标  题: 父母离婚了..我害怕 [打印本页]

作  者: 兔子1    时间: 2008-8-16 19:12     标  题: 父母离婚了..我害怕

首先,我说的是
我讨厌我爸爸`
从小到大,他从没给过我父爱..
没负担过我的学费,没给过我零花钱,没给我买过东西..
而且,还经常打我...家里打,在外面也打/
他性格很不好,很自私,没朋友,眼里只有他自己.他仇恨所有人..他没朋友
他还打我妈妈...等等等等...
更加的是...
他不会赚钱,家里的房子和车子都是妈妈买的,
是妈妈在养我..给我零花钱.给我负担学费..
今年我大学毕业了...
这些年来 .他们一直在闹离婚.`
可最让我和妈妈担心的问题就是离婚后,爸爸会有事没事喝酒了过来找我和妈妈的麻烦...
甚至会伤害到我们母女...
爸爸最近迷上上网,上网泡妹妹..
妈妈起先怀疑是不是泡妹妹...但被爸爸"理直气壮"地否决了.还批评了妈妈一顿..
可是被我这个家里最会玩电脑的人把爸爸的聊天记录全部调了出来..
给妈妈看到了.
里面的话语真的肉麻...我看不下去了...~
妈妈就再一次提出了离婚...
爸爸知道是我给妈妈看的...~

我怕爸爸会恨我啊``
他会不会杀了我啊`~~!

(PS:离婚后,房子归我和妈妈,车子送给他)
作  者: 伤心奶茶    时间: 2008-8-17 01:05

问题太严重了。。但是也别往坏里想。。
作  者: shangjianan    时间: 2008-8-17 09:05

别怕,虎毒不食子~!
   也许你爸爸和你妈妈真的离婚了,他会好好的反省自己,也许他会变好
作  者: 桃夭    时间: 2008-8-17 10:26

......

离婚吧...况且,你也大学毕业了,

应该会保护自己和自己的妈妈了.

离婚后,那男人没资格也没理由来打扰你们了.
作  者: 小雨    时间: 2008-8-17 11:23

面对这样的问题确实让人害怕,但既然你爸爸是这样的人再相处下去也没有意思呢!
作  者: 兔子1    时间: 2008-8-17 19:54

他没资格来打扰我和妈妈
但他有力气来打扰我们。。。~~
我们两个绝不是他的对手。。。
就是这点让我害怕
作  者: lemon    时间: 2008-8-17 20:04

额..兔子是大学生了,应该有点大人的样子。
担心是没用的,适当时间拿出法律武器来对你老爸,保你们母女。
作  者: 兔子1    时间: 2008-8-17 20:28

法律武器?
如果我们害爸爸坐牢什么的。
他迟早会出来啊
出来就会恨我们的。。
恨我们也许就会报复,。。。
作  者: Star    时间: 2008-8-17 22:05

虎毒不食子 我觉得不是担心是否会杀人 我觉得冒昧的说也许还没有这么冲动~~毕竟也不是法盲
他能到网上泡mm 证明对生活还是有憧憬的
在应该的时候,要拿起法律的武器保护自己和妈妈
你的顾虑,不是没有道理的
但真到伤害你们很深或已经到了无法忍受的地步,保护自己和妈妈还是人身安全比较重要,你说呢
作  者: 兔子1    时间: 2008-8-17 23:00

我就是在担心人身安全方面、!
作  者: zhepljy    时间: 2008-8-18 10:04

学会保护自己和你妈妈吧,必要的时候要采用法律措施来保卫你们的人身安全

他那样做是不合法的,不要担心那么多,什么怕他出来报复你们

那样的话,你就一直会过着不安宁的日子了
作  者: lsir001    时间: 2008-8-18 16:24

还是那句话.只是人.不是神.
作  者: 兔子1    时间: 2008-8-18 22:45

恩恩~~
作  者: nancy    时间: 2008-8-19 11:31

实在不行,你们可以求助法律援助啊,相信他们会帮你的
作  者: 忧伤天使    时间: 2008-8-20 14:47

不要去想那么多!
怎么会呢
自己的爸爸怎么会去害自己的孩子呢!
放心吧安心和妈妈在一起!
照顾好妈妈!
作  者: 兔子1    时间: 2008-8-20 19:01

他恨所有人。
作  者: 壁虎漫步    时间: 2008-8-20 19:55

既然已经长大,就因该知道怎么保护自己和对自己很重要的人。
有些事情是无法逃避的。
作  者: 兔子1    时间: 2008-8-21 12:50

??
我打不他赢``他力气很大
如果害他去坐牢`
他出来以后`会对我充满恨意
会杀了我也不一定/

这点大家难道想不到吗?
作  者: mlj117    时间: 2008-8-21 14:47

怎么会这样了,或许亲情和别的什么有点矛盾了吧,如果是.......那就要保护好自己和家人了,唉
作  者: pssj4065    时间: 2008-8-21 15:40

放心把爸爸 是不会伤害你的~ 他毕竟是你爸 你不用怕他!用、语言感化他 忽悠他
作  者: 伤了心的人    时间: 2008-8-21 22:10

我建议你主动去和你爸爸谈一次~~
把你心里想说的话都说出来~~
我爸妈就离婚了~~在我大二的时候~~
我也一样从小没有得到父爱~~
所以爸爸对我来说很陌生~~
惟一的区别可能就是在我和他彻彻底底的谈完以后~~
他现在在尽他所能的弥补~~你要多了解你爸爸是怎么样一个人
为什么他要对你和妈妈这样~~你要让他知道这些你你很痛苦
你也要让他知道不管怎么说你是她的孩子你爱他~~你不想怕他
你要让他知道你妈受的苦~~我想从你嘴里说出来这些应该是很有份量的
:"爸,我身上流的毕竟是你的血~~你可以狠心的不要我,甚至伤害我.但我不能
就算有一天你老了(不能动了)我也会照顾你"
如果第一次沟通有效果的话我建议你多跟你爸爸沟通~~不要怕他
这只是我的一点建议~~希望你能想到更好的办法
如果你爸爸真的想要伤害你和你妈妈的话~~我建议你和妈妈换个地方住
因为警察都是"迟来大师".法律也是触犯了以后才得到惩罚,在他没有伤害你和你妈妈之前
法律对于你们来说就是个屁可能流屁都不如.

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2