标  题: [告白] 你会没事的,对不对 [打印本页]

作  者: sheidbao    时间: 2009-3-25 23:19     标  题: 你会没事的,对不对

刚才你在网上告诉我,昨天你又晕倒了,可是你早上还好端端的打电话给我,怎么不告诉我啊。不知道

怎么回事,听到这个消息后手链突然断掉了,是巧合,还是不好的征兆?

你知道吗,听到这个消息我好难过,好担心。我好不容易鼓起勇气决定要给我们彼此机会,可你不能

不守信用的。如果我们真的能守到两年后的那个约定,那我还要加个条件才可以嫁给你,那就是你绝对

不能比我先走,你怎么可以留下我一个人,你忍心吗?!如果那样,我永远都不会原谅你,永远!

作  者: 小雨    时间: 2009-3-26 08:49

这样的情况让她去医院检查一下为好~
作  者: sheidbao    时间: 2009-3-26 10:36

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2009-3-26 08:49 发表
这样的情况让她去医院检查一下为好~

查了,也一直在接受治疗!可是情况好像还是很不好!
作  者: 小雨    时间: 2009-3-26 10:38

现在科学较为昌明,不用怕,坚持着,我们会为你打气的
作  者: zhepljy    时间: 2009-3-26 12:55

你要给他动力,勇敢一点,我们心情的朋友都会给你们加油的!
作  者: 想起    时间: 2009-3-26 13:40

加油!!!   有你陪着他  相信一定能够度过这个难关的
作  者: 语雨鱼    时间: 2009-3-26 22:34

去年不知道为什么我也老晕倒

去检查都是直接翘班陪我去

可惜时光一去不再返

依稀只剩1抹斑驳的人影
作  者: nancy    时间: 2009-3-26 22:43

身体是革命的本钱,活着就是一种幸福,为什么我却不珍惜呢
作  者: 想起    时间: 2009-3-26 23:08

QUOTE:
原帖由 nancy 于 2009-3-26 22:43 发表
身体是革命的本钱,活着就是一种幸福,为什么我却不珍惜呢

一定要珍惜呀!!!
前两天 外公去世了
第一次 我真的很近的感觉到了生命的无奈
活着真好    可惜外公却没有机会了
作  者: sheidbao    时间: 2009-3-26 23:12

谢谢大家的鼓励!
作  者: 果冻布丁    时间: 2009-3-27 07:12

有个健康的身体是保障,而精神上的保障则为更重要!祝愿好人一生平安 !

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2