标  题: 记忆里的心情,再也找不回来了 [打印本页]

作  者: 威尼斯的泪    时间: 2009-6-5 21:15     标  题: 记忆里的心情,再也找不回来了

好久好久没有来心情了,甚至都把它给遗忘了。昨天打开自己的邮箱,打开好早好早的邮件细细的看了一遍,看到了关于心情的点点滴滴,关于心情的好多朋友,虫子、小夕、舒凡、飞哥哥、雨等等好多的朋友,现在想想当时在心情的日子是好开心好开心,可是由于各自不同的原因,他们每一个都离开了心情,包括我!当年的我们都还小呢,我才20岁呢,这都已经过了5年了,这5年里每一个人都有了不同的人生,不知道他们现在都过的好不好?我都已经结婚了,呵呵!虫子现在应该是大学毕业了,在工作了吧;小夕也从国外回来了,虽然QQ里有他,但是好久都没有见到他,也没有跟他聊天;舒凡,也不知道在忙些什么,也是在工作吧,都不跟我联系,可恶的猪猪;飞哥哥,偶尔还在QQ上见到他,可是他很忙,都没怎么联络;雨,更是不知道踪影了,好早他就从心情失踪了,就再也没有他的消息,可是在我的记忆里永远都记得他这个朋友,希望他一切过的都好。昨晚又再一次的进入了心情,这里变化好大,心情的新朋友也越来越多了,老朋友呢也有好多都在的,原先离开的朋友也都回来了,只是他们不再像以前一样了,话少了很多,也不再像以前一样的斗嘴打闹了,看了以前发的帖子,真的好怀念以前的日子,大家是那么那么的好!我记忆力的心情,再也找不回来了!它会永远在我的心里!
作  者: 胭脂泪    时间: 2009-6-6 08:18

没有老朋友还会有新朋友。在这个心情网里,我度过了属于自己的三年时光,三年前我就开始自说自话写自己的心情,三年后我还是这样自话自说自己的生活。但在这里我收获了很多朋友。这里的人还是那么那么的好,一切没有什么不同,只是有些是新的面孔。
作  者: 小雨    时间: 2009-6-6 09:27     标  题: 回复 #2 胭脂泪 的帖子

说来我也在心情差不多呆了三年呢,这里的朋友真的好真诚呢
作  者: Star    时间: 2009-6-6 09:40

看来我是见证了心情的历史哈  因为至今我还在
作  者: 沙慈    时间: 2009-6-6 12:08

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。
嘎嘎
作  者: 萧剑    时间: 2009-6-6 13:24

久违了朋友~~~我来心情都快两年了!!!
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-6-6 14:10

其实心情也是陪伴很多曾经失意的朋友 走过不开心的路
能在茫茫人海中相遇已经是缘分了
也许大家的缘分还不是很深

呵呵 至少7年来我还在
作  者: 想起    时间: 2009-6-6 14:35

无论怎样 都还是喜欢着心情
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2009-6-6 15:44

呵呵,雪儿,Star,我们都是“前浪”!
作  者: duibuqilin    时间: 2009-6-6 16:54

前辈了~新人报道
作  者: 水木    时间: 2009-6-6 18:17     标  题: 大家好!

我是新苗!大家关照哈!
谢咯!呵呵。。。。。。。。。

作  者: 威尼斯的泪    时间: 2009-6-6 23:04

欢迎啊,呵呵!
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-6-8 20:04

QUOTE:
原帖由 威尼斯的泪 于 2009-6-6 15:44 发表
呵呵,雪儿,Star,我们都是“前浪”!

呵呵 我们都还很年轻 其实看到 现在家庭还在壮大也很欣慰 很开心 希望在这里的朋友们都能看开心幸福
作  者: 缘定的天空    时间: 2009-6-15 12:23

我也是新苗,很高兴认识你们,希望各位元老多多关照

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2