标  题: 公交上,让你学一招,笑死人! [打印本页]

作  者: 果冻布丁    时间: 2009-1-6 20:39     标  题: 公交上,让你学一招,笑死人!

今天在公交车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞。     
  时髦女郎回头飞眼道:“你有病啊?”     
  男子觉得莫名其妙回道:“你有药吗?”     
  车上人窃笑!     
  女子觉得生气回道:“你有精神病啊?”     
  男子冷面对道:“你能治啊?”     
  全车人爆笑!     
  公交司机停车,趴在方向盘上大笑!     
 这是珠江路上上班的朋友遇见的     
   公交车上超挤,有一女人站在门口,     
  从车后面挤过来一个GG要下车,     
  跟那女的说了一句“让一下,下车”,那个女滴木有动。     
  GG挤过去时就踩到她了。     
  结果那女人好厉害的,不停的骂“神经病啊你!神经病啊你!~~”,还超大声,搞得全车都看呀。     
  GG一直木有说话,下车时忍不了了,回头对那女人说,“复读机呀你!”     
  全车人暴笑~!     
  后边有几个搞笑的小孩,不停的伴演刚才的一幕,     
  甲说“你神经病呀你!。。。。。乙说“你复读机呀你”。。。。。。     
  全车人暴笑~!     
  后来,有个小MM也要下车,挤过去怯怯滴说“偶~偶~偶想下去,偶不是神经病~!”     
  全车人再次暴笑~!     
  那个女人木有说话,可是从边上飘来一句话“你是不是没电了”     
  全车人暴笑不止~!

作  者: 果冻布丁    时间: 2009-1-6 20:40

今天在我QQ群里 看见的,笑死了 呵呵!让大家乐一下
作  者: 深海    时间: 2009-1-6 21:12

呵呵。
推荐果冻看看这个:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=35828
图文版的,那个《邂逅记》
作  者: 果冻布丁    时间: 2009-1-6 21:25

哈哈 ! :)  逗死我了 ~
作  者: 紫花    时间: 2009-1-6 22:38

作  者: 小雨    时间: 2009-1-7 08:53

布丁的笑话总能让人开怀一笑,谢谢你!
作  者: zhepljy    时间: 2009-1-7 10:46

好搞笑。。。
作  者: sheidbao    时间: 2009-1-9 10:36

作  者: hj1985    时间: 2009-1-15 19:03

。。谢谢分享。挺有意思的
作  者: lsshjy    时间: 2009-6-7 22:00

为什么骂人的都是女的
作  者: 想起    时间: 2009-6-8 08:40

我、、、我、、、我不是神经病
作  者: 失忆    时间: 2009-6-8 18:25

谢谢LZ的分享
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-6-9 16:31

那个女人木有说话,可是从边上飘来一句话“你是不是没电了”     呵呵 太绝妙了
作  者: ckfish    时间: 2009-6-9 16:56

还不错
作  者: ckfish    时间: 2009-6-15 14:09

如果 真用
小心 吃 拳头
  笑笑就算了

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2