC07168.jpg (2010-3-11 23:09, 53.59 K)

图片附件: DSC07172.jpg (2010-3-11 23:09, 45.02 K)

图片附件: DSC07174.jpg (2010-3-11 23:09, 59.04 K)

图片附件: DSC07182.jpg (2010-3-11 23:09, 55.64 K)

图片附件: DSC07188.jpg (2010-3-11 23:09, 65.62 K)

图片附件: DSC07189.jpg (2010-3-11 23:09, 55.83 K)

图片附件: DSC07195.jpg (2010-3-11 23:09, 51.61 K)

图片附件: DSC07211.jpg (2010-3-11 23:09, 72.85 K)

作  者: 小雨    时间: 2010-3-13 13:23

哦?你们那边的婚礼是这样的吗?希望能尽快分享雪儿的婚礼呀!
作  者: 昭雪儿    时间: 2010-3-13 23:19

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2010-3-13 13:23 发表
哦?你们那边的婚礼是这样的吗?希望能尽快分享雪儿的婚礼呀!

只是一种类型而已 感觉很高雅  嘿嘿 第2个场地是作为宴会的部分 主题是环游世界 很温馨~~

也是我的向往吧

我的婚庆还没有联系好呢 头痛啊~~~
作  者: 昭雪儿    时间: 2010-3-13 23:34

3-13 周6 生日

首先祝福我自己生日快乐 虽然今天没有生日蛋糕但是感觉好充实的一天啊~~~ps 虽然情人节说你浪费也不至于人家生日那天连支花都没有吧好失落 明天是我们在一起8周年估计也是什么惊喜都没有了,哎,我自己也是很忙很落寞以往我会很早的计划,可能要做的事情真的是太多太多了
   下午去了装修公司展示会但设计师给出的8万预算严重超支所以放弃了这家~然后去了加宜家具看到了自己很喜欢的家具。一直为难的设计让我有点点灵感,我越来越觉得自己在选择喜欢的事物上缺乏斩钉截铁的决断能力

通过今天的考察超喜欢卧室的美式家具,所以估计卧室采用一部分壁纸的可能性比较大,另外装修预算有限如果安装浴桶就要还原原来的墙体增加成本,所以忍痛放弃……

餐桌确实没有发现什么很喜欢的款式,不过沙发有一款样子不是很美貌不过舒适度不错,考虑到价格问题还在谨慎考虑中

还有南非橡木到了北方我担心会开裂影响到美观,所以我当时也放弃了我很喜欢的藤艺椅子

现在的家具都好贵,重新要分配仅有的资源希望可以打造美好的家  呵呵

虽然生日没有大蛋糕但是哥哥在我要求下,还是买了小块蛋糕但总觉得没有许愿真的浪费了今年的愿望,浪费是可耻的不是吗

晚上去专柜拿回来新套装,又看到了自己喜欢的东西 呵呵截留

在这里许愿吧  希望今年的婚礼可以一切顺利,希望自己的家可以温馨让我开心满足,希望父母身体健康,希望吉祥早日康复,希望自己可以快乐健康,也希望哥哥可以永远好好的照顾我,我也会做哥哥的好宝宝,但是你要听我的话陪我玩哦 贪心的愿望一大堆最好可以中个500万 我不嫌弃多 嘿嘿因为才发现结婚花钱的地方好多

作  者: 昭雪儿    时间: 2010-3-15 23:46

3-14
  早上冰雹,中午小雪,下午大雪~不知道怎么形容的天气

今天是我们8周年的纪念日,我以为会什么都没有,谢谢哥哥你给我的惊喜,求婚应该算我意外之外的 呵呵 我以为你会在咱家装修后行动没有想到这么提前……

也谢谢你遵守承诺给了我一个浪漫的求婚,虽然静临时有事无法来,但还是在两个好友的见证下我答应了我们爱的誓言,当时光顾感动了就记得你问我“嫁给我吧,亲爱的”感觉你好象说了好多话呢……

8年走来有哭有累有快乐,虽然没有女人向往的钻石,但我有你的真心已然足够,谢谢你,有你陪伴真好,我希望我们可以一起携手走过今后的人生路,有你在我身边我相信我们可以有更美好的未来:)

相片我回来整理 呵呵 在玫瑰花香中醒来我相信我就是睡美人 哈哈

作  者: 昭雪儿    时间: 2010-3-15 23:47

3-15 晴天 大风

今天晚上看了3-15晚会让我觉得--不能过度迷恋日本品牌,总觉得日本在做显像管,屏幕等比较出色想反让我看到很多的问题,所以郑重决定我家电视机品牌选择国产!

另外虽然我现在的本本是惠普,但是看到惠普出现了这么多主板问题都不召回,让我对这个品牌失去了信心,所以以后再换代此品牌决不在我考虑范围内。其实这么多品牌有问题不召回也是国家没有真正可行的法律强制执行!!!大家一起抵制这些品牌才能让我们的权益更加得到厂家的重视啊
作  者: 小雨    时间: 2010-3-16 08:59     标  题: 回复 #145 昭雪儿 的帖子

哇,好浪漫的求婚呀,感受着雪儿的喜悦中,只愿步入人生的另一起点你们都更开怀,更美好。。。。。。
作  者: 果冻布丁    时间: 2010-3-20 08:31

呵呵 ,雪儿  ~~差点错过你的派对呢 首先恭喜哦   ~ 想着我的这一天什么时候能到来呢  ~
作  者: 紫花    时间: 2010-3-20 09:21     标  题: 回复 #148 果冻布丁 的帖子

哈哈。。。你要不就和雪儿一天呗,哈哈哈。。。。你快点向一个女生求婚不就可以了撒
作  者: 昭雪儿    时间: 2010-3-21 19:35

3-21  晴天

开始后悔今年结婚的打算一切都太赶了,加上没有多少资金……现实和梦想总是有很大差距,晚上为了结婚的事情争吵可能都有这么一个过程成吧。

我讨厌为了金钱放弃自己梦想,可能女人真的很看重这人生中最重要的一天,也可能若干年后再有几年的结婚纪念日但那不是第一次的婚礼,感觉会不同,拿着我的钱但看着现在的婚庆价格,感慨早几年结婚都可以省钱啊,这个绝对不是玩笑,事实如此吧。

讨厌我自己没有一个主意,也劝告将要结婚的朋友,不如直接旅游结婚省钱省精力,真的……

现在就是我心痛自己的6000元定金啊,哎 不知道如果仅仅是一个答谢宴会能如何

家装除了放弃我喜欢的浴缸还要放弃花洒,我讨厌这个房子!没有经验害死人如果是现在的我当时的价格绝对不会要!!!!!!!!!我要讲价!!!!真的我觉得不值这个价格,不过现在有几个房子能值这个价格呢

可能最后作出来的东西,已经面目全非不是我想要的那些了,或者我早就在路上迷惘了

结婚我想的很简单,应该是两个相爱的人在一起幸福快乐的生活,但结果不是这样,而是很多烦琐现实的冲击,我不是公主没有自己的城堡,你也不是王子因为你没有自己的白马。

感觉这个月很快也很漫长,因为晚上休息不好总觉得夜变的很长,时间很快因为很多事情都在做但都还没有确定,我没心情作个待嫁的新娘,愉快的等着王子来接我,因为我要做的事情还有很多,这1周反而感觉比一个月还要辛苦,不知道自己会不会作个落跑新娘。
作  者: 想起    时间: 2010-3-21 21:54

千万别心血来潮做一次风四娘呵呵
作  者: 小雨    时间: 2010-3-21 22:02

这不会是婚前恐惧症吧?雪儿?
作  者: 紫花    时间: 2010-3-22 10:06

雪儿 你的心情很不平静
作  者: zhepljy    时间: 2010-3-22 12:27

好久没有来看看,雪儿竟要成新娘了,不过这也是必然的。

恭喜你!要幸福!

金钱和梦想,有的时候它本身就是一种矛盾。不论如何只要是属于你们的就好。
作  者: 昭雪儿    时间: 2010-4-26 20:40

4-26 小雨转大风~~

发现结婚很可怕,不过也很开心。如果什么都不写下可能一生会错过很多事情。
  事情很多,没有亲属外援帮助,一切的一切都是我们自食其力的处理解决,决策真的是觉得很可怕
  但如果都列出来,完成一项就勾画下去,却发现还是很有成就感的。差不多3-8以后(按照预定酒店日期来算)到现在解决的问题还是很多的,又发现自己忙得好久没上来冒泡拔草了~~都荒废了
   哥哥一直忙着家装,装修公司的选择,我负责婚庆的选择。多跑多看多问~准没错,当然前期的准备很关键,我先说我的准备吧,也算给后来者一个参考,借鉴不敢说每个人脾气不同做事方法也不会雷同,如果和你的雷同那都是巧合,我才是首发 哇咔咔  

平时太忙,婚庆只能是周日去跑所以注定了我和小美都是要集中精力全力以赴的一天做几天的工作。发现天津的婚庆市场还是挺乱的,价格差异很大,从领头的喜庆堂3万起到街边小婚庆的绢花3000,4000的都有,我一直认为一场完美婚礼必须是鲜花的,所以选择方向确定,但跑下来也发现,从一个花球100-500元都是不等的,我一直都不认为所谓的“花艺”算什么很困难的事情,另外也真的是自己的预算也发现了现在不光房价涨婚庆的价格也都是一路凯歌啊~

浏览器开多了会死,我一段段的写
作  者: 昭雪儿    时间: 2010-4-26 20:47

很感谢大家的关心,只是结婚前准备的东西很多,家还没有装修(到现在还没有开工呢)

不是我们不着急,而是意外很多,另外计划总是赶不上变化快

事情把我压得喘不过气了

最近说得最多的就是 后悔要结婚的决定 可能如果换了别人 估计男生早都让我逼疯了吧

哥哥还是很了解我的,我可能还是偶尔的神经发作下而已,事情总是要解决的,哭了,疯了也就要正常地去做这些事情了

事情一件件的都要解决 我也在努力 控制自己 克制 克制
作  者: 昭雪儿    时间: 2010-4-26 20:58

咱继续说哈

反正大大小小也是去了不少地方,后来发现效果和预算真的不光有直接关系,另外我喜欢的婚庆也都是有价格门槛的,无奈啊~看的地方多了反而让我越不敢去看我喜欢婚礼风格的地方 年龄长了 但是胆子小了,可能遇到了一些狗眼看人低的家伙吧。不想再让我的自尊心受伤了。

例如,我喜欢一件衣服可能因为价格的原因没有买,我再看了其他的地方总是觉得不如这个好看,其实也许我狠心的下来了最后穿的机会也不多,更多的是心灵的补偿,但如果没有买,我就会念念不忘几个星期甚至几个月 这种力量很可怕
作  者: 昭雪儿    时间: 2010-4-26 21:25

先前逛了很多婚庆公司,什么价位的也都有,不去看又不死心,最后小声地问问哥哥是否可以去瞅瞅啊

结果聊得很投缘,而且不愧是1年内在天津迅速成长起来的团队,英男的反应速度真的是太快了,给了我在别的婚庆没有过的创意想法,当天就有打算预定的冲动了,结果反而是他不着急的样子劝我回家再好好考虑下~~呵呵 一般的店铺都恨不得你当场支付定金敲定呢。晚上回去就让哥哥恶补一年多英男他们的作品,结果哥哥也都是很满意(之前他都没有仔细研究过,理解他忙他的家装资料搜集)

转天周1我就迫不及待的带着定金去了……所以我们的婚庆公司最终敲定~~

也期待他能给我一个不一样的个性婚礼,值得回忆的婚礼,我觉得8年辛苦路走来,一切都值得去纪录

作  者: 昭雪儿    时间: 2010-4-26 21:35

上周末因为哥哥要去环渤海抢购特价的地板,同天该死的toto在红桥区美凯龙有活动,可以使用某网站的折扣券,特价后还可以抵用一部分现金,由于提前功课准备不足,导致我和哥哥分头行动,我一无所获,因为价格折扣后都不是很美貌,我看到的特价999元的套餐 马桶+手盆不是很满意 ~不节水不环保啊

加上其它的价格太太太不可思议了,但是看到就这样的价格还是很多人当场买了很多东西,我觉得都是有钱人?!后来和小美下午又去看了婚纱,晚上到家我又开始犯嘀咕的毛病了~~有时候觉得嘀咕点也好,因为我赶紧恶补马桶的知识啊,价格啊,品牌啊,功能啊~~我也愤青不喜欢小日本的东西但无奈他们的价格更美丽,我现在一个穷人 ,这个时候觉得自己很矛盾,为了几百元还是折腰了。但是周日已经没有活动了,这个时候我很不服气,也是尝试性的联系联系了某网站,竟然还有一点折扣券,我那个兴奋啊~
作  者: 想起    时间: 2010-4-27 19:36

雪儿的婚礼越来越近了
作  者: 紫花    时间: 2010-4-28 11:38

雪儿 忙着 开心着
作  者: 昭雪儿    时间: 2010-5-12 19:05

最近很忙哈 所以又差不多半个月没有上来了~

继续更新我的记忆吧 要不现在脑子不好 很多东西就要忘记了

联系了网站后约定了转天要去先买券然后去toto家买,网站的人也都帮我联系好了店面同意我在活动过后继续享受优惠这点我们都是很开心的(因为同款的马桶别的地方特价还要1600多呢 我用券买得最后是1300多 呵呵 回来整理一个最后我家购物清单给大家参考,这年头什么都涨价)

本来在科勒还有toto家徘徊呢,我个人可能比较喜欢科勒家5级旋风马桶的广告,所以更偏爱这个不过折扣后还要1700,哥哥原来打得预算只有1000,严重超支啊只能放弃了~~网上大家都说toto家水龙头好,但结果我只买了他家的马桶,因为朋友家花洒现在只是滴水(说水质不好花洒头会堵塞的)最后也放弃。哎,梦想很多但放弃的也很多,我的浴缸,浴桶,到现在花洒…哎 人总要现实点 最后就买了一个科勒家特价的3控的淋浴头~质量感觉做得比toto好吧~又看到了科勒家特价的厨房盆和龙头,哥哥开始为了省钱打算在网上买得,不过那天在美凯龙看到我都不知道的品牌(貌似我知道的建筑还有家庭使用的这些品牌就不多 恶补中)一个破盆都700多呢,我就做主给哥哥买了科勒家的。觉得有点可笑,以前打算马桶是科勒的,结果马桶他们家的出名产品(店员说他们家做浴缸出名的)没有买却买了好多别的东西~

同一天又订了冠珠家特价的地砖,还是全瓷的,一平米30多,美死了因为价格,样子就是普通的米黄色有点点防滑处理。

作  者: 昭雪儿    时间: 2010-5-12 19:17

4-21

早在周末和小M约好一起开车去宝坻买家具,昨天确定时间时,小P听说我上火嗓子疼,怕她一个人开车不放心,特意安排好时间陪我们一起去,真是辛苦小P了。
到我家刚好8点,问了小M啥时到,人家JJ竟然还没出门呢,正好有时间可打包哈,省得回来来不及。等待过程省略….

出发了,还是我驾驶,导航了下 到宝坻火车站,走快速+津蓟高速+宝坻南+火车站=大概90多KM
进了高速改小P开,一路飞驰。因为都没去过,经过几次周折终于到了传说中的家具城(忘记叫啥了…汗个…)接下来直接奔圣斯克,补充下家具城那是相当的冷啊….冷清+温度真的很冷,到了店里,终于听到了宝坻人的口音(感觉很唐山哈)。店员姐姐很是热情,听说市里来地,特意把经理叫来,然后就是看样子和选购了,接下来就是我在那里拼命的来砍价。(顺便提下到这里买,说真的我原来也不会考虑开车往返200公里的过来,而是因为确实比市区便宜了2000多。因为我提前在市区就看好了样子记录了型号和价格,原来打电话和经理联系后在书柜价格上优惠浮动不是很大所以我奋力抗争!)经过灰长的努力,小M小P的助阵,最终敲定了价格。

清单:

1.5的床 90的书柜 床头柜 电视柜 玄关鞋柜 这几项都是田园风格 白色系

加很是超值的 桌椅 4把+样品桌子 只需1600多米 哈哈 简约风格 这些都是板木结合的家具 而且在市区还都不知道什么品牌的价格也都类似了 质量还不如圣斯克的

砍价后缴纳定金,完毕。小P请教了当地有啥特色菜品,推荐了一锅出大公鸡 决定很有特色 问了具体位置(说真的没听懂到底在哪) 还是走着找吧

也是周折(哈哈没来过的地界,真的不太好找地)

找了家叫…又忘记叫啥的饭馆,要了公鸡锅,很是有特色,直接在大锅旁吃,真是很有特色,味道很是不错,4个银都造光了,哈哈 吃的是相当的饱。

回来依旧小P开车,我和小美 说着说着就都忽忽了(还口声说吃多了,不能睡,怕长肉 这个是我家哥哥说我们的话 反正我们睡得很舒服 吃多了人容易犯困啊)哎….

路上哥哥陪小P聊天(怕他也疲劳,后来他说他也困,但为了安全还是…) 安全到津,顺便把小P家给的饮水机送到新家去,这样装修的时候就不用给工人买水了哈。感谢小M和小P。

回来接着打包0……然后睡了一大觉 起来后和BABY沟通了些细节及开支清单 很是有成就感

作  者: 昭雪儿    时间: 2010-5-12 20:01

然后说下 5-1的情况 每个周末都是很忙碌很忙碌的 哎 真得很想好好休息 最近人有点懒散 春天人容易这样吗 貌似现在都立夏了

尤其国美苏宁从4-30就开始做活动,弄得我们从4-30晚上就开始忙碌了。前阵子空调,冰箱大致都看好了,只是对电视没有啥关注,觉得到时候就抓个特价的就好了,反正有电脑,平时也很少看电视了。
  往年真的不会说和人们赶这个狂潮,晚上6点多到了没有吃饭就打算看好了直接定了,结果却很~~又正好赶上sl难受,本来是打算在苏宁看好了价格再去对面的国美看看价格,结果就是想着连电视一起看了吧,眼花缭乱的技术名词,正好小美妈妈住院又不好意思特别打扰,所以也等他哥哥帮我们查国美能给我们多少优惠。提前也告诉我们,5-1活动力度大所以在优惠也不会很多,我们就等电话吧,顺便和科龙的售货聊天砍价吧因为1个月前就看好了型号,就是因为等5-1的活动。反正那天也正好有某网站的活动,据说团购砍价广告确实很大的,也是为了赶时间,都顺便看了。中间还有很多细节省略,快11点吧敲定了空调一台再优惠100,结帐的人也很多,都是一家一起采购,真的是很多结婚买啊~正好苏宁11点半-凌晨0点20没法结账,就把我们卡在那里~哎等吧。偶们都还没有吃饭呢,不过也早都饿过劲了,因为还有返券售货还忘记开了,结账让哥哥跑了几趟,真的是很不细心啊!时光飞逝我觉得自己在耗尽最后一点点能量,不是饿而是累。最后折腾到快2点正要出门,忽然想到了好像网站给了折扣券,如果单反相机可以用就最好了,问问也不赖(已经去国美确认了价格,其实我家很多家电都是国美的,因为东西确实比苏宁便宜但这次很让我失望)虽然票面写了4月30日当天有效,现在已经是1号凌晨,但如店员说不能用我会很咆哮的说~~就因为买你家的空调害我们晚饭都没有吃弄到现在! 不过这句就是心理的独白,另外一个店员说过点了不能用,但有个店员说给他们用吧,恩还算有良心!最后数码送了卡送了包送了三脚架当时说三角架没货,我就告诉他我愿意等,你可以在票面写欠赠品。最后也给我们淘换出来一个架(不过质量不敢说啊)结账又很麻烦的说,等机器半天,哥哥就让我拿着若干赠品先回车里等他了,因为太太太累了……折腾了一夜最后3点半到的家,吃了麦当劳后差不多4点就赶紧休息了,因为1号的活动更多,哎
作  者: 昭雪儿    时间: 2010-5-12 20:43

5-1  早上9点爬出来了 头晕乎乎的 不能贪睡了 因为还要去环渤海看看特价的东西nnn

结果看到了非常喜欢的蒙娜丽莎的瓷砖,原先看到因为她家没有特价这款挺贵的,这次竟然特价了,我这个心动啊,虽然已经遇到了卫生间的瓷砖,但我还是打算退还是不退定金呢~哥哥看出来我确实很喜欢就还是退了原先那款,去退款的时候陶一郎售货竟然说今天付全款还可以打95折,哥哥知道我现在很财迷~最后还是退了定金,因为他知道我更喜欢哪个~ 呵呵
     今天也是爷爷的生日,不过有任务我们要早回家看着吉祥,主要丫头现在没法大小便了,如果尿了自己会很不舒服,就这样宝贝就忍着等我们回来~太感动了,可怜的孩子现在还这么懂事。先回家让哥哥抱着吉祥尿尿后直接奔专柜去了~这日子事真多,反正有忙忙碌碌的中午饭都没有来得及吃,就吃了晚饭在车里抱着饭盆吃着东北拌菜这个舒服啊

晚上去健身,嗯主要为了洗澡,晚上回家10点多就呼呼了 哎 太累了
[font=宋体]

作  者: 昭雪儿    时间: 2010-5-12 21:30

最近脑子有点混乱,细节无法说了就是大概吧

5-2     大概11点多到了黄河道国美,朋友都联系好了但他们经理不再,去总部调货了,就随便得看了下价格和活动,等啊等啊等到了下午,但结局却很美好……

本来预算不多暂时不考虑买洗衣机的但是活动太诱惑了,最后增加了一台惠而浦的洗衣机,都说夏普液晶电视不错而且都是自己的技术纯日本制造,因为有的屏幕不是本厂的包括松下,sony也都是外厂的屏幕,选择日本品牌就是考虑--在世界上日本的电视做得还算不错。最起码我家以前都是这么考虑的吧,也可能过时了?!另外也是因为夏普看得去年的型号所以今年买价格已经很好了,但是sony价格不算太好,优惠倒是比夏普好,但是总价还是怕超预算,最后选择的夏普。冰箱原来看好的博世一款,最后竟然没货了,就在等他们经理的时候竟然卖了3台~再换一个型号又没有,真的要疯掉了~~最后的最后就把他们卖场最贵的一台冰箱买了3门的可惜不是白色,但是里面的结构是我喜欢的那种……反正3大件比我们预想的节约了好多钱,因为经理直接又给了一个好的活动 哈哈 乐疯了,同时也后悔昨天买得空调和相机了,只能自己安慰自己“人家买了5台空调都没有优惠,我们就买了2台总共活动价格还优惠了200元 算不错了”安慰 安慰自己~~

午饭到了美凯龙才吃,卖盒饭的老板都要收摊了~

还有开心的事情,就是本来看好了特价的一款打算放餐厅的瓷砖话说5-1还有活动,当时就没有预定,结果昨天去环渤海看到没有特价了说活动已经停了我们那个失望,哥哥就打电话联系,因为冠珠和大将军都是一个公司的,说了很多好话最后才同意按照上次的特价给我们,呵呵 有时候觉得我们真的是很幸运啊 还是我们总能遇到贵人呢

本来也打算看看沙发,但为啥我喜欢的总是这么贵呢,哎 可能沙发就去香河买个便宜的 因为最近超支的装修太多了

在楼上一个品牌的床垫~据说是德国的品牌,反正垫子挺舒服的试睡了下还不错,一听8000多我就直接问有便宜点的没~店员说有但不是硅胶的,我说看看吧。其实如果没有感觉过8000多的觉得2000,3000的也都不错挺舒服的,因为买了1米5的床,垫子还是可以相对省点正好现在特价最后讲价下来1800吧,但是要1个月后才能到货,因为都是定做,主材料说德国空运,其实也没啥,躺着确实挺舒服的,要是旁边没有店员跟着我疲劳的都能睡着了……

回顾下,家里大部分可以选择的品牌都是欧美的,除了马桶和电视,我这个人还是比较崇洋,没辙~相对最近汽车日本的问题这么多,本来还有点愤青吧
作  者: 昭雪儿    时间: 2010-5-12 21:46

5-3  

哥哥要我去挑选吊顶,因为朋友说在远东看到了合适的裙子可以考虑当礼服穿,就决定了这天的活动范围就是购物了。(其实这几天都在购物但是没有畅快感真的)

远东果然不是我们的天下,东西贵不说而且还不到什么很喜欢的好东西,失望极了。中午在肯德基吃了买一送1的汉堡,吃快餐这么多年第一次在停车场拿到了这么合适的优惠券所以决定了午餐吃啥。

下午先去看了吊顶,结果哥哥的预算好少,但考虑到卫生间比较潮湿我还是不同意选择比较便宜的pvc材质。哥哥说在考虑看看合成吊顶。

奔到了新安,因为正在装修中,因为婚鞋一直都没有着落,我喜欢的吧没有号码而且又不打算买凉鞋,觉得那天走路多跟高更不舒服,就挨个在品牌的小车上选择啊选择啊。结果到了fed就看到了写269元特价的金色鞋子跟不高样子也挺靓,就让店员帮忙拿了一双,旁边的小美女说你这个样子不如我看的这个样子,我一看就都试下吧~结果真的是哦,相对来说还是他看中的那个更好看些,显得脚丫都小了好多  呵呵 而且就算平时穿也不会觉得很夸张地说,可惜红色的鞋子没有号码了,哥哥去结账的时候竟然只有150多 哈哈 鞋盒都很新呢,样子还是我喜欢的价格也美貌 哈哈 开心坏了。

第2个战利品就是哥哥的鞋子,平时百丽男款促销都要300,400,竟然看到了暇步士也特价促销,样子也很好看,就给哥哥买了,价格不到450。哥哥开玩笑地说“我也穿1000多的鞋子了”(因为原价是1200多  呵呵)是哦,比我的鞋子都要贵呢。 呵呵

今天又买了2个t~~好像觉得要结婚了总感觉很怕老,今年买得都是卡通造型,哎 希望我可以青春永驻啊

逛了3个商场脚丫都受不了了,6点多回到车内先脱鞋子休息了好久才走,这几天真的是太累了,真的置办家都是体力活啊,如果再有1天假期我们就都要挂掉了。这也是最早回家的一天,阿门

假期后导致我2天都缓和过来

作  者: 昭雪儿    时间: 2010-5-12 21:54

5-12

晴天

最近情绪不好,不过自然要结婚后情绪好的日子不多,因为没有准备的东西太多了,挨个置办吧。

这几天哥哥也很忙,跑来跑去的补充装修用完的材料,我有点失落,或者说很失落,约定了周5去设计师那里看墙面的色版,顺便庆祝下周月吧。昨天健身教练看到他说要注意身体,注意营养,是啊都不按时吃饭的家伙气色怎么能好。结果晚上回来特意让妈妈给他煮了鸡蛋,今天早上让我爸去买了西红柿和黄瓜,因为他都上火了~结果这家伙不领情,下午回来让他带走还说忙~带个东西能累死啊!!!我很生气,真的是很生气!周5吧带这家伙出门好好吃下 :Q
作  者: 小雨    时间: 2010-5-13 08:23

看来近来雪儿为婚礼的事情劳碌奔波,不过可得注意休息哦!

相信未来的日子你将会是最幸福的新娘喽

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2