标  题: 幸福,请你擦肩而过 [打印本页]

作  者: 小雨    时间: 2009-3-19 11:51     标  题: 幸福,请你擦肩而过

幸福,请你擦肩而过。  
幸福,   
痴男怨女们的快乐游戏。   
生死离别时的海誓山盟。   
笑过,   
朋友之间的坦然相待变成了笑柄。   
爱人之间的相知相许成为了荒诞。   
纷飞,   
离别鸟,花落雁,相逢何必纷飞远,   
蜀相难,国破在,古今英雄泪沾巾。   

往往我们为了幸福陶醉在那一瞬,而又为了承诺相守与一生。   
天天落魄,日日颓废,夜夜笙歌,宵宵相眷。   
最抢眼的往往在落寞之后,   
最仇恨的往往在重逢之前。   
让时间变红尘,去与岁月峥嵘。   

可怜天下有情人,谈笑风生莫许泪,烦怨世间无愁苦,唯有春宵酒作歌。   
长叹……   
风月少,   
离愁多。   
往事如烟雨,步履艰难闲。   
快乐相愁,幸福如苦酒,吞之简,咽之艰。   
更有多少泣下笑,缕缕似青烟。   
长夜虽有梦,每每不相安,语声泪下,明月作畔。   
相逢相遇多少儿女痴情相随,分别分离情仇比翼分飞。   
得之天下怜——荣为吾之愿本命幸哉。   
失之无人问——苦却擦肩而过无福亦。   

幸福常相随,尔?   
吾知,吾觉,吾醒,吾泣。

作  者: zhepljy    时间: 2009-3-19 13:30

已擦肩而过的幸福,能否最终再回到我们身边呢。。。
作  者: 小雨    时间: 2009-3-19 13:56

当幸福在指缝间溜走之时,可能缘已尽了
作  者: kimibaby    时间: 2009-3-21 17:37

有些东西失去了,可能就是永远的擦肩而过了
作  者: 小雨    时间: 2009-3-22 10:55     标  题: 回复 #4 kimibaby 的帖子

是呀,有点慨叹
作  者: nancy    时间: 2009-3-22 23:24

小雨的文字很伤感,过去的终究是过去,相信有缘人终究会出现,对于擦肩而过的爱情,就让我们忘记吧
作  者: 毒mm    时间: 2009-3-23 19:43

所以说当幸福来临的时候要好好珍惜...

生命中有许多值得我们去珍惜的..
作  者: 想起    时间: 2009-3-23 20:18     标  题: 回复 #1 小雨 的帖子

真的不知道   我的幸福是不是也已经和我擦肩而过了
是否是我对爱的迟钝呢
真的不知道。。
作  者: 酷炫    时间: 2009-3-23 21:51

突然想起来个很经典的话语。。。

我拿着丘比特之箭追呀追,你穿着防弹背心飞呀飞!!!
作  者: 小雨    时间: 2009-3-24 08:40     标  题: 回复 #9 酷炫 的帖子

哈哈,怪有意思的语句,让我看到直想笑~
作  者: 晚间新吻    时间: 2009-3-27 16:19

快乐相愁,幸福如苦酒,吞之简,咽之艰
作  者: 失忆    时间: 2009-3-27 19:38

笑过,   
朋友之间的坦然相待变成了笑柄。   
爱人之间的相知相许成为了荒诞。
作  者: wtc409    时间: 2009-3-28 08:35

在幸福将要错过的那一瞬   我会将它把握
作  者: 米粒    时间: 2009-3-30 16:53     标  题: 回复 #1 小雨 的帖子

我们该庆幸
庆幸老天让我们曾有过刻苦铭心
庆幸老天让我们曾经快乐

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2