标  题: 怎样去追女孩 [打印本页]

作  者: 北儿    时间: 2005-6-20 02:31     标  题: 怎样去追女孩

兄弟们无论无何美女总是要人愉快的.可美女要怎么去追呢.着可要GG较劲了脑汁.哎现在大家就来聊聊美女该如何去追呢..希望MM门..多多来出谋划策哦..........呵呵
作  者: 快乐音符    时间: 2005-6-20 10:31

教你泡MM呀

先教学费再学吧

嘿嘿
作  者: 北儿    时间: 2005-6-23 08:43

好啊..只不过我要先看你的实践经验
作  者: E夢浮生    时间: 2005-6-23 09:44

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作  者: 猪宝    时间: 2005-6-23 16:33

这里有很多高手
包你满意
你就放心学吧
交学费 先
作  者: 北儿    时间: 2005-7-6 12:55

郁闷..怎么都掉了钱眼里拉......切..不过为了MM我还是会交的....
作  者: 凌空    时间: 2005-7-8 14:55     标  题: 还是自己体会的好吧

虽然很不情愿的得到了最老套最自我安慰的答复,
我还是可以告诉自己,我已经懂得了好多……
作  者: 凌空    时间: 2005-7-8 14:56

原来很不想要发生的,现在留给我的只是经验、回忆……
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-7-8 15:00

是不是男孩子看見美女就想去追啊?

不是應該去追一個自己心儀的女孩嗎?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-7-12 05:42

........
作  者: 疼你    时间: 2005-7-12 07:28

自己总结
告诉你就没意思了
不知道修行在自身嘛
嘻嘻
作  者: 小鹏    时间: 2005-7-12 10:57

这个吗>
???
很很简单
哈哈
作  者: 疼你    时间: 2005-7-12 12:19

呵呵  看来你就是个高手咯
作  者: 北儿    时间: 2005-7-12 23:09

郁闷.你门这些家伙、还是没有说吗...哎.............
作  者: 小鹏    时间: 2005-7-13 11:24

我呀,

不是个高手哦,

哈哈

其实就是很简单的呀

喜欢就去追了
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-7-13 14:21

QUOTE:
Originally posted by 5021314 at 2005-7-8 15:00:

我估计他们是想要两者兼得哦~~~
作  者: 菜鸟飞飞    时间: 2005-7-13 20:30

QUOTE:
Originally posted by 5021314 at 2005-7-8 15:00:

因为人的第一印象就是相貌啊
所以嘛---------
俺女的相貌一般,可是皮肤一等一的好
作  者: 菜鸟飞飞    时间: 2005-7-13 20:32

主要一句话,在她面前表现真实的自己就可以了哈
作  者: 小鹏    时间: 2005-7-14 11:23

在勇敢的表现自己哦,

哈哈
作  者: 北儿    时间: 2005-7-16 11:09

哎..长的不帅....性情很坏...想要追个漂亮MM哎..我想基本上很难...那怎么办啊........
作  者: 菜鸟飞飞    时间: 2005-7-16 22:16

教你招,先斩后奏~!(对很保守的女生很有效)
作  者: 透明的瓶子    时间: 2005-7-17 12:19

察言观色~投其所好~~
作  者: MJLANGZI    时间: 2005-7-18 08:17

美女,
   问题是什么样子才叫美女啊!!!
   找个有感觉的就行了
   要什么美女啊 !!!
作  者: 北儿    时间: 2005-9-3 21:38

喜欢一个简单而又要人头痛的话题.总之喜欢她.只要能要她开心我什么都愿意.只要你过的比我好我自己旧回很幸福的...谢谢各位的高招.该天我请你们吃潍坊名吃..潍坊肉火烧...哈哈.想吃的加QQ253195908了....过期不侯啊
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-9-5 11:40

无聊ING!
@_@
作  者: 北儿    时间: 2005-9-5 16:00

各有所好吗..哎呀你把我的心伤了啊...5555你要陪...........
作  者: 小妖精    时间: 2005-9-5 16:05

怎么都是看见美女眼睛都拨不出来了啊

[ Last edited by 小妖精 on 2005-9-5 at 16:06 ]
作  者: 北儿    时间: 2005-9-5 16:16

哼...在QQ群里我也看见美女了.我不是也一样下来了啊..不要说的那样吗..丝毫也不留情面..现在开始不喜欢你了........嘿嘿....哈哈...气死你.........呵呵..拉拉...跑了哦..小妖精要是要用妖术了啊.....555555我闪...
作  者: 小妖精    时间: 2005-9-5 16:27

闪什么啊?

我又不是美女

又不会让你的眼睛拨不出来
作  者: 北儿    时间: 2005-9-5 17:24

切...我有没见过你.漂亮与否试看我们大家来决定的..你可不能自己下主张啊..哎呀~现在开始猜MM来..猜对的可以得到..我奖励的潍放肉火烧一个..还有小妖精的约会一次...还有等等.......奖励丰富啊..快来猜啊...我猜小妖精是怎么说呢....比西施少那么俊了一点把...我汗...我也不敢太恭维你了...我怕怕啊....怕人家把你抢走..你老公在来PK我....那旧不值得了..大家注意了 啊..参加活动的朋友几主暗号啊[潍坊肉火烧啊]..........~.......~......~.....
作  者: 小妖精    时间: 2005-9-6 10:56

我想是没人来参加了

不是怕老婆K

就是怕我老公K了
作  者: 十个透明球    时间: 2005-9-6 11:37

什么啊?肉火烧?…………………………………………………………………………………………………………
没什么兴趣~~~~~~~~~
作  者: 小妖精    时间: 2005-9-6 11:42

我也没听说过
作  者: 北儿    时间: 2005-9-6 12:09

啊~~`是你门伤了我的心..你不知道袄..不知道我没有老婆.就算全世界我也可一放弃..但我不能放弃我的追逐55555555...至于肉火烧吗...嘿嘿.你们这些老郁闷..嘿嘿.肉火烧吗就向天津的大麻化一样啊..好吃的不得了~~
作  者: 十个透明球    时间: 2005-9-6 12:15

我不喜欢麻花,估计也不会喜欢肉火烧,哈哈,要不先弄一个来试尝一下,好吃的话再说咯
作  者: 小妖精    时间: 2005-9-6 12:16

具体是什么做的啊?贵不贵啊?如果贵的话我想还不是太难吃了
作  者: 十个透明球    时间: 2005-9-6 12:18

肯定不会贵,一个火烧能有多贵?
作  者: 小妖精    时间: 2005-9-6 12:20

不知道怎么样  幸好刚刚吃完午饭
作  者: 北儿    时间: 2005-9-6 12:28

切.5~6毛不等..面里有肉.用火烤出来得啊...没吃过当然不知道了..不吃不知道...吃了你都不会跳了...你说怎么样啊...~~
作  者: 梦与现实    时间: 2005-9-6 13:10

追美女?
   怎么追?
     楼主的屁话还真多~  美女 很难追跌 总体 要看 天时 地利 人和 ]   天时 那天MM不开心了 恩`~ 安慰了 但是不急这只是第一步拿进关系 后机会自己想着去创造 
   地利 要是住在MM隔壁 或者 天天能在那准时遇上 那机会可就是大大的有咯~      第一天 看下 看她看不看你  
         第二天 看下 还是看她看不看你 
         第三天 看下 如果还不看你 找点事 让她注意到你 故意把手上的书装不经意的掉在地上 或者是 装个居丧的慢慢行走 就和往常不一样的形态出现 
         第四天 看下 如果她看着你 马上回应一个微笑 她要不就脸红要不 就也会回一个漂漂的微笑给你 (如果她看到你的微笑不理你 或者给你白眼 第五天 你就可以换条路走了 免了尴尬)
   人和 
     重要的关键重要的啦 如果你和漂漂MM的朋友是玩得滚瓜烂熟了 嘿嘿 你的机会就到了50% 大胆去追吧 管它天高地厚的 反正山高皇帝远 什么拘束 都无从约束 从你的朋友那得到MM的消息 第一个先问有没有男朋友 (要是乱追 可是把自己的脸丢了) 喜欢什么颜色啦 喜欢怎么样的男孩子啦 喜欢什么东西啦 逛街喜欢去那些地方啦 把MM的喜好用一个星期的时间都熟悉一遍 接下来 MM不接受你的话 那也就只能怪你父母把你养得太难看或者你老是把钱用在网吧游戏里忽略了自己的外表的打扮 恩 存点钱 回去打扮打扮再出来泡吧
   总体 就这些 如果楼主天时没有 地利没有 人和没有 那我也没办法了 只得自己去想办法创造了 追漂亮MM可是二万八千里长征 有得追咯 不然怎么能叫美女 对了 补充 追美女可要舍得花血本 那怕放弃半个月上网费用 一个月游戏点卡钱 放弃一个月点菜生活 换啃馒头 方便面 都要舍得~ 小气的话 嘿嘿 第一次应约出来 下一次 我想你连她影子都看不到咯      
作  者: 北儿    时间: 2005-9-6 13:19

哎呀..楼上的你真牛啊..一看就是专家啊.天时 地理 人和 ~~~有没有五行 八卦啊 阴阳啊 太极呢~~`哈哈不过看的出来你是个高手.但是你知道吗.无论每个人.它都会去渴望一份真挚的爱..都想回去拥有一个真正对自己好的人.关心照顾自己的人...对了我的话题是怎么样去追女孩...你的做法很好..完全同意...坚决支持..只是我希望你能明白.我也渴望一份真爱..我去追的不只是女孩的人..跟重要的是她的心~~~~
作  者: 小妖精    时间: 2005-9-6 13:43

说得好听啊

我看你是看见美女

就栽跟头
作  者: 北儿    时间: 2005-9-6 15:12

5555555你怎么知道啊...竟然要你说中了..看事不好~还不快跑...我先遛了啊..兄弟门先给我盯着小妖精..谢谢昂..千万不要要她找我麻烦啊~~~
作  者: 小妖精    时间: 2005-9-6 15:25

猜中了啊

我有这么神啊

西西~~~
作  者: 北儿    时间: 2005-9-6 17:26

切~~`那有你猜不中的啊..大不了我多哄一个小孩子了啊..反正弟弟每天都已经把我烦透了~~~~
作  者: 小妖精    时间: 2005-9-7 12:40

你还会哄弟弟啊?不得了啊?

没有把你天天气得哭啊
作  者: 北儿    时间: 2005-9-7 13:09

看你说的我早已经习惯了吗~~~`有个一直再跟在我身边小MM.她也是这样啊~就算是看不惯~我有能如何啊~~`小孩吗~还和他们计较~~
作  者: 小妖精    时间: 2005-9-7 13:14

小MM没睡醒吧!我比你大耶
作  者: 小妖精    时间: 2005-9-7 13:16

还没清醒呢吧

泼你一盆凉水

让你清醒醒
作  者: 北儿    时间: 2005-9-7 13:54

哎呀~~这点我忽略了啊~~`郁闷原来你比我大啊~~哎呀失算啊~~只是我说的我的小妹妹啊~`我比没有说猪头姐姐你把~太多想了把~~猪头细胞~`我说的是她啊~~~我的小MM啊..你看她现在`还在撇者小嘴呢~`还在想者怎么算计我呢~~
作  者: 小妖精    时间: 2005-9-7 13:56

又说我是猪头

我哪像猪头了

看你的头像什么

还是白的呢?

老的快不行了吧
作  者: 北儿    时间: 2005-9-7 15:07

说不过我~~就不要撤开话题~~~猪头~~~
作  者: 小妖精    时间: 2005-9-7 15:08

又叫我猪头

我不像猪头啊

要不我用QQ把我的照片传给你

以后就不要说我猪头了

再说就不客气了啊
作  者: 小妖精    时间: 2005-9-7 15:09

难道没看到你的那个头像吗?

头发纯白啊还发光

快成神仙了吧
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-9-7 15:14

哈哈!
妖精 把你的相片也传给我吧!
我加你Q 了 
可是你没验证  
@_@
作  者: 小妖精    时间: 2005-9-7 15:18

啊?是吗?

我没收到消息啊?

就我和老公的那几张破照片你们都看过了
作  者: 北儿    时间: 2005-9-7 15:48

嘿嘿~~不错小妖精还有自知之明~~我喜欢~~你的人是不错啊~~只是你的照片我实在不敢恭维你啊~~好了不说你猪头了!~好好工作我的猪尾巴~~
作  者: 小妖精    时间: 2005-9-8 14:44

什么是你的猪尾巴

难道猪身、猪头、猪蹄……剩下的都是你吗?
作  者: 北儿    时间: 2005-9-8 15:27

NONONO~~那些全是我~~那剩下的猪大便就是你了~~~~嘿嘿~~呵呵~~~哈哈哈哈哈哈~~
作  者: 小妖精    时间: 2005-9-8 15:34

有没有搞清楚   你说的我是猪尾巴   而且我前边已经说了    除了猪尾巴剩下的全是你
作  者: 北儿    时间: 2005-9-8 20:16

歪~~有没有搞错啊~~你是个女人啊..长大了嫁人了啊~所谓嫁出去的闺女泼出去的水啊~`所以吗~猪的便便~掉到了地上~就不在属于自己了~所以吗~~猪大便还应该算是你的吗~~~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2