标  题: 亲爱的,你知道吗? [打印本页]

作  者: young    时间: 2009-8-9 14:04     标  题: 亲爱的,你知道吗?

亲爱的,你知道吗?我在想你的时候,会去你空间看你的日志,想看看你有没有开心的事情和我分享...

会去听一些悲伤的歌曲,体会我想你的感受...

会去看喜剧片,希望可以分散我想你的时间...

会发呆,发呆到连自己都是否清楚我有没有在想你...

会掉眼泪,泣不成声的时候,对自己说,我还要不要去想你...

亲爱的,如果你在想我,我拜托你,给我个电话,或者短信,这样我心里会平静一些.

亲爱的,如果你在想我,我拜托你,写一篇关于我们俩个人的日志,我知道了会开心些.

亲爱的,我们都要坦诚面对,请不要隐瞒,不要去隐瞒一切秘密,,

亲爱的,我在线等你...

作  者: 小雨    时间: 2009-8-9 16:16

看来你的心情已经让我明白:是谁占据了你的心…
作  者: young    时间: 2009-8-9 16:28

很感谢小雨姐的理解,!!
作  者: 小雨    时间: 2009-8-9 17:03

但我希望你能处理得当,别一时冲昏了头脑!
作  者: young    时间: 2009-8-9 17:07

我算是个理智的人吧,我想应该不会的,谢谢..
作  者: 梦游记    时间: 2009-8-9 18:54

在线等你???
网上认识的?
作  者: young    时间: 2009-8-9 19:32     标  题: 回复 #6 梦游记 的帖子

不是,我们是小学同学...

经常QQ联系,!
作  者: 小雨    时间: 2009-8-9 20:48

有你这句话我就放心些许了…
作  者: 湘湘    时间: 2009-8-9 23:07

楼主这样~~让我又开始想某人了~~
我在线也想等 某人~~可是我知道某人不会在我在线的时候上线的~~所以我一直等 不到~~
作  者: young    时间: 2009-8-10 09:48     标  题: 回复 #9 湘湘 的帖子

在我们想一个人时,会做一些我们平常都会感觉奇怪的事情,,
作  者: 想起    时间: 2009-8-10 11:24

等待一个人是很痛苦的  可是又是很幸福的
额 原来还是青梅竹马的小学同学啊
作  者: young    时间: 2009-8-10 12:04     标  题: 回复 #11 想起 的帖子

怎么算是青梅竹马呢?不是的,小学是同学,7.   8年没见了.

只是前段时间,我们聚会相见,!
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-8-10 12:43

QUOTE:
原帖由 young 于 2009-8-10 12:04 发表

怎么算是青梅竹马呢?不是的,小学是同学,7.   8年没见了.

只是前段时间,我们聚会相见,!

聚会总会引发以前的旧日时光 感情有时候可以埋藏这么久不变质吗
作  者: zhepljy    时间: 2009-8-10 13:20

“亲爱的,如果你在想我,我拜托你,给我个电话,或者短信,这样我心里会平静一些.”

我可以给你电话给你信息吗,我多想可以。。。
作  者: 葉子    时间: 2009-8-10 13:41

QUOTE:
原帖由 young 于 2009-8-9 14:04 发表
亲爱的,你知道吗?我在想你的时候,会去你空间看你的日志,想看看你有没有开心的事情和我分享...

会去听一些悲伤的歌曲,体会我想你的感受...

...

我的親愛的不知道想我的時候會做什麼....
也許只會喝酒吧...
而且還是聽著"葉子"喝酒....
作  者: 紫花    时间: 2009-8-10 18:37

作  者: kaka22    时间: 2009-8-10 23:41

自己内心感情的真实表达啊!
作  者: young    时间: 2009-8-11 19:21     标  题: 回复 #14 zhepljy 的帖子

谢谢欣儿,,

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2