标  题: [讨论] 我还能相信吗? [打印本页]

作  者: lian    时间: 2009-2-20 08:57     标  题: 我还能相信吗?

就在情人节前一天,他说他一定会来,我喜欢的去为他精心挑选了我觉得满意的礼物,等侍着他的到来。
    总算盼到了情人节,想打电话问问他到哪里了,一遍又一遍的打着电话,电话里只传来你“所拨打的用户已关机”,心一下子凉了,怎么会呢?我安慰自己,他一定是想给我一个惊喜。
    盼到了晚上,还是没有他的消息,和朋友们一起去HAPPY,一路上遇到的女孩子手里都抱着红玫瑰,而我却两手空空,感觉好尴尬。朋友可能看出了我的不悦,给我也买了一支,可并没有让我喜欢,只是让我心更酸。控制不住的眼泪终于让它任意的流下了,我的心像这鲜红的玫瑰一样在滴血……这应该是我这一生都难忘的情人节了。
    第二天,收到了他发来的一封邮件,他说他这几天生病了,有机会见面谈。短短的几句话就把我打发了,我还能相信他吗?
作  者: zhepljy    时间: 2009-2-20 10:14

感情最重要的是互相信任,可也不是茫目相信,要有认知,信与不信,全在于你自己
作  者: sheidbao    时间: 2009-2-20 11:18

相信他吧,爱情,是经不起疑心的
作  者: 怅然    时间: 2009-2-20 22:25

姑且相信他这一次,不过以后可要小心观察他是否还有类似现象。
作  者: nancy    时间: 2009-2-20 23:43

唉,男人真靠不住,关键时候不见了,怎么能这样
作  者: 施羽    时间: 2009-2-24 22:32

呵呵,身在迷中啊

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2