标  题: 当老师很累吧? [打印本页]

作  者: yht02214    时间: 2009-8-9 21:52     标  题: 当老师很累吧?

大家觉得老师这个职业怎么样?我觉得当老师很累,除了要处理同事,领导关系,还要注重师生关系,真是够麻烦的。。。而且,现在国家每年又在改革教育体制,老师受到的压力可谓是相当大,大家觉得呢?
作  者: 小雨    时间: 2009-8-9 22:03

每个行业总有不同的压力,我们要学会应对喔!
作  者: 湘湘    时间: 2009-8-9 23:06

当老师超累的~~我爸妈就是老师~~别人都说老师的子女成绩肯定好~~因为父母是老师啊~~可是谁又会知道~~其实父母管理自己小孩的时间比管理学生的时间还要少得多~~真的~~所以~~不是老师的子女成绩都会很好的~~
作  者: 秋心    时间: 2009-8-10 11:05

这个问题问得好呀
我这段时间正犹豫着要不要往这个职业发展呢?
当老师是比较稳定
而且属于自己的时间比较多吧?
作  者: 想起    时间: 2009-8-10 11:22

其实说真的  最近几年教师的待遇有比较大的提升了
而且一般来说  初中老师压力可能会稍微小一些  恩 当然小学老师更轻松
但是我总觉得当小学老师不是那么回事
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-8-10 12:36

做什么工作都有压力的 不过就待遇来讲 我觉得老师很不错 毕竟寒暑假(只要不是带毕业班就还好)

而且如果想要多挣钱还可以出来多教课什么的

反正能付出就有回报 在很多职业看来付出未必就有相应回报来说还是相当的不错了
作  者: 紫花    时间: 2009-8-10 18:27

我想做老师
作  者: lgr99    时间: 2009-8-11 08:29

当老师累? 你去试试其它职业就知道当老师是比较轻松的
作  者: 活字    时间: 2009-8-14 13:57

三百六十行。那行都有压力。
作  者: 小妖精    时间: 2009-8-26 13:47

从小我就想   我父母如果是老师就好了
作  者: young    时间: 2009-8-26 18:45

老师这个职业真的不错啊,我很喜欢.

累归累,但有乐趣吧

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2