标  题: 谢谢你的爱 [打印本页]

作  者: 沧海一粟    时间: 2009-7-12 08:46     标  题: 谢谢你的爱

一直没有回复你的留言,我知道,你这几天一直再给我打电话,留言,留短信,可是我还是那么的任性,不想回复。我知道自己没有勇气回复,因为现在的我太脆弱了。

你一直说做我的坚强后盾,在我累了的时候,你会抱住我,让WoKao着你的肩膀,你会好好的安慰我,你会好好的关怀我,你还会好好的。。。。。我很感动,从心里感动。可是我却不想,在你的面前变得脆弱。

独自坐在湖边,看着湖里那些自由自在的野鸭子,心里有说不出的滋味。似乎孤单一下子充满了整个脑子。那些垂钓的人们和安静,他们独自享受着垂钓的乐趣。看着他们耐心的样子,我的心震动了一下。孤单和享受,似乎不很远。 中午了,阳光强烈了很多,晒在我的背上,暖暖的。微风吹着树枝,轻轻的摆着。天空上的白云也都散去了,突然发现好漂亮的景色啊。听着那首美丽的情歌,看着远处野鸭子在水中相互戏水的情景,自己仿佛也被感染了。幸福突然在我的心里面流过。我感觉到了,多少人的关怀,多少的爱,特别是你的。抬起头,发现眼前亮了很多。内疚的心又一次颤动了一下。你的关怀,总是换不回去一丝的回复。

想起你那次在湖边对我说的话:不管怎么样?我都会站在你的身边,做你坚强的后盾。我笑了,感觉到你用宽大的双臂抱住我,给我提供你那宽厚的肩膀。我的眼睛湿润了,我知道,我的坚强远远抵不过你的爱。谢谢你,给我所有的爱。

在我蹒跚的脚步里,是你给我力量,让我每一步更加坚定;在我脆弱的时候,
是你给我力量,让我更加坚强。。。。。。谢谢你,所有的爱。
作  者: yht02214    时间: 2009-7-25 21:22

猪LZ幸福
作  者: 湘湘    时间: 2009-7-25 23:01

这就叫幸福~~
作  者: 夏苏安    时间: 2009-7-31 12:10

希望你会永远幸福
作  者: binghun152    时间: 2009-7-31 15:59

回复在心上
作  者: young    时间: 2009-8-6 12:01

看到你们幸福,,内心祝福!!

祝福LZ,愿你会永远,一辈子幸福!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2