标  题: 大家喜爱的音乐类型 统计投票 [打印本页]

作  者: 音乐鼠    时间: 2005-6-22 12:01     标  题: 大家喜爱的音乐类型 统计投票

统计一下大家比较喜欢听哪一类的歌 好为以后给大家搜集歌曲提供一下借鉴

我本人是很喜欢听流行歌曲的 也曾经一度的只盲目追求流行 而放掉了很多
比如说欧美和女生(我那是很大男子主义 只听男歌手的歌 呵呵~)的经典
好听的歌曲 现在则听得比较全面 用心去听每一首歌 然后给出自己的评价
这样听 才会真正感觉到有一定的意味 呵呵
投票 只是为了能更好的为大家找喜欢的类型 而真正要把版块搞活起来
还是要靠在坛子里热爱音乐的朋友们 大家的积极支持
有什么好的歌曲 影音文件 发来版里或推荐给斑竹
好的东西就要拿出来与大家一起分享嘛 嘻嘻~

[ Last edited by 音乐鼠 on 2005-6-22 at 12:11 ]
作  者: 8道横行    时间: 2005-6-22 14:19

我四项全选了噢..但我一般没有固定喜欢的类型啦..
主要是哪首好听..就喜欢..忽忽~~
楼主听过shakira的歌吗..很好听噢
作  者: 音乐鼠    时间: 2005-7-4 15:12

时间过的蛮快的哦 这篇主题发表到现在也有10天之久了 可是回应的人真的好少!
也许是因为我前一段时间要筹备考试而导致这里感觉那么荒凉 呵呵 我真的为此感到好遗憾 好在我现在已经放假了 也有了足够的时间和条件来继续支持论坛
那么以后呢 还是希望大家能够经常的到这里来转转 多多支持影音 多多支持我
我会回到以前的工作状态 把最新最好的歌曲 找出来与大家一起分享!
作  者: 風豈為雲    时间: 2005-7-7 15:16

我喜歡卡農變奏曲
作  者: 尐兎    时间: 2005-7-7 22:43

老鼠的号召力问题么??哈哈..玩笑啦...
好听就行了.....
作  者: 音乐鼠    时间: 2005-7-8 09:44

我在劲乐团里弹过卡农变奏哦 嘻嘻!~~~的确很好听! 虽然只是截段
我还是很喜欢哦!喜欢劲乐的举手撒 欢迎挑战哦 呵呵
作  者: 音乐鼠    时间: 2005-7-8 10:02

嘻嘻  找到了一款!<卡农变奏区> 有兴趣的听一下吧!~
[music]http://fchen.cnnb.net/wedding/music/14.wma[/music]
作  者: 尐兎    时间: 2005-7-10 04:58

^ ^..谢谢老鼠内...不错呢..!顶下...
作  者: 微凉指尖    时间: 2005-7-10 13:13

我喜欢比较抒情的
让人听了很放松
作  者: 8道横行    时间: 2005-7-10 14:13

我在劲乐里最喜欢的就是铃儿响叮当```哈哈```
嘿嘿``不好意思ING``~
作  者: 音乐鼠    时间: 2005-7-10 14:18

好象来心情的会员基本上都是比较喜欢那些舒缓的能够放松心情的慢歌哦
可能也是因为大家来这里的主要原因都是为了放松心情 给自己的感情一个舒适的寄托
而那些比较喜欢劲乐啊 摇滚的啊 其实另一方面也反映了在他的性格里 还是有那么一种不服输的劲气 不会那么轻易的被现实所伤 这种推测也是蛮合理的吧?!
我也希望大家都能天天拥有一个好的心情 来到心情 带着一份新鲜的好心情投入新的工作和学习
作  者: 音乐鼠    时间: 2005-7-10 14:22

[wmv]http://61.153.16.133/blog/ww/music/1.mp3[/wmv]
《美丽心情》大家都来听一下吧!~

[ Last edited by 音乐鼠 on 2005-7-10 at 14:43 ]
作  者: 透明的瓶子    时间: 2005-7-17 12:26

喜欢R&B和POP~~还有所以可以感动我的音乐~~
作  者: 静水流深    时间: 2005-8-4 09:24

推荐另类音乐,怎么没有啊,非主流的才是最接近灵魂的.
作  者: 北在北方    时间: 2005-8-8 15:33

我喜欢听麦姐的歌!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-8-20 14:22

QUOTE:
Originally posted by 三叶虫 at 2005-8-4 09:24:
推荐另类音乐,怎么没有啊,非主流的才是最接近灵魂的.

同意~
喜欢非主流和摇滚.
我就是想不通为啥自己死是受不了死摇!
作  者: 断翅蝴蝶    时间: 2005-9-8 09:56

对于我音乐=心情,呵呵心情好了喜欢RAP R&B 心情不佳了就选择蓝调
或者其他,所以说音乐是七彩的,套一句广告词,今天你是什么颜色,哈哈哈哈
作  者: 8道横行    时间: 2005-9-8 09:57

呵呵...是啊
心情也会随着音乐改变地...呵呵
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-19 15:38

8道,找些摇滚类的歌吧
作  者: relice    时间: 2005-10-19 15:58

Avirl得还不错吧,可是说是摇滚8?最喜欢的是complicated!可以听听哦
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-19 16:38

嗯,大家谁有就多多介绍,不谦多哦
作  者: 蜗牛耕田    时间: 2005-10-28 11:41

呵。。我平时听的歌也挺杂的,各种类型的歌曲我电脑都有哈
像 国内外的流行歌曲/DJ摇滚/乡村音乐/钢琴曲/宗教音乐/丝竹类(古筝、古琴、二胡琵琶等等)。。。。。。。
反正好听的都喜欢听了,听什么样的歌,要看环境和心情
作  者: 聆听雨音    时间: 2005-11-12 17:02

全选了,我都喜欢~
总的来说,只要是好听的音乐,不管什么类型,都会吸引到我
作  者: 依寻    时间: 2005-11-19 11:40

我选前两种风格的音乐
作  者: ekin624    时间: 2005-12-6 12:44

好听的歌我都喜欢。
作  者: 愛じove感覺    时间: 2005-12-10 12:44

em12em12偶都选了不同的歌不同的风格也有不同的味道~~~~~~~~偶都喜欢
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-1-23 14:05

我也喜欢听好听的
而且还是我喜欢的
不管谁的都可以~!
@_@
作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-1-23 14:43

我最喜欢"当我再爱你的时候"
每次听都哭!
作  者: 玫瑰红茶    时间: 2006-1-23 14:55

我选前两项
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-23 15:14

喜欢Blues,R&B王道啊~~
作  者: 品希    时间: 2006-1-24 11:33

歡迎樓主回來^^
作  者: 欲搁欲浅。    时间: 2006-1-26 05:40

楼主我喜欢劲乐团~~~只是比较菜。。。
感觉很有快感,很爽
以为只能选一个的就选了抒情,感觉一样的歌听的多了就会感觉不同,抒情的每次都会带起一些情绪的波纹,但是好听的歌不是看类型拉~~好听就喜欢!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2