标  题: 妈妈最爱吃的菜是什么?? [打印本页]

作  者: 小妖精    时间: 2009-8-24 13:52     标  题: 妈妈最爱吃的菜是什么??

妈妈最爱吃的菜是什么  一个简单的问题  有多少个人能马上回答出来?

至少我看到这个问题以后想了半天还是想不出来

我真的不知道妈妈最爱吃的菜是什么  想必很多人也不知道  

每次回家妈妈总是做我最爱吃的菜  可妈妈最爱吃什么菜我真的没有注意过

我一直觉得现在能有机会孝敬父母的都是幸福的人  有多少人想孝敬父母却没有机会

世界上最不可等待的就是孝敬父母  我们每个做儿女的都认真的想想妈妈最爱吃的菜是什么
作  者: zhepljy    时间: 2009-8-24 14:17

妈妈曾说过,她什么都爱吃,而爸爸也是,他只有不爱吃的,那就是海鲜之类的
作  者: 小妖精    时间: 2009-8-24 14:18

一直都感觉他们什么都吃  没听他们说过爱吃什么? 等再回家得好好观察观察
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-8-25 17:57

我觉得要是 妖精 你自己做的父母都会很喜欢吃的 呵呵

其实 父母还真的是不挑食~~反而是我有些不吃的东西他们却很喜欢吃 呵呵
作  者: 冰泪    时间: 2009-8-25 21:32

豇豆````
  想都不想就知道````
作  者: 湘湘    时间: 2009-8-25 23:21

呃~~不知道捏~~因为我妈妈很好养~~什么都喜欢吃~~
作  者: 小妖精    时间: 2009-8-26 08:18

这次十一回家一定要给妈妈做一次饭

他们还没有吃过我做的饭   我也是刚学会几道菜  

呵呵  回去一定要让他们尝尝
作  者: 小妖精    时间: 2009-8-26 15:15

怎么都没什么人说话啊
作  者: young    时间: 2009-8-26 18:48     标  题: 回复 #7 小妖精 的帖子

呵呵,加油,

你爸妈应该会感觉很幸福,

说实话,我还真的不知道妈最喜欢吃什么,有时候喜欢吃羊肉串!!
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-8-26 19:24

QUOTE:
原帖由 小妖精 于 2009-8-26 08:18 发表
这次十一回家一定要给妈妈做一次饭

他们还没有吃过我做的饭   我也是刚学会几道菜  

呵呵  回去一定要让他们尝尝

呵呵 阿姨可幸福了 呵呵

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2