标  题: 情人节经典另类对白 [打印本页]

作  者: zhepljy    时间: 2009-2-13 13:24     标  题: 情人节经典另类对白

柔情版:你瘦了!

实用版:孩子他妈,今儿晚上吃什么?

现代版:我手机号换了,你记一下。

肉麻版:亲爱的,你是我的太阳月亮和星星。

娘娘腔版:讨厌啦,好久都不来看人家。

煞风景版:孩子我都带了一年了,今年该轮你带了吧?

拍马屁版:织织,你今晚好美呀!

琼瑶版:我的白发是为你而长,我的皱纹是因你而生。我以身边的星星为证,爱你直到海枯石烂,山崩地裂!

金庸版:哪里来的杂毛?竟敢混在喜鹊堆里!你当我瞧不出吗?

古龙版:哪里来的鸟粪?好歹毒的暗器,好歹毒的手法!幸好遇着我牛郎,乃是专破天下各门各派的祖宗。

妻管严版:都在这里了,我可没藏什么私房钱。

英语版:Darling,you are my only love!

情歌版:你是我的玫瑰/你是我的花/你是我的爱人/是我的牵挂

八卦版:哎!听说了吗?今年情人节晚会邀请林志玲当主持人。

网络版:我的QQ、MSN号和E-MAIL、BLOG的地址你都有了吧?

摩登版:这是今年最流行的公仔花束,送给你!

抠门版:我看好多花店卖的花都是喷了劣质香水的,所以经过草坪时,给你揪了一把无农药无化肥的纯天然的狗尾巴草。
            巧克力热量太大,吃多了容易发胖,我就给你带了点大年三十晚上没有吃完的粽子。

校园版:明年的今天,你还会记得我吗?

小资版:我已经在希尔顿定了位,今晚咱们来个烛光晚餐?

球迷版:我只能和你相聚半个小时,因为再过半小时就是法国对巴西八进四重播了。

三国版:夫人,真是想煞为夫的了!

水浒版:娘子,且来吃盏酒。

红楼版:这么冷的天,好姐姐,难为你想着来。
作  者: 卡哇依    时间: 2009-2-13 18:13

哈哈  很好 顶了
作  者: 可可丫    时间: 2009-2-14 19:54

情人节好像对我都不具意义了
作  者: 语雨鱼    时间: 2009-2-14 20:01

最痛苦的情人节估计就是今年了`
作  者: xlei330261    时间: 2009-2-14 22:08

呵呵,都是很不错的表达方式
作  者: nancy    时间: 2009-2-15 22:51

呵呵,有点搞笑
作  者: ckfish    时间: 2009-6-17 16:18

为什么要有这个节日

。。。。。。    有和没有 没什么区别
只是 增加了 烦恼

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2