标  题: 我现在的状况。请求帮助 [打印本页]

作  者: 兔子1    时间: 2009-7-20 20:38     标  题: 我现在的状况。请求帮助

这个月初我进入了我们县的广电局工作.
没错.俺是关系户.
专业不对口.进去也不知道做什么
领导要我先熟悉熟悉电视台里的流程.
于是发了几本书给我.要我暂时每天坐在机房楼层里.
当然 .我不会在机房工作.
因为里面辐射大.我受不了.
我现在每天就坐在那里看书.
也不分配工作给我
不给我定岗
可是工资照发>
我快受不了 了
我22岁了.

我也不知道我适合在电视台里做什么~

请大家帮帮我.我到底该怎么办?
谢谢!
作  者: 想起    时间: 2009-7-20 21:31

额 既然领导叫你熟悉一下流程什么的 你也不要太急
估计到一定时候总会有事叫你做的吧
作  者: 兔子1    时间: 2009-7-20 21:46

我受不了这种日子啊.整天没事做.
作  者: 湘湘    时间: 2009-7-20 23:09

那就自己再找点事做啊~~或者赶快熟悉领导发给你的资料~~然后再去问他你接下来还有什么任务咯
作  者: 黄牛    时间: 2009-7-20 23:24

真爽!
我天天忙的屁颠屁颠的···
作  者: 紫花    时间: 2009-7-22 18:23

领导在你的背后观察你的吧   先练好自己的能力 多看看书
作  者: 兔子1    时间: 2009-7-22 19:36

每天在这里耗费时间。虽然工资照发。可是我没学到东西。每天和同事们。看电影。聊天。就下班了,太没意思了
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-7-23 10:45

其实 家人能协助你找到这么好的工作 也是很多人都羡慕的
但不能否认令人羡慕的工作 要付出的代价 也许就是一生的“无聊”

得到的时候肯定要牺牲什么东西的
但如果你想要上进靠自己就看自己怎么做了 机会也是给有准备的人 不是吗
作  者: 兔子1    时间: 2009-7-23 19:58

现在最大的问题是我找不到方向。不知道这里面有什么职位是适合我的。~
每天呆在办公室里没一点事情做。~
所以特别空虚
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-7-23 20:22

QUOTE:
原帖由 兔子1 于 2009-7-23 19:58 发表
现在最大的问题是我找不到方向。不知道这里面有什么职位是适合我的。~
每天呆在办公室里没一点事情做。~
所以特别空虚

不知道 可以从你身边发现的职位 试下 体验下 什么都不做更迷惘 有空空想 不如多做

你现在比较需要找个现实中了解你的朋友 针对你的个性 什么的帮你分析下 你的方向
作  者: 想起    时间: 2009-7-23 21:58

诶 最大的愿望就是找一份自己喜欢的好工作 又不用太累的
你现在呢工作是有了  也不累  就是不太喜欢  
多学习些这方面的知识  然后找个自己喜欢的岗位 竞争一下吧
作  者: 心在流浪    时间: 2009-7-24 06:40

试试看啊兄弟
作  者: 梦游记    时间: 2009-7-28 13:56

在呆着。慢慢提高自己。
借机跳槽。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2