标  题: 时间................ [打印本页]

作  者: 我想我是海    时间: 2005-6-15 21:01     标  题: 时间................

如果时间是位高尚的老师
那我想请老师好好教我如何牢牢锁住她的心
如果时间是可以的喝的水
那我令愿一直不喝,让她永远晶莹动人
如果时间时间是心爱的她,
那我会把我自己所有的空闲与时间融合
如果时间是上帝
那我要恳求上帝让她不要离开我
如果时间是有效的证人
那我希望他能出庭为我作证
如果时间是位称职的律师
那我一定要花上最多的钱让他帮我把她赢回来
如果时间是一把利箭,
那我好象把全身恨恨的刺穿
如果时间是个砝码的话!!
那我自己的体重好象很轻,在向上飘!!
如果时间是医生的话
那我觉得自己的心脏是不是该换了
如果时间是我自己
那我一定要自己主宰我自己

附件: 照片 022.jpg (2005-6-15 21:01, 163.03 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 猪宝    时间: 2005-6-15 23:16

如果时间是不可战胜的
我希望它先战胜失恋的痛苦
作  者: 我想我是海    时间: 2005-6-16 07:52

是的!!谢谢!!每天做事都好象还有什么事情没有做一样,总好象确少点什么!虽然她不在我的身边,我还是祝福它过的好一点。。。
作  者: 我想我是海    时间: 2006-3-17 21:20     标  题: 好久不见

好久没有来了,看到往日的朋友们都还在上面用不同音律的音符,抒写的言语,心情惆怅万千,工作太忙了,几乎忘掉了什么时候以前,曾经到过这个地方
作  者: Star    时间: 2006-3-17 21:23

QUOTE:
Originally posted by 我想我是海 at 2006-3-17 21:20:
好久没有来了,看到往日的朋友们都还在上面用不同音律的音符,抒写的言语,心情惆怅万千,工作太忙了,几乎忘掉了什么时候以前,曾经到过这个地方

em01
呵呵  是呀 好久不见了~~
欢迎回来坐坐~~~
作  者: 我想我是海    时间: 2006-10-8 11:44     标  题: 旧日的坛友,我回来了,还记得我吗/

朋友们还记得这个曾经伤感的我哦,已经有快一年的时间没有来这里了 ,在这一年里,我全身心投入到了自己的事业上,还算行,这不过节了 ,妹妹提醒了我,我才想起这里----------我曾经到过的地方,曾经让我眷念的地方,曾经教我成长的地方,我爱你们朋友,我回来看你们了
作  者: 深海    时间: 2006-10-8 11:49

呵呵,真的好久不见啦
作  者: 学习成熟    时间: 2006-10-8 12:19

天啊 忘记了1年 都还没有忘记

看来真的要马上在找个 了 不然真的不知道怎么工作

谢谢提醒
作  者: 黄牛    时间: 2006-10-8 14:30

我都把你忘记了~!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2