标  题: 衰老的标志 [打印本页]

作  者: zhepljy    时间: 2009-8-14 15:10     标  题: 衰老的标志

1、你出去买菜的时候,几乎所有的小偷都认识你。

2、你坐公共汽车的时候,有时连孕妇也起身给你让座。

3、所有办理人寿保险的推销员见到你都绕着你走。

4、你去问路的时候,你叫别人兄弟,对方却叫你叔叔。

5、你坐在广场的雕塑前面,鸽子有时候会停在你的肩膀上。

6、以前你觉得自己没有口才,现在你可以为家里的下水道发表2个小时的演讲。

7、看电视的时候,你突然发现葛优和赵忠祥简单就像双胞胎,

8、你花了1个小时想起你的存折放在哪,你高兴得跳了起来,当落到地上的时候又忘了。

9、站在十字路口等信号,可绿灯一亮却想不起来该干什么了。

10、吃完晚饭冲自己老婆说道:今天晚上我就不在你这儿过夜了,我回家去了。

11、半夜起来喝水后找不到床在哪儿,只好敲开邻居家的门,请他们帮忙把自己送上床去。

12、早晨起来后不停地在屋里找自己的外套,最后经老婆孩子提醒才发现穿在自己身上了。
作  者: 想起    时间: 2009-8-14 15:21

。。。没这么悲剧吧
作  者: 小雨    时间: 2009-8-14 18:11

还好还好~
作  者: young    时间: 2009-8-14 18:19

从这12点看来,我还没老
作  者: 黄牛    时间: 2009-8-14 18:22

老的不轻了···老的可以入土了···
作  者: 活字    时间: 2009-8-14 20:41

呵呵。没有续集了?
作  者: 紫花    时间: 2009-8-14 21:40

似乎有点痴呆了
作  者: nancy    时间: 2009-8-15 20:29

今天老师说45岁之前都算是青年呢,呵呵,如此算来的话,那还有好长一段时间哦呵呵
作  者: 壁虎漫步    时间: 2009-8-16 13:42

额!!无语!!!!!
作  者: maohh    时间: 2009-8-23 13:02

有点形象,我还没达标呢,差远了
作  者: 小妖精    时间: 2009-8-26 10:03

这也太老了啊  我还没这样

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2