标  题: 我想你,但只是想你而不打扰你! [打印本页]

作  者: 呼吸    时间: 2008-8-22 14:44     标  题: 我想你,但只是想你而不打扰你!

喜欢静静地想你,放上一段优雅的音乐,

沏上一杯淡淡的花茶,捧着一本厚厚的小说,在字行之间寻找你的影子。

你的身影很模糊,你的脸庞很朦胧,但这并不影响我想你的情绪。

我没有很想你,只是在高兴的时候会想起你,你是我第一个想要分享的人;

我没有很想你,只是在不高兴的时候会想起你,你是我第一个想要倾诉的人。

我想你,但只是想你而不打扰你。我没有很想你,只是在听歌的时候会突然想起你,不为什么,只因为那歌词里写的好像我和你;

我没有很想你,只是在逛街淘宝的时候会突然想起你,不为什么,只因为精品店里的那对泥人好像我和你;

我没有很想你,只是在看书的时候会突然想起你,不为什么,只因为那书中的男女主角好像我和你。

我想你,但只是想你而不打扰你。

想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。

只有把你的信息藏在手机里,想你的时候把它们翻出来慢慢地看,细细地品,然后就不停地在偷笑。

想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。

只有在每个寂静如水的夜晚等你的信息,等来了,心里是一阵莫名的激动,不想让你知道我的心情,只有压抑着满怀的高兴给你发去淡淡的问候、淡淡的玩笑、淡淡的吵闹。

等不来,就只有带着一丝淡淡的惆怅在半梦半醒中睡去。想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。

在没有你消息的日子里,只有拼命地找寻你的点滴,装做若无其事地打听关于你的一切,然后竖起耳朵听他们说着你的点滴,把这些点点滴滴全都刻在脑海里。

图片附件: 4891561.jpg (2008-8-22 14:44, 34.87 K) / 该附件被下载次数 0

作  者: 小雨    时间: 2008-8-22 15:09

作  者: lsir001    时间: 2008-8-22 23:49

作  者: pinkju7404    时间: 2008-8-23 11:40

相见不如怀念!
作  者: zhepljy    时间: 2008-8-25 13:32

想念一个人的时候,真希望他能感应到
作  者: 完美de贝宝    时间: 2008-8-26 15:34

我和你有一样的感触..欣儿
作  者: zhepljy    时间: 2008-8-26 15:43     标  题: 回复 #6 完美de贝宝 的帖子

呵呵...希望你的那一半真的有感应到你在想他...
作  者: xunrenniao    时间: 2008-9-13 21:38

作  者: lemon    时间: 2008-9-14 01:13

。。。想就想了,爱就爱了,没什么了不起~对自己好点~
作  者: cying83    时间: 2008-9-14 21:18

写的很好.
作  者: 品希    时间: 2008-9-15 08:11

我爱你,只能远方祝福你。
作  者: 红雪莲    时间: 2008-10-13 13:14

我想你,但只是想你而不打扰你.
作  者: 玉兔    时间: 2008-10-17 11:59

想一个人会不会想到哭?
作  者: 亲爱的    时间: 2008-10-21 10:40

我想你,但只是想你而不打扰你。     很好啊。。。。。想却不能相见。。因为相见的话。会比想 更痛苦。。。我自己的感觉。。。呵呵。。

作  者: 寂寞的狼    时间: 2008-10-31 14:05

我只是想你而已,仅此而已!
作  者: 阿发531    时间: 2008-10-31 19:23

“想你却不想打扰你”
呵~又一对不能在一起的人
作  者: 再见不见    时间: 2008-10-31 19:26

```
作  者: 畅想绚丽    时间: 2008-11-18 17:28

有心就会感觉到~
作  者: 毒mm    时间: 2008-11-23 19:24

我想你的时候。是否你也一样的想起我
作  者: 萧剑    时间: 2008-11-23 23:54

QUOTE:
原帖由 毒mm 于 2008-11-23 19:24 发表
我想你的时候。是否你也一样的想起我

你想我的时候~~~是否也知道我在想你?

哈哈~~~~
作  者: 数字    时间: 2008-11-28 04:18

感觉上来了~~
作  者: 鱼丸    时间: 2008-11-28 20:03

是啊,只是想念,仅此而已!可以代表很多
作  者: 棋子    时间: 2008-11-28 22:06

好喜欢这句话 我最近正经历着 
作  者: shyun31    时间: 2008-12-1 19:13

我想你,但只是想你而不打扰你。我没有很想你,只是在听歌的时候会突然想起你,不为什么,只因为那歌词里写的好像我和你;
作  者: 黯然冷漠    时间: 2008-12-2 23:02

楼主,写的好啊。
作  者: 开水    时间: 2009-8-9 18:18

想你,我不惊醒你....................

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2