标  题: 我和她之间~~~ [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-16 22:11     标  题: 我和她之间~~~

我不知道该怎么说我和她   我们在一起一年  有些许浪漫  些许幸福   ```
但如今  我们好象已经变了  没了温馨  少了甜蜜 ~~ 吵架  赌气   成了我们的家常便饭~~
   是我 不爱她了?   不是!我肯定!   是她不爱我了?不知道~~`   总之我们变了~~~

朋友们   你们说  这恋爱的必经之路吗?  你们呢  有过吗?
作  者: 黄牛    时间: 2005-6-16 22:13

爱情开始很甜蜜。结果没道理~~~
作  者: 随心猪    时间: 2005-6-16 22:21

是啊,我和我GF也是这样.
女人真的很任性,当我受不了她的时候,我就选择了分手
    虽然我爱她,但是容忍也有个限度的,当爱已经不再给你幸福,就让它随风去吧
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-16 22:25

分手有想过     就是那句话
     狠不下心  恨不了你   你早就不是我的你~~~~~`
  有些不舍  也有些~~~~~~~~`伤感~~~~`
作  者: 随心猪    时间: 2005-6-16 22:31

是啊~我当初也舍不得的,毕竟人都有感情的,
        后来我看到一句话和有道理
      "只有懂得舍去,才会有所获得"
作  者: 黑眼豆豆    时间: 2005-6-18 15:56

男人很臭
作  者: 豆豆冰    时间: 2005-6-18 15:58

.............................,那我呢?
作  者: 黑眼豆豆    时间: 2005-6-18 16:01

甜的.....................
作  者: 豆豆冰    时间: 2005-6-18 18:01

呵呵,也许男人是比较自私一点儿吧!
作  者: 哑巴的话    时间: 2005-6-18 23:34

开始→结束
甜蜜平淡→痛苦平淡
平淡。。。。。。

[ Last edited by 哑巴的话 on 2005-6-18 at 23:35 ]
作  者: 黑眼豆豆    时间: 2005-6-19 00:40

开始-粘腻-自由-争论-冷战-分开
作  者: 快乐音符    时间: 2005-6-19 10:13

呵呵

爱情一开始甜蜜

过了就是争吵

再后来就是责任了

七年之痒嘛

忍过了海阔天空

忍不过就····

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2