标  题: [求助] 为爱,我是不是很傻 [打印本页]

作  者: 小郁闷    时间: 2009-6-3 13:29     标  题: 为爱,我是不是很傻

和男友分手了,可是一直忘不了他,一心还抱着希望他能再回到我身边,可是他对我说的却只是:“是我对不起你,以后我会让你过得更开心,我们是不可能的。”问了分手的原因也不说,可是我真的很爱他,前个星期用另一个QQ加了他的,跟他聊了起来,他不知道是我加的他,所以跟我聊得很起劲。但是我的内心却是痛苦的,现在他每天上线都要跟我聊,感觉有点网恋的感觉,但是我不能让他知道是我,怕他知道后更恨我,我要怎么办,怎么样才能让他再回到我身边。真的忘不了他,能让他回到我身边,就算付出什么也愿意。。谢谢大家了。
作  者: 小雨    时间: 2009-6-3 13:33

爱是你的走不掉,不是你的强留也没意思!
作  者: fly    时间: 2009-6-3 14:02

强扭的瓜不甜  楼主把握好 就是
作  者: zhepljy    时间: 2009-6-3 14:18

就像看到了另一个在迷失中的我
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-6-3 16:21

没有结果的爱能幸福吗 亲 冷静的想想自己到底想要什么吧好吗
作  者: 失忆    时间: 2009-6-3 19:05

。。。。。。。。。飘过
作  者: 沙慈    时间: 2009-6-4 06:59

不知有人记得 佟大为 演的那部 第一次亲密接触 里的“春上秋下”和“十六笔画”呢。

一切的一切都只在于你的心。
作  者: lwj2007    时间: 2009-6-5 22:19

你都肯为他付出一切了,爱到这步了,不是能轻易打消你的念头的。
我想要是悄悄的知道了他要分手的原因更好吧,到底是去是留你才好明白。

感情的事,想象比现实更复杂,有的时候,你很爱一个人,其实只是你自己的事,像一出独角戏。到最后,最感动的人,不过是你自己。
作  者: 疯Ⅳ子    时间: 2009-6-6 02:56

他离开,我想是他厌倦了吧,,或许,你可以换一种方式和他相处,如果他愿意的话。。。
作  者: 小郁闷    时间: 2009-6-7 16:45

哎。``也许我该退出了,因为这扮演的毕竟不是自己,他也不知道是那就是我,在跟他聊的过程中,也许有时候是开心的,但更多时候内心是复杂和伤心的。可是有时候现实就是这样让人无法自拨,。。。谢谢大家的关心。。希望有一天会把好消息告诉大家,不论结果如何。
作  者: 想起    时间: 2009-6-7 18:49

不快乐的爱情就放弃了吧
作  者: ckfish    时间: 2009-6-9 15:33

别太执着  原本不属于你的东西
     即便你得到了   那也只是一时的
而你将失去更多
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-6-9 16:28     标  题: 回复 #10 小郁闷 的帖子

明白了自己的心想要什么 也就是你决定的时刻了 祝福你有个新开始
作  者: 二手玫瑰    时间: 2009-6-12 16:05

好好想想
想明白自己到底想要的是什么~
作  者: 黯然如漠    时间: 2009-6-14 13:23

只能给你个建议
早点放手早点解脱

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2