标  题: [分析] 你念念不忘的人是谁 [打印本页]

作  者: e心情    时间: 2009-7-21 00:54     标  题: 你念念不忘的人是谁

人一生中会碰到很多人,有的人是和你有缘会一生陪伴的,有的人却只是你生命中的过客,短暂出现然后消失。而在这些人中,谁才是让你念念不忘的那个人,是在你心中挥之不去的美丽风景,那么下面就来测一下吧。

1.假如你现下非常疲劳,但是又有很多工作没有完成,你会?
? 喝咖啡来提神──3
? 和别人聊感兴趣的话题来让自己振奋一些──2

2.同学聚会你一般都会参加吗?
? 一定会去参加──4
? 有空的话就去──5

3.身边的人借了你的什么东西你会一直记得?
? 书──4
? 钱──5

4.如果你在路上迷路了,你会想怎么样的方法回来?
? 打电话找朋友们求救──7
? 直接找计程车开到熟悉的地方去──6

5.你现下手机里有小时候认识的人的联系模式吗?
? 有一些──7
? 完全没有──6

6.每次到一个新的地方,你首先关注的是?
? 当地的美食──8
? 当地的风景名胜──9

7.你比较喜欢下面哪种水果?
? 橙子──8
? 草莓──9

8.你到现下为止喜欢的人很多吗?
? 的确是比较多──9
? 不过,是很专一的类型──11

9.现下纸上有很多形状图案给你选择,你觉得你会选择哪一种图案
? 圆形,弧形等柔和的封闭曲线──10
? 三角形,菱形或者未封闭曲线──14

10.你会看自己小时候写的日记吗?看的时候是怎样的感想?
? 看得比较少,会觉得太幼稚了,每次看到都会爆笑──12
? 会偶尔拿出来看,觉得小时候是很有意思的──11

11.你曾经想过要找到国小同学聚会吗?
? 想过要主办国小同学聚会──12
? 没有这么想过,但是如果邀请你大概会去──13

12你觉得怎样的人你会想要和他们做朋友?
? 很单纯没有心计的人──15
? 和你性情相投最重要──14

13.你对于小时候事情的记忆主要来源于?
? 自己记得的──15
? 家人说的一些有趣的事情──14

14.你会以结婚为前提来恋爱吗?
? 会──B
? 不会──A

15. 你觉得现下生活中让你不愉快的事情是什么?
? 人际关系很冷淡──D
? 人们交往功利性太强──C

**** 本内容回复才可浏览 (请不要回复无聊、灌水内容!!) *****
回复完后,浏览此处即可看到内容!!

作  者: 秋心    时间: 2009-7-24 16:51

想看答案
作  者: mlj117    时间: 2009-7-25 15:00

作  者: willhua    时间: 2009-8-13 22:02

人一生中会碰到很多人,有的人是和你有缘会一生陪伴的,有的人却只是你生命中的过客,短暂出现然后消失。而在这些人中,谁才是让你念念不忘的那个人,是在你心中挥之不去的美丽风景,那么下面就来测一下吧。

1.假如你现下非常疲劳,但是又有很多工作没有完成,你会?
? 喝咖啡来提神──3
? 和别人聊感兴趣的话题来让自己振奋一些──2

2.同学聚会你一般都会参加吗?
? 一定会去参加──4
? 有空的话就去──5

3.身边的人借了你的什么东西你会一直记得?
? 书──4
? 钱──5

4.如果你在路上迷路了,你会想怎么样的方法回来?
? 打电话找朋友们求救──7
? 直接找计程车开到熟悉的地方去──6

5.你现下手机里有小时候认识的人的联系模式吗?
? 有一些──7
? 完全没有──6

6.每次到一个新的地方,你首先关注的是?
? 当地的美食──8
? 当地的风景名胜──9

7.你比较喜欢下面哪种水果?
? 橙子──8
? 草莓──9

8.你到现下为止喜欢的人很多吗?
? 的确是比较多──9
? 不过,是很专一的类型──11

9.现下纸上有很多形状图案给你选择,你觉得你会选择哪一种图案
? 圆形,弧形等柔和的封闭曲线──10
? 三角形,菱形或者未封闭曲线──14

10.你会看自己小时候写的日记吗?看的时候是怎样的感想?
? 看得比较少,会觉得太幼稚了,每次看到都会爆笑──12
? 会偶尔拿出来看,觉得小时候是很有意思的──11

11.你曾经想过要找到国小同学聚会吗?
? 想过要主办国小同学聚会──12
? 没有这么想过,但是如果邀请你大概会去──13

12你觉得怎样的人你会想要和他们做朋友?
? 很单纯没有心计的人──15
? 和你性情相投最重要──14

13.你对于小时候事情的记忆主要来源于?
? 自己记得的──15
? 家人说的一些有趣的事情──14

? 会──B
? 不会──A

15. 你觉得现下生活中让你不愉快的事情是什么?
? 人际关系很冷淡──D

**** 本内容回复才可浏览 (请不要回复无聊、灌水内容!!) *****
回复完后,浏览此处即可看到内容!!
作  者: dpx393    时间: 2009-8-13 22:15

C
作  者: yht02214    时间: 2009-8-18 00:30

作  者: 无奈的等待    时间: 2009-8-18 10:10

DDDDDDDD
作  者: 湘湘    时间: 2009-8-18 10:13

BBBBBBBBB
作  者: 小雨    时间: 2009-8-18 10:16

DDDDDDDDDD
作  者: 尘埃    时间: 2009-8-18 15:31

人们交往功利性太强──C
作  者: 小妖精    时间: 2009-9-1 17:36

B~~~
作  者: 小妖精    时间: 2009-9-1 17:37

BBBBBBB
作  者: 牵你的手    时间: 2009-9-1 21:15

好像没有,再试一下
作  者: 牵你的手    时间: 2009-9-1 21:17

选了A的
作  者: 森美    时间: 2009-10-7 15:55

我的答案是A,看下
作  者: 森美    时间: 2009-10-7 15:56

呵呵,真的准啊.
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-10-7 15:57

cccccccccccccccccccccc
作  者: 永不再喜欢    时间: 2009-10-7 16:04

好几个答案怎么办,BC
作  者: 语雨鱼    时间: 2009-10-8 11:51

我就是想看答案  嘿嘿
作  者: 天使不寂寞    时间: 2009-10-10 15:08

我的答案是C,看看是什么结果
作  者: 無能為戀    时间: 2009-10-10 20:46

B
作  者: jimozaichangge    时间: 2009-10-11 09:27     标  题: 回复 #15 森美 的帖子

我选的是
作  者: jimozaichangge    时间: 2009-10-11 09:30     标  题: 回复 #22 jimozaichangge 的帖子

我选的是B
作  者: 棋子    时间: 2009-11-24 16:28

答案是什么呢?
作  者: 木心糖    时间: 2009-11-24 17:02

我自己有答案,可是还想看结果。
作  者: 木心糖    时间: 2009-11-24 17:04

挺准,连我有感情洁癖都看的出来。
作  者: ewlovewe420    时间: 2009-11-29 00:53

作  者: 楓叶飘零    时间: 2009-11-29 21:09

cccccccccccc
作  者: 冷霜吟    时间: 2009-12-7 15:44

? 会──B
? 不会──A
作  者: 错错    时间: 2009-12-7 20:09

看看答案,看看是不是我想的那个人!
作  者: saokai98    时间: 2009-12-7 20:30

ccccccc
作  者: NaNa    时间: 2009-12-10 17:01

看看 ````````

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2