标  题: 二十三岁的空白 [打印本页]

作  者: 空格键    时间: 2005-6-18 00:09     标  题: 二十三岁的空白

二十三岁的天空会是什么样呢?
           当它到来的时候,还是这样迷茫,事业无所成,婚姻无所成,是哦,讲到婚姻,是想结婚了,
     是该结婚的年龄啦,可是行吗?能结婚吗?不成,房子还没有,事业还没稳定,讲到底,还是钱的
     问题,谁都想着赚钱,谁都发着梦.二十三岁......
           二十三岁,你是什么样的呢?你会不会也像我一样,一事无成,婚姻无底,二十三岁,老了吗?
     不,我还年经着呢,当我不把时间当时间,当它如金钱一样大把的挥霍,我还年轻吗?我已经老了,
     新一代的人会是什么样子呢?还如我同一代吗?总有那些寥寥无已的吧,没有蛀虫哪能显出粮食
   的可贵呢,我是稀有吗?还是众中之众?二十三岁,你和我一样吗?

作  者: 头发乱了    时间: 2005-6-18 02:02

我也二十三啊,大哥,你的心太老了点吧
一定是网里走出来的同志吧,但在网上游累的时候,会发现什么?我靠!都二十三了,什么事都没做呢,大学毕业,女朋友分手,工作
没着落……
都这样,没办法啊
开心就好
作  者: 快乐音符    时间: 2005-6-18 02:23

偶明年二十三,偶就不能感受你们的感受

偶看你们都像是老同志一样的(30奔)

看开点吧,同志

人还是要向前看滴
作  者: 头发乱了    时间: 2005-6-18 02:28

你瞅瞅,你瞅瞅,人都是这么被逼出来地。

:')
作  者: 快乐音符    时间: 2005-6-18 02:40

谁逼谁了呀

还不都是你们自己想不开

非要死心眼的那么想

美好的东西你们就这么错过了,可惜呀!!!
作  者: 夕影    时间: 2005-6-18 13:43

嘿嘿```23离我还有一段距离
偶才20腻
作  者: MJLANGZI    时间: 2005-6-18 16:54

老大
我也23啊
但我今年又参加了高考,我靠了三次了为考什么
中国美术学院来着的,我是不是很背啊,23了可能才刚去读大学
作  者: 快乐音符    时间: 2005-6-18 19:12

哈哈,楼上的

你蛮有恒心的嘛,要是我早怕放手了

努力吧,同时也祝你好运
作  者: 在梦里    时间: 2005-6-18 23:39

刚二十多岁就想着自己老了啊,那咱们的爸妈还活嘛?你老这样想自己不知不觉就变老了!年轻要先从心里开始年轻啊,而且不要有那么多烦心事!没有过不去的难关!笑对人生!
作  者: rainy    时间: 2005-6-20 18:30

这个年龄好象不是说这些话的时候
这个年龄我觉得应该去拼搏
什么婚姻来着那太早了把
尤其是对一个要成事业的男人来说
作  者: 8道横行    时间: 2005-6-20 19:05

23~~离我还好远噢~
那时我想结婚..忽忽~
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-20 19:28

嫁给我呗  
到那时候你和我会真的很般配的哦
呵呵
我明年就23了
我也一事无成
还在上着学呢
作  者: wcmywwan    时间: 2005-6-22 10:41

我虽然19岁
  但我的心志太早熟啦。。。
    已经有22.23的感觉啦。。。
作  者: 轨迹    时间: 2005-6-22 11:01

干吗总是把自己说的很成熟,
成熟很好吗?
假如真的可以选择我要活在13岁而不是23,
我不是在逃避什么,
只是想说成熟真的很累,
没有人不想生活的轻松快乐,
作  者: 爱dě回忆    时间: 2005-6-23 21:52

偶也23了,感觉和楼主的一样,每次总是在心里想着要怎么怎么样,可到后来总是什么也没有.....郁闷~~~~~难道自己还活在年少的幻想里.奉劝各位早点走出自己的幻想,该做什么就做什么,做自己想做的,23毕竟不小了,我很多朋友都为人父母了.突然觉得自己是不是老了???
作  者: 空格键    时间: 2005-8-31 00:29

哈哈,呵呵,

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2