标  题: [趣味投票]如果给你10亿RMB,但有一个条件…… [打印本页]

作  者: 深海    时间: 2008-9-5 17:04     标  题: [趣味投票]如果给你10亿RMB,但有一个条件……

看到某个论坛上的一个投票,感觉挺有意思的。大家一起玩^_^
作  者: zhazha88    时间: 2008-9-6 00:11

我选1 嘿嘿
因为偶现在是个很现实地人
作  者: 亞当叔叔    时间: 2008-9-6 20:29

50青春年华已全耗去  被什么耗去的  多半是钱吧
作  者: zhepljy    时间: 2008-9-8 13:16

我选2吧

我还是希望能多活几年,多有自己爱的人在一起,没有太多钱又怎样,只要过的安心
作  者: 灰色剑心    时间: 2008-9-8 16:04

选1  
多活也没什么好活的   青春挥霍尽了也就没什么意思了
作  者: 小雨    时间: 2008-9-8 16:14

我会选2

我觉得只要身体健康才有更好的资本去赚钱!
作  者: 憔悴    时间: 2008-9-8 23:09

选2吧....
有时候你想活多久都没关系..但当你真的面临死亡的时候..才会知道活着是多么好的事..就算没有钱
作  者: 壁虎漫步    时间: 2008-9-10 10:34

选2
  活着是一种幸福...
作  者: 桃夭    时间: 2008-9-10 22:09

选2= =!``活着就是一种幸福~~

现在来说``而且 50岁..``还挺年轻的~= =!``
作  者: 固菜    时间: 2008-9-14 22:25

50年太短!活长一点!
作  者: 刺猬    时间: 2008-9-15 19:26

按说我得风格应该是很想选第一个啦..
不过.....
多看看这世界没什么不好的啊...
作  者: 比寂寞善良    时间: 2008-9-16 01:08

我选择1,现实点比较好.
作  者: 冰蓝    时间: 2008-9-16 11:07

我想做很多有意义的事  但是没钱真的做不到!

虽然50年是短了点,但是有了这笔钱,我可以实现很多很多我一辈子想都不太敢想的理想

我觉得即使只有50年我的人生也是精彩,也是充实的!

PS:一个人如果知道自己什么时候会死,那他就会认真的过好现在的每一天了,因为他知道他现在的每天都是过一天少一天
    这样的人生不是更值得人回味么

附件: [@!@] 卡哇伊.jpg (2008-9-16 11:11, 79.64 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: flare3721    时间: 2008-9-16 14:05

我就是这么现实!
作  者: 聆听雨音    时间: 2008-9-19 16:36

我非常极度的同意呃
反正50以后都是是已经老了的了
在50岁以前有钱可以做自己想做的事情何偿不是好事哩.
嘿嘿
分一半给家里,其它的狂用...哇.想到就好..
可是能实现咩..
作  者: 星河    时间: 2008-9-24 20:01     标  题: 简单=快乐

我选1吧,可是感觉太多了,有1 亿就可以啦。多了也是烦恼,呵……人生无论长短,活的开心就行,既使50年。不开心的话活长了也是麻烦
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-9-17 14:22

现实的世界 其实当人们有足够的能力 金钱的时候会去想要自己的健康
作  者: 瞌睡的猫猫    时间: 2010-1-12 06:02

选2 活着就是一种幸福~~

50岁 还挺年轻的,还有好多好多可玩的事等着我呢,

就算选一等到死的那一刻又有多少人能放的下呢

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2