标  题: 无赖→无望→无助 [打印本页]

作  者: ③訫②譩    时间: 2005-6-18 22:53     标  题: 无赖→无望→无助

6月15日~从早上开始我心中就有点不安~但是不知道是为什么!~因为今天要和经理去客户那里看新技术的试用效果~我就什么都没带~早早的就被经理接走了~~我一直以为是客户可能会抱怨什么~但是到了后~一切都很好~但是我的不安却并没退去~感觉要出什么事~~
下午16:30~因为我始终感觉今天怪怪的~电话也在家充电~所以我就提前下班~~~~
刚刚到家门口!~~~我见我的们是开着的~我以为是我女朋友回来了~~我正准备给她说我今天有些不舒服~~但是展现在我眼前的却让我惊呆了~屋里一片狼藉~到处被翻的乱七八糟~完了~!完了~~!!完了~~~!!!我家被盗了~~~我立即去外面打电话报了案~~
民警很快的就来了~~~现场我清点了下物资~~~我的笔记本(本来在充电准备后天在车上写工作报告的)、台式电脑、传真机、2部手机(我的和我女朋友的)、扫描仪、打印机~现金几百块~~~~都被洗白了~~就连我的一套刚刚干洗了的西服也被偷了~~~~
我无赖的作了笔录~~烟耷耷的到女朋友公司去~我也给我爸爸、妈妈和同事告知我家被盗的情况~~我想能安慰我的还是只有我的女友~~
     因为我笔记本和电脑里有很多的技术资料和一些客户的资料!~我对公安也说明了其中的厉害~~~但是立案后~一切就杳无音训~~~
     公司的老总的律师打了个电话给我~让我身入冰谷~~~如果公司的技术资料和客户资料外泄的话~~我就会被起诉~~~~~~~~~~~~

到现在哪个可爱的笨小偷~~~还是没什么下落~~~我已经登报不追究谁拿了我电脑~我出价给找回来~~但是~~~~~~~~~

我现在困窘了~~~~~~~~~~

怎么办啊??怎么办???

附件: new_feeling_yun.gif (2005-6-18 22:53, 252.16 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 哑巴的话    时间: 2005-6-18 23:11

朋友,精神打起来,什么都会过去的``
把你的那个图改了吧,那种图会让你更心烦意乱的
听首自己喜欢的而且快乐的歌曲,轻松下吧``
作  者: ③訫②譩    时间: 2005-6-18 23:14

哎~~~~~~什么都过去了??

是还没到呢~~~再过一个礼拜,还没消息的话~~我就有可能被起诉了~~~~

烦~~~~
作  者: 黑眼豆豆    时间: 2005-6-19 11:57

敌对公司的人么?
你有没有考虑过找侦探
作  者: 豆豆冰    时间: 2005-6-19 14:17

找侦探?还是报警吧!
作  者: 冷灺    时间: 2005-6-20 21:01

不管找侦探还是报警……

现在最重要的是要让自己相信:一切都会过去,一切都会很好!
作  者: ③訫②譩    时间: 2005-7-3 09:41

先感谢大家的关心~~

呵呵~~

经过我近2个礼拜的努力~基本是我现在的资料都已经重新的加过密~技术是不会外泻的了~~  至于损失嘛~~  深海就说的好~~旧的不去~新的不来嘛~~

就算是苦笑~但也的打起精神来撒~~~对吧~大伙儿?

因为我相信~~明天会更好的~~!!!
作  者: e心情    时间: 2005-7-3 15:36

恩  相信 ③訫②譩 会好起来的
大家为他祈祷,好人一生平安:)
其实,东西丢了 可以再买 但心情没有了却是无法回来了
万事要想开:)
作  者: ③訫②譩    时间: 2005-7-3 16:36

QUOTE:
Originally posted by e心情 at 2005-7-3 15:36:
恩  相信 ③訫②譩 会好起来的
大家为他祈祷,好人一生平安:)
其实,东西丢了 可以再买 但心情没有了却是无法回来了
万事要想开:)

谢谢了哦~~~

我才好久没来也~~  e心情  你是以前的哪个??  我都不记得了哟~
作  者: e心情    时间: 2005-7-3 16:52

嘿嘿~~~  新当家的  主要维护心情论坛的
深海、STAR、昭雪儿太忙  所以偶顶替 :)
作  者: ③訫②譩    时间: 2005-7-3 17:13

喔唷~~

那偶不是要你多多照顾了哦~~嘿嘿~~
作  者: e心情    时间: 2005-7-3 21:56

呵呵  别忘记 你也试版主哦~~  一起努力吧 呵呵~~
作  者: 丘比特之箭    时间: 2005-7-4 18:27

没事 偷东西的那个白痴不一定知道什么叫无形价值!!!呵呵!!知道的话就不会偷东西了!!就去做黑客了~~~~~~~~~~~
作  者: ③訫②譩    时间: 2005-7-5 22:21

现在我时间多一点了~~

我有时间多和大家侃侃了~~~
作  者: NaNa    时间: 2005-7-5 22:54

晕  你不是吧
你就这样了?
真的不知道该说什么
现在说要你安静下来的话
都是屁话  放谁身上也冷静不下来啊
但是 现实就一这样了你还能怎么呢/
你们老总也TMMD太狠了点吧
郁闷  你干脆杀了他 一了百了好了
哈哈 我是说着逗你的
其实现在能做的就是等待了
没有办法
事情还是要有结果的  看你运气好不了
作  者: ③訫②譩    时间: 2005-7-5 22:57

一切都过了~~

但是也不算老总的错啊~~因为毕竟如果出现状况的话~损失是他也不好扛下来的~~
作  者: NaNa    时间: 2005-7-5 23:02

啊 就过了啊
我没有看你发的日期
我还以为就是最近呢
郁闷
害我比你还激动异常
郁闷
下次就知道了
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2005-7-7 21:04

哼!遇到这样倒霉的事才想起心情来,就说你最没良心了嘛!
哼!没想到飞哥哥比我都倒霉呀,好可怜呀!不过,一切都回好的,呵呵!
作  者: ③訫②譩    时间: 2005-7-11 09:31

QUOTE:
Originally posted by 威尼斯的泪 at 2005-7-7 21:04:
哼!没想到飞哥哥比我都倒霉呀,好可怜呀!不过,一切都回好的,呵呵!

什么跟什么嘛~~偶前段时间真的是很忙也~~~
不是告知大家了的吗?

再说了~有你这个可爱的妹妹我怎么会不到心情来呢?
我没良心谁还有?HOHO    :)
作  者: 疼你    时间: 2005-7-11 09:34

QUOTE:
Originally posted by 威尼斯的泪 at 2005-7-7 21:04:

呵呵 赞同 赞同  呵呵
作  者: ③訫②譩    时间: 2005-7-11 09:46

啊啊啊???不至于嘛~~~杂又有人来说我了?
作  者: NaNa    时间: 2005-7-11 09:50

哈哈  说明你今年荣蹬 心情版的 昧心没肺 候选人 之一哦
呵呵  祝贺 哈
作  者: ③訫②譩    时间: 2005-7-11 09:52

哎~~~
  杂个一个两个的都说我不是呢?

我有那么差吗???
作  者: 疼你    时间: 2005-7-12 07:28

嘻嘻   你很好的拉  呵呵不用自卑了
还有我那 嘻嘻
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2005-7-15 20:18

不要给他宽容哦,他会得寸进尺的呢!飞哥哥,你答应我的一件事还没有实现呢!
作  者: ③訫②譩    时间: 2005-7-16 02:09

恩呢

我知道的啦~~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2