标  题: 在群里看到的 分享下 “男女搞笑聊天” [打印本页]

作  者: e心情    时间: 2009-2-13 09:59     标  题: 在群里看到的 分享下 “男女搞笑聊天”

男:聊吗                         女:不  

男:为什么                       女:忙  

男:忙什么                       女:玩  

男:玩什么                       女:游戏  

男:什么游戏                     女:好玩的  

男:什么好玩的                   女:烦  

男:烦就跟我聊                   女:滚  

男:地不干净                     女:靠  

男:给你肩膀                     女:找死啊  

男:“死”在字典961页            女:晕  

男:我有止晕药                   女:我服了  

男:服了药就不晕了               女:大哥  

男:认你这个妹妹了               女:拜托  

男:拜可以,不用脱               女:我要疯了  

男:我打120                      女:你神仙  

男:不要迷信                     女:还让人活吗  

男:有了我你会活得更精彩         女:555  

男:三五香烟虽好,但有害健康     女:去死吧  

男:我在网吧,不是死吧             女:求你放过我

男:好,告诉我手机号我就不说了     女:要号干嘛

男:改发短信聊了呀                 女:
作  者: 果冻布丁    时间: 2009-2-13 10:12

哈哈,太经典了 ~~ 顶!
作  者: 小雨    时间: 2009-2-13 10:17

哈哈,有意思,谢谢楼主的分享!
作  者: zhepljy    时间: 2009-2-13 12:59

遇到了真的会令人崩溃的
作  者: 尘埃    时间: 2009-2-13 14:46

遇到了,不理他就是,呵呵
这也太经典了吧
作  者: 卡哇依    时间: 2009-2-13 18:13

的确乐人哈
作  者: 风轻轻吹    时间: 2009-2-26 20:40

作  者: 霜山    时间: 2009-3-11 20:02

呵呵,有意思啊

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2