标  题: 悬浮的轨道 [打印本页]

作  者: 梓幽    时间: 2009-7-7 22:09     标  题: 悬浮的轨道

这一天我终于到家了,貌似这一天来得好坎坷啊!总有不停的借口在阻碍着我,无论是买票还是坐火车,来的让人揣不气!
就像我在火车发出的呼喊"我要跳火车!"
忍受不住火车的拥挤,讨厌那难闻的味道,还有最要命的是空调坏了.
总结       折磨
小小的车厢带给我们总是压抑的感觉,可能因为里面的人太杂了,什么人都有,才让感觉那么真实!
很高兴在车厢里认识的人,虽然我们不同的的地方,不同的年龄,但是聊得很开心!那个东北吉林的讲话太逗了,还有那无锡的老太,那个东北的乘务员,
这似乎也是一幅美丽的篇章吧!
早上下火车的一瞬间啊!一切记忆扑面而来,哦.原来我回来了!
回家真好!

图片附件: 12.jpg (2009-7-7 22:09, 167.82 K) / 该附件被下载次数 0

作  者: 湘湘    时间: 2009-7-7 22:37

呵呵~~牵手在这样一个安静的地方散步~~是一件很幸福的事情~~
作  者: zhepljy    时间: 2009-7-8 13:58

我承认,我已经OUT了,因为我至今没有坐过火车。。。
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-7-8 13:59

图片很漂亮啊 静静的安逸的感觉 不正是我们想要逃离世俗的一种憧憬
作  者: 小雨    时间: 2009-7-8 14:28

很喜欢这尘世隔绝的图片,可以找到一种安逸之感!
作  者: 梓幽    时间: 2009-7-8 17:56     标  题: 回复 #3 zhepljy 的帖子

嘿嘿,下次坐呗!我是第二次坐火车~~~
作  者: 梓幽    时间: 2009-7-8 17:57

很恬静的舒适!真希望自己也 可以这样潇洒得走下去!
作  者: 黄牛    时间: 2009-7-8 23:04

QUOTE:
原帖由 zhepljy 于 2009-7-8 13:58 发表
我承认,我已经OUT了,因为我至今没有坐过火车。。。

一直都是飞机空投··连上下班都是飞机空投!
天天挂在电线杆上,然后打电话给办公室人赶紧找根竹子把捣下来!
作  者: 梓幽    时间: 2009-7-9 21:44     标  题: 回复 #8 黄牛 的帖子

你很有经验啊!
作  者: 梦恋柠檬茶    时间: 2009-7-10 20:45

你还真做火车回去的!我还以为做火箭呢?》哈哈~~
作  者: 梓幽    时间: 2009-7-10 21:08     标  题: 回复 #10 梦恋柠檬茶 的帖子

我要坐火箭去,你还见得到我吗?

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2