标  题: 笑话 [打印本页]

作  者: zhepljy    时间: 2009-6-24 15:19     标  题: 笑话

有一坛酒埋在地下过了一千年,结果他变成了什么?   ----酒精.  

有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?    ----Pig.  

上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?   --小狗,因为旺旺仙贝.  

蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?   --蜈蚣,因为无功不受禄.  

动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?   --小象.  

哪种水果视力最差?   --芒果.  

哪两种蔬菜有手机?   --萝卜青菜,各有索爱.  

一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印,为什么?   --有一只脚捏着鼻子呢.  

人为什么要走去床上睡觉呢?    --床不会自己走过来.  

原来其实是斯巴达800勇士,为什么到了电影里面变成300了?   --伍佰去唱歌了.  

小强为什么能用一只手让车子停下来?   --打的.  

如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?   --如果的

金木水火土,谁的腿长?    ————火腿肠
作  者: 小雨    时间: 2009-6-24 15:23

哈哈,有意思也有点IQ难度呢,谢谢欣儿的分享!
作  者: 阿发531    时间: 2009-7-4 15:05

超搞笑的----旺旺仙贝````
作  者: 心情波动    时间: 2009-7-7 22:07

笑一笑,
作  者: 湘湘    时间: 2009-7-7 22:39

哈~~好玩~~
作  者: lmw385166    时间: 2009-7-24 14:01

,大部分都是谐音笑话,好玩
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-7-24 14:15

妈啊 我才看到 呵呵
作  者: lwj2007    时间: 2009-7-26 22:47

喜欢芒果
作  者: 洪五    时间: 2009-12-26 03:45

看过了部分,还是有点冷。
作  者: liucongjayou    时间: 2011-4-17 13:23

原来其实是斯巴达800勇士,为什么到了电影里面变成300了?   --伍佰去唱歌了.

呵呵。。。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2