标  题: <镜中的我>  连载... [打印本页]

作  者: 黑眼豆豆    时间: 2005-6-13 21:33     标  题: <镜中的我>  连载...

下雨了,我突然觉得自己和这个阴郁的世界融到了一起~是不是真的呢?感到了从来没有过的冰冷,渗入我的四肢我的头我的身体,甚至是我的心脏。也许这是从来没有过的享受呢!
         (一)
  上帝永远是不公平的,他给了你一种与众不同的优越,他就会无情的夺走你的另一个引以为傲的东西。
  你永远不会知道上帝在什么时候给你什么,更不会知道他在什么时候夺走你什么,这就是他的可怕之处,所以我恨上帝!
  是吗?这真的是我内心的想法嘛?那我为什么跪在上帝的面前,苦苦的哀求,幽幽的说---上帝,你知道我是多么爱你吗?原来我是爱的是上帝!
  呵呵~!都没见过我这样矛盾的生物,不要提醒我!我又看到你轻蔑不屑的眼神,有人爱你很了不起吗?是的,我承认我爱你!爱你爱到快要窒息,还要继续爱你,也许这是世界上最痛苦最残忍的自虐,但是我心甘情愿的承受。
  你在照镜子?骄傲吗?被我这样疯狂的爱着!
  你是一个自私的人!你谁都不爱,你只爱你自己!不,不。
  你还爱你的镜子,那里面也有一个你,你看我的眼神都没有看你镜子的眼神那么温柔那么体贴,那么充满着爱,你真小气,为什么连一个眼神都不舍得给我?我这样一只摇尾乞怜的小猫你都忍心不理吗?我要杀了你,哈哈,好吗?得不到你的爱,得到你的身体也不错哦。
  疯狂吗?你怕了?不对,你没有什么怕的,不是吗?就算是听到我说要杀了你,你都还是一副轻视我的样子,我要砸烂你,砸烂你,不可以吗?那我就砸烂的的东西!不许它们再牵走你的目光!它是我的,它只能投向我!你……我,我的头好痛…啊……
  这是哪里?他又出来了吗?我的房间…怎么会这样?啊…头,头好疼啊!我怎么穿长这样?难道他又……
  我恨另一个自己!为什么每次,他的出现,他的疯狂。都会给我带来不必要的麻烦与灾难?我不要不要不要!不要这样的自己!我要毁了自己!
  你认为我会让你这么轻易的自杀?小乖乖我在你的体内是你的荣幸,你这样的软弱,需要我保护你,看看你自己,身为男人,却一副柔弱的样子,  还有你那标志的脸,有多少个女人深深被它吸引,连我这个男人都爱上它了,你不愧为上帝!
  你走开!我不要你来保护我!我有我的生活,你这样会干涉我的生活!
  哦?你生气了?刚刚不是还一副轻视我的表情?刚刚你不是还那么高高在上!?
        (二)
  好刺眼,阳光好温暖,身体好累,昨晚的凌乱还充斥着我的身体和呼吸,撕扯着我的灵魂,我真的是上帝吗,真的是吗?我的生活如此的疲惫,我干吗不去寻找自由的快乐。
  你要走吗?不要有这样的想法,我在你的身体里,我也有权利为你的行为投票,我拒绝离开这里,有我一天你就不要想快乐。
  你为什么要这样对我?
  我爱你。
  爱我就要控制我吗?你活在我的身体里,强迫我做我不要做的事情你很有成就感吗?为什么要这样对我,为什么要这样队你爱的人,为什么?
  你好烦,听话不就好了,爱你还会害你吗?
  你……
  告诉你,你不爱我就要接受我对你的制裁,即使你是上帝又怎么样。
  看到镜子里那个一脸不屑和轻佻的自己,真的好想毁掉镜子,为什么一个身体要承受两个人的痛苦,为什么?也许我是个妄想狂,只会说,要我做,我做不到,也没有胆量,这注定了我要被他掌控吗?
  看到镜子里哪个一脸无辜和痛苦的自己,真的好想毁掉镜子,为什么一个身体要承受两个人的无奈,为什么?因为我是个自虐狂,只会做,要我想,我想不到,也没有精力,这注定了我要被他遗弃吗?
 当爱的力量足够让你感到窒息的时候,你的脑海里会有什么样的想法呢?你会怎么选择去留呢?是跟我一样忍气吞声还是大胆的离开呢?也许你不留恋爱你的人,但是如果你也对他附注了感情呢?那么你还可以坦然的离开吗?天使也一样,一样会受伤,但是我是上帝,我可以吗?我会受伤吗?
 当爱的温度足够让你感到焦躁不安的时候,你的脑海里会有什么样的想法呢?你会怎么选择呢?是跟我一样狂躁的表达自己的爱还是静静的离开呢?也许你不留恋不爱你的人,但是如果他可怜的让你心疼呢?那么你还可以冷静的离开吗?地狱也一样,一样会彷徨,但是我爱的上帝呢?他会吗?他会彷徨吗?
 硬要我做的承诺,我做不到,言语的安慰你也需要吗?

待续……
作  者: 豆豆冰    时间: 2005-6-16 22:25     标  题: 不要这样下去了

豆豆,我真的不想看到写这些文章,因为它会让人很累,很颓废,不是我再泼冷水,只是不愿意看到你这么辛苦自己,身上背的包袱也许很容易丢掉,可是如果思想背上包袱了,可能就永远是一个心结,很难被解开,那样会让你一直陷入很低沉的处境。长时间不能自抑。
作  者: 随心猪    时间: 2005-6-16 22:30

我看不懂楼上的文章,也许我很笨,因为我是猪猪哈
作  者: 黑眼豆豆    时间: 2005-6-18 15:05

需要看清楚镜子里的人
作  者: 豆豆冰    时间: 2005-6-18 16:56

有些是不需要看得那么清楚的,看得越清楚,伤心越多失望也就越大,有些问题是不需要追根究底的,挖到底你也挖不出一个所以然来,有些事之需要你感觉它存在就行了。我们生活在一个圈圈里面,圈圈里面是我们所面对的,圈圈外面是我们所不了解的,不管这圈圈有多大,那么包围它的总是那些未知的
作  者: 黑眼豆豆    时间: 2005-6-18 17:06

呵呵

那么我要是不死心呢?
作  者: 豆豆冰    时间: 2005-6-18 17:29

那就是一种拓荒之旅,如果成功了,那么你就领头人,如果失败了,在别人眼里就是疯子,不合规矩,常人只能用常人的理论去规范,如果另类的话,那只能用另类的方式去解释,追求也是一种感受,不管结果怎么样,但是追求本身就是一个过程,这并没有错。只是太累了,一般人追求不起的。
作  者: 黑眼豆豆    时间: 2005-6-18 17:31

也许你不喜欢某人的性格
但是你要接受它不是吗?
作  者: 豆豆冰    时间: 2005-6-18 17:57

恩,这个世界上不可能以你个人的标准来定义别人的行为的,你有你的标准,他有他的标准,如果把大家的标准中和起来就是社会上的道德准了
作  者: 黑眼豆豆    时间: 2005-6-18 18:36

真的希望有一天大家都疯狂了
作  者: 豆豆冰    时间: 2005-6-18 22:16

那就全乱套啦,还是需要有人清醒的,

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2