标  题: 你做过这些傻事吗, 别不好意思承认啊 [打印本页]

作  者: 固菜    时间: 2008-9-11 21:16     标  题: 你做过这些傻事吗, 别不好意思承认啊

1、用手插入米缸的米里面插来插去

2、地下有阶砖时,特意隔一格一格来走(不可走过界,要完全在格内)

3、用镜面反射阳光,照来照去

4、铺张纸在硬币上面,然后用铅笔在上面描,描个形出来

5、吃完瑞士糖之后,将糖纸包回原本四四方方的形状出来

6、超级市场踩着购物车行走

7、贴张写着“我是白痴”的纸条在同学的背后

8、拍别人左边 站在别人右边

9、踩别人的影子

10、丢别人门口的拖鞋下楼

11、下楼梯时坐在扶手上面滑下来

12、在电梯上往相反方向走

13、用萤光笔油指甲

14、下雨打伞,总是故意地转那把伞

15、家里没人时,对着镜子学跳舞/演戏/唱歌

16、在街上见到狗就扮猫叫,见到猫就扮狗吠

17、下雨的时候,拿起伞故意往雨大的地方走去 听雨啪啪的声音 感觉很爽

18、玩家电包装里的那张有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一个一个按破
作  者: lovever    时间: 2008-9-14 14:36

1、2、3、4、5、7、8、9、18
作  者: 小雨    时间: 2008-9-14 14:46

有时候也会享受一下这样的傻事呢
作  者: lovever    时间: 2008-9-14 14:47

呵呵,都是我的回忆了。美好的回忆。
作  者: 果冻布丁    时间: 2008-9-14 19:38

呵呵!的确  童年!:)
作  者: tjwentian    时间: 2008-9-15 00:09

小时候的回忆,但很甜美
作  者: 比寂寞善良    时间: 2008-9-16 01:21

做过.
全做过.
作  者: zhepljy    时间: 2008-9-16 10:11

哈哈,的确,那些时候,总是一个人自娱自乐
作  者: Hitori    时间: 2008-9-22 19:18

有时候适当的享受一下  这些 也是不错的哦
作  者: 憔悴    时间: 2008-9-29 00:37

好不留情的说。。我做过。。全做过。。
那是童年的回忆。。现在想起来。。我还想做呢
作  者: 聆听雨音    时间: 2008-9-29 02:35

1、用手插入米缸的米里面插来插去[不会,从小老妈就没让我摸过米缸]

2、地下有阶砖时,特意隔一格一格来走(不可走过界,要完全在格内)

3、用镜面反射阳光,照来照去

4、铺张纸在硬币上面,然后用铅笔在上面描,描个形出来[不会,拿到钱只想到应该怎么花]

5、吃完瑞士糖之后,将糖纸包回原本四四方方的形状出来[不会,喜欢收集糖纸]

6、超级市场踩着购物车行走[不会,都是推的]

7、贴张写着“我是白痴”的纸条在同学的背后[一般一般,不过以前没写白痴]

8、拍别人左边 站在别人右边

9、踩别人的影子

10、丢别人门口的拖鞋下楼[不会,我家住一楼]

11、下楼梯时坐在扶手上面滑下来[不会,我不调皮]

12、在电梯上往相反方向走[不会,最多是多按几层来回坐]

13、用萤光笔油指甲[还好吧,是油我家的猫爪]

14、下雨打伞,总是故意地转那把伞[不会,是上下甩着玩]

15、家里没人时,对着镜子学跳舞/演戏/唱歌[不完全吧,以前是参加学校活动才逼不得已的]

16、在街上见到狗就扮猫叫,见到猫就扮狗吠[不会,只会上去逗]

17、下雨的时候,拿起伞故意往雨大的地方走去 听雨啪啪的声音 感觉很爽

18、玩家电包装里的那张有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一个一个按破
作  者: 数字    时间: 2008-10-9 01:07

你怎么知道的
作  者: 索爱锁心    时间: 2008-10-21 18:03

呵呵真的不错啊 谢谢楼主
作  者: weyl    时间: 2008-10-25 15:14

。。。全收了。。。。。
作  者: 猪猪    时间: 2008-10-26 12:58

作  者: ielnah0302    时间: 2008-10-26 22:25

没有做过
好像其它的都有做过
不看不知道
原来知道做这么多傻事啊

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2