标  题: 我的小bb受伤了~~~ [打印本页]

作  者: 昭雪儿    时间: 2009-8-20 22:15     标  题: 我的小bb受伤了~~~

前天终于带bb回家了,可惜昨天下雨~~所以没有开车上班,今天正好出去办事,开车走了4个小时,上午10点-下午3点左右哈。主要是道路比较拥堵~~~

后来到家觉得终于安全了吧!!!!

我那个激动啊 下车后发现驾驶员一侧后门被刮倒了 55555555555555555555我这个心痛啊

本来还觉得今天安全到家可以放心呢 结果还是受伤了 可怜的小bb 今天才正式陪我出门结果就这样了  

但是我开车很小心了 也没有觉得碰到什么车啊~~~

怎么这样啊

作  者: e心情    时间: 2009-8-21 08:04

哎   车乃代步工具  放在外面不免有伤害    人是重要地   安全第一哈
作  者: 想起    时间: 2009-8-21 09:05

传说中的被空气刮了  嘿嘿
作  者: 小雨    时间: 2009-8-21 10:51

呵呵,人没事最重要嘛,小小的刮花有时候是难免的哦!
作  者: zhepljy    时间: 2009-8-21 12:27

我刚在报上还看到一辆价值1300万的劳斯莱斯被一辆价值20万的帕拉丁撞了个正着,司机那个痛心啊,最麻烦的是全车都是英国手工制造怎么去修理都不知道在
作  者: f54110    时间: 2009-8-21 12:54

新车图个新鲜劲,时间久了划伤太正常啦
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-8-22 10:44

QUOTE:
原帖由 想起 于 2009-8-21 09:05 发表
传说中的被空气刮了  嘿嘿

那我不是要在真空中进行
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-8-22 10:44

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2009-8-21 10:51 发表
呵呵,人没事最重要嘛,小小的刮花有时候是难免的哦!

问题我都不知道怎么刮得 想要注意都没有一个开始 :')
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-8-22 10:45

QUOTE:
原帖由 zhepljy 于 2009-8-21 12:27 发表
我刚在报上还看到一辆价值1300万的劳斯莱斯被一辆价值20万的帕拉丁撞了个正着,司机那个痛心啊,最麻烦的是全车都是英国手工制造怎么去修理都不知道在 ...

这个安慰不错

只是如果我的车这样撞了 估计我妈以后会更加的担心了  

作  者: 昭雪儿    时间: 2009-8-22 10:46

QUOTE:
原帖由 f54110 于 2009-8-21 12:54 发表
新车图个新鲜劲,时间久了划伤太正常啦

我的车买回来还不到一周呢

等我开久点 刮了也能安心点啊

总觉得这么多钱放到外面 真的是么安全感啊  
作  者: 想起    时间: 2009-8-22 10:59

刮着刮着也就习惯了  嘿嘿
作  者: 小妖精    时间: 2009-8-24 13:43

早晚都是刮

雪儿就别心痛了  

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2