标  题: (镜)我的世界 [打印本页]

作  者: 尛龍    时间: 2009-3-5 14:23     标  题: (镜)我的世界

咖啡杯装满毒药 灵魂出卖的大门
只有想念才能带我回到世界
污浊的天空下 羁荡的人群发泄着一点点的欲望
痛苦充斥着每个人的心脏 就像沙漠行走的僵尸
幻想 每一天的清晨 总会有未来出现
翻不完的公平日记 记载着太多的失去 付出只是在炫耀
狂风掠过街头 我亲爱的爸爸 就像婊子一样 只会对着垃圾傻笑
每个人都是镜子 看不清方向 看不清自己
他们都叫我天才 但我还是欺骗了他们
其实我只是动物 只想啃食面前的生肉
发霉的大脑神经 尼古丁吸食着我的爱
开水浸泡着美丽 淡淡柠檬味醉不了夜
黑暗中的宁静 四条腿的噩梦 谁的孩子我的眼
跳跃的灵魂链 分不开的痛苦 我是个贱人更像个婊子
作  者: 小雨    时间: 2009-3-5 16:40

我有点害怕你这样的思想
作  者: 失忆    时间: 2009-3-5 19:14

QUOTE:
原帖由 尛龍 于 2009-3-5 14:23 发表
咖啡杯装满毒药 灵魂出卖的大门
只有想念才能带我回到世界
污浊的天空下 羁荡的人群发泄着一点点的欲望
痛苦充斥着每个人的心脏 就像沙漠行走的僵尸
幻想 每一天的清晨 总会有未来出现
翻不完的公平日记 记载着太多 ...

赞。。。。
作  者: 清水    时间: 2009-3-5 21:12     标  题: 回复 #1 尛龍 的帖子

你为什么会这样想呢?有事都可以商量的不是吗?凡遇事冷静的镇定一定而且要乐观啊
作  者: 失忆    时间: 2009-3-5 21:48

有些事不是乐观不乐观的问题。。。
作  者: ai523730098    时间: 2009-3-7 14:02

我喜欢这样的堕落!!!
作  者: 语雨鱼    时间: 2009-3-8 05:42

咖啡
咖啡杯
不在触碰

我说
我要买咖啡
你说
咖啡喝多对人身体不好
你又说
我买牛奶、奶茶、奶粉喝也一样
我说这些一买就量太多
你回答我说
你喝不完的我来解决
于是我没再倔强的把超市的那盒咖啡买回家

之后
你走了
咖啡
我也不会再触碰
因为你说
咖啡喝多对人不好。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2