标  题: 谢幕 [打印本页]

作  者: 飞鸟恨游鱼    时间: 2008-8-15 18:31     标  题: 谢幕

--------->我错了,
--------->西宁的天不是一般的冷,
--------->走在街头,是冷到骨髓的那种冷,冷到心发颤。
--------->我其实不是双重性格.
--------->而是多重,坚强,虚伪,脆弱
--------->本以为就算做小人也该坦荡荡,
--------->突然发现这样更容易让人误解,还是伪君子好。
--------->本以朋友之间是不需要谎言的,
--------->可我还经常被骗,
--------->想起了网络上的一句经典名言,
--------->朋友就是拿来出卖的。
--------->在信任与被信任之间,
--------->我竟然会矛盾挣扎。
--------->并不是我不喜欢写文章,
--------->只是每次执笔,都不知道该写下真话还是假话.

后记:让一切随风飘走吧,一份信任就代表一份伤害
作  者: NaNa    时间: 2008-8-15 18:50

呵呵  不要那么沮丧了
因为从今天开始就是你的吉日 了呵呵
你看看你的信息 呵呵
今天是 2008 8 15啊 呵呵 这是你的注册日期呵呵
好好记得吧]
今天过去了 明天是新年 哈哈哈
作  者: 飞鸟恨游鱼    时间: 2008-8-15 18:54

新生,明年的今天就是我的生日
作  者: NaNa    时间: 2008-8-15 18:57

呵呵 什么事情想开就都好了 呵呵
希望你一切顺利
作  者: lemon    时间: 2008-8-15 19:09     标  题: 回复 #4 NaNa 的帖子

恩那,娜娜说的没错~看开点!!生活还是美好的~
作  者: 飞鸟恨游鱼    时间: 2008-8-15 19:27

看不开的时候总会担心她,看开了呢,又感觉心里空荡荡的,不舒服,觉得总要有个人在心里,不然感觉很怪,算了,我还是继续把她挂心里吧,没事想想其实也挺有意思的
作  者: lemon    时间: 2008-8-15 19:44     标  题: 回复 #6 飞鸟恨游鱼 的帖子

你是?我认识你不?
作  者: 小雨    时间: 2008-8-17 11:31

那么有人牵挂也是一种幸福!
作  者: zhepljy    时间: 2008-8-18 12:26

心里总是思念一个人

寂寞的时候会痛苦吧
作  者: nancy    时间: 2008-8-19 11:48

朋友之间太计较了没有真正的朋友了

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2