标  题: 说不出来的感觉. [打印本页]

作  者: 朩脳売    时间: 2008-10-7 17:58     标  题: 说不出来的感觉.

快要毕业了,现在都已经上班了,一直奔波着找房子,终于找到,也算安稳下来了吧。

一个人上下班,一个人回家,一个人吃饭,一个人住,总有那么点寂寞,还好习惯了。

最近心情莫名的糟糕,没有原因,也不知道为什么,长大以后很多东西都变的很莫名,走在大街上看到一个标牌,看到一个动作就会突然的忧伤,越大越感触了,很无奈。

到点了,明天再说,一天的工作结束了,挤公交,吃饭,回住处,休息休息,睡觉,每天都在循环着同一些事情,很无聊,下班了,大家拜。
作  者: zhazha88    时间: 2008-10-7 19:36

失落感
我也经常会有
作  者: 毒mm    时间: 2008-10-7 19:54

一个人也挺好的..
作  者: zhepljy    时间: 2008-10-8 12:44

一个人去寻找属于你自己的快乐吧
作  者: 朩脳売    时间: 2008-10-8 15:58

呵呵 谢谢大家
今天休班,出去了刚回来,嘿嘿
作  者: 小雨    时间: 2008-10-8 16:00

那么是否再回来的时候心情放松了呢?其实一个人也有一个人的快乐嘛!
作  者: 朩脳売    时间: 2008-10-8 16:08

还好啦,我去我爸那了,就感觉老让我爸为我操心挺什么的,长大了嘛,很多事都要自己去解决,很多东西都要自己学会去做,慢慢来吧。
其实比较喜欢坐公交的,听着歌,找个靠窗户的座位,看着上上下下跟自己无关的人,感觉挺好的.
作  者: 小雨    时间: 2008-10-8 16:11

那就好了,这叫自乐其中呢!祝你快乐!
作  者: 朩脳売    时间: 2008-10-8 16:15

谢谢你啊,希望自己能真正的快乐,呵呵。
作  者: 小雨    时间: 2008-10-8 16:17

凡事平常心,不去苛求你会发现开心很多!
作  者: 朩脳売    时间: 2008-10-8 16:20

一般我都是平常心,我不太在乎别的,做好自己的就行了,我也很少和公司的人说话,见了面也就是打声招呼,或者低头就走了,就是有一种不怎么好的感觉,也说不出来因为所以,或许我是个比较悲观的人吧,就这么简单吧
作  者: yht02214    时间: 2008-10-10 01:04

就像我们学生,宿舍食堂教室,三点一线。。。。。习惯了。
作  者: 鲁西西    时间: 2008-10-10 09:09

不管怎样,享受现在的生活吧
也许有一天你会怀念现在的生活呢
作  者: 朩脳売    时间: 2008-10-10 09:15     标  题: 回复 #13 鲁西西 的帖子

是啊,其实现在的生活比较悠闲,没有太多的压力,没有太多的负担,可是只是心情很难好起来,悲哀。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2