标  题: [分享] 想说爱你不容易 [打印本页]

作  者: 风筝    时间: 2008-8-25 13:23     标  题: 想说爱你不容易

没有告诉我为什么

你走了
        这段时间又多添了一份

我对那些好日子的回忆
    想要对你说回来吧我依然爱你
        可所有的语言显得这么无力
我又想干脆把你忘记
     可我自己不能欺骗自己
       想说爱你并不是很容易的事
           那需要太多的勇气
       想说忘记你也不是很容易的事
          我只有矗立在风中
                 想你

这是他唱给我听的.原来我们真的不能在一起.
   也许我要带着爱离开你了.
           原来我们真的不应该开始,
       那就不会有现在的分离.不会有幸福不会有痛苦.
          我就不会变.我还是快乐的小鱼,可惜一切都太晚了!

作  者: 小雨    时间: 2008-8-25 13:30

咦?好乱啊,能再编辑一下吗?
作  者: zhepljy    时间: 2008-8-25 13:42

错误的开始      无奈的结局
作  者: 海妹    时间: 2008-8-26 00:44

12点40看到你的文章.

有点无奈,感觉却还好!
似乎下意识觉得楼主已经走出了心里的伤.
当然,这是我的意愿.

风筝是在中午发的帖子,那个时候的我正在午睡.
其实我是很没良心的.
但是我懂,肯定发生了什么事让你中午不睡觉敲出这些文字.
开始有点难过.

风筝你知道吗?
错了的事情,我们知道,并且去做了.
那就坦然的去面对这些.
是啊,曾经相互依赖怎么会想到某天就分开.
不是因为不爱,而是爱,不容易.

风筝,如果真爱,就没有不容易的事情.
爱是没有错的.错的是我们.
如果不是我们,那就不是爱.

你要幸福!
作  者: 风筝    时间: 2008-8-26 08:52     标  题: 回复 #4 海妹 的帖子

心中的伤不是那么容易走出来的,需要时间,
   分开不是因为不爱,而是爱. 真的``
                 嗯```我会幸福的.
        希望所有的人都会幸福!
作  者: mlj117    时间: 2008-8-26 10:05

希望幸福
作  者: 鱼儿    时间: 2008-9-5 10:29

选择了就认真的面对.
作  者: 莹莹89    时间: 2008-9-5 10:45

希望大家有幸福

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2