标  题: [求助] 这样的爱如何是好? [打印本页]

作  者: 语雨鱼    时间: 2009-2-6 12:41     标  题: 这样的爱如何是好?

2个人相爱,双方都却不知道该如何表达对对方的关心和在乎,
于是2个人属于情人,但又类似于陌生人,
这样的爱情该如何是好
作  者: 语雨鱼    时间: 2009-2-10 18:25

今年的情人节,还会是一个人过么
作  者: 水的语言    时间: 2009-2-11 20:05

那就勇敢点表白吧,说出心里的想法.如果你连表白的机会都没有,或者说有不能表白的原因,请你放手吧.
作  者: zhepljy    时间: 2009-2-12 12:44

总有这样与那样的原因,使得彼此不能够敞开心怀去表达自己的感情,于是。。就有了如此的忧愁。。
作  者: 语雨鱼    时间: 2009-2-13 12:26

到底需要怎么做,才能找到你
作  者: 语雨鱼    时间: 2009-2-13 20:17

为什么你让我找不到你了`
作  者: 语雨鱼    时间: 2009-2-14 19:50

你到底去了哪里,我今天在房间和同事一起喝了好多酒,同事说庆祝单身的情人节``  可是```我为什么一起庆祝呢`  喝了好多` 真的好多`
作  者: 语雨鱼    时间: 2009-2-14 19:51

I MISS YOU`
作  者: gh0stmaN    时间: 2009-2-14 22:08

我女朋友,应该是说3天前的女朋友,她总会让我感动,虽然她也没给我做些什么事,有时候语言甚至比行动更能感动人.当然一般情况是行动才能感动人,只是说有时候^
作  者: 语雨鱼    时间: 2009-2-15 05:49

昨天喝了点酒,以为自己应该可以安睡一晚了,可是却发现自己根本安不了,好早醒来,躺在床上太久实在没一丝睡意,只好开了电脑。

原来眼泪掉下来 是关不掉闸的`

你到底去了哪里
作  者: 小雨    时间: 2009-2-15 09:18

现在如此发达的科技难道就无法找到他?
作  者: 语雨鱼    时间: 2009-2-16 18:25

难道这次真的失去你了?
为什么一次次的电话,你的电话都是无人接听?5天了`
发你的消息你也没回过
今天快下班可以上网的时候,我上了QQ,发现你把属于我们2个的群退掉了`
我在那群发过话的,可是你没回,你今天还把群退了
你到底去了哪里?至少你应该告诉我所有的事?
为什么你不说任何一句话都失踪了?你知不知道道我好担心好担心
作  者: 安又離    时间: 2009-2-16 19:31

如果她真的想要逃避的话。你怎么也找不到的。
  不要难过。
  离开。  也许。他有自己的苦衷。他可能也不想。
作  者: 语雨鱼    时间: 2009-2-18 18:05

难道又是等待么?   这次应该是加上寻找了吧,寻找加等待

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2