标  题: ♂≈我是你的谁≈♀ [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-20 10:57     标  题: ♂≈我是你的谁≈♀

幸福路也许很远很长 人只有双脚没有翅膀

爱情海也许有雨有浪 我只有平静没有翅膀,闭上眼睛,

让雨滴亲吻我的脸庞 让自己的灵魂

投奔适合的旋律,用音乐给自己安上飞翔的翅膀用心去聆听,

灵魂才不会孤独。你听,雨滴正随着音乐在出窍...

还是小学生的时候,一次,老师拿着细细长长的教鞭,指着黑板上的两个字:永远

。。。老师用“永远”造了个句子:老师永远和你们在一起。

那个黑头发,白皮肤,脸上有几颗淡淡的斑的女老师,总是在我的作业本上写大大的“优”字

只是她只教了我们一个学期就离开了。我常常想:一学期就是永远吗?

歌名:永远到底有多远 歌手:陈妃平

永远到底有多远 我们会不会变成神仙
我拼命的追 学着去飞
又怎能追上你的谎言 永远到底有多远
该不会只有那么一点点
该不会你对一百人说过一千遍
不要再为了天长地久去冒险
该不会你对一百人说过一千遍
所谓的永远只不过是一瞬间

不知道永远意味着什么 更甚是永远有多远

海南有个地方叫天涯海角。小时候以为那就是最遥远的地方,

是永远不可到达的。现在,只要愿

意,几个小时的飞机就可以到达,那是否意味着过去

的永远,现在都失去重量了。也许有些事情是无法了解的

就像永远,永远到底有多远

```` 没有落叶的秋季,

````淋了几场不大不小的雨

````     爱上了一个人,   

凌晨两点半,止不住的泪水~````

我说想你的时候抽只烟,把你的名字刻在烟上,

吸进肺里,那是离心脏最近的地方。
我留不住,担心的还是来了,离别的时候还是来了

我只有承受,我默默接受。

作  者: 夕影    时间: 2005-6-20 13:36

永远到底有多远
这个讨论千百遍的问题了
各自的回答都不一样吧
作  者: chen1990    时间: 2005-6-20 17:41

呵呵
要给永远一个定义是否会牵强呢
因为它本来就是虚幻的
而要说永远,也许这秒爱上你,而下一秒就因为有不得不分开的原因而分开
这也可以叫做永远吧
作  者: 8道横行    时间: 2005-6-20 18:19

今天就是永远~~
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-20 19:25

这个有的事是没法子说清楚的
有的时候对于有的事还是最好看开一点
不是不在乎而是你真的很无奈
你只有去寻找更好的未来
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-20 19:25

这个有的事是没法子说清楚的
有的时候对于有的事还是最好看开一点
不是不在乎而是你真的很无奈
你只有去寻找更好的未来
作  者: 蚩尤旗    时间: 2005-6-20 23:00

永远?
站在今天的地方,你眺望远方,你能感觉到的是什么,是一种遥远罢了。
永远只是一种心情,一种希望,是一种幻想中的真实。谁又能真正意料以后发生的一切呢。
懂得珍惜现在,也许在日后的某一天,会眼望去,今天也就是一种永远,即使那种永远有太多
的伤感,太多的无奈!
祝福吧。
作  者: 微凉指尖    时间: 2005-6-20 23:06

............
作  者: E夢浮生    时间: 2005-6-22 18:21

永远是明天,永远不可到达。
永远是昨天,如梦似幻,似是而非!!
作  者: 青草草青    时间: 2005-6-22 18:44

好象谁也不是谁的谁吧?
作  者: 夕阳    时间: 2005-6-22 22:21

。。。。。。。。。。。。。。。

[ Last edited by 夕阳 on 2005-6-22 at 22:23 ]

附件: 329928.gif (2005-6-22 22:21, 136.19 K) / 该附件被下载次数 0

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2