标  题: (假设)!~~最爱的人离你而去 你会怎么办? [打印本页]

作  者: xz33192819    时间: 2005-6-9 14:24     标  题: (假设)!~~最爱的人离你而去 你会怎么办?

突然间想起来这么个问题 大家一起探讨一下吧~~呵呵
作  者: 8道横行    时间: 2005-6-9 15:27

我想我会去扇他两巴掌吧```哈哈~!!@##^^!
作  者: xz33192819    时间: 2005-6-9 15:39

晕晕滴~~~偶是男的 说的如果是女朋友离开哦~~呵呵 你有何见解呢? 刚才是我失误没有说清楚 不好意思
作  者: 8道横行    时间: 2005-6-9 15:47

那就扇那男的两巴掌``呵呵
不过说真的``如果她找到了一个比自己好``能带给她更多幸福的人``还是祝福她吧
作  者: xz33192819    时间: 2005-6-9 16:01

我无语  那就拿你开玩笑啦  你女朋友离你而去 你会怎么办 给自己两巴掌吗?
呵呵 开个玩笑 别介意
作  者: 8道横行    时间: 2005-6-9 16:43

无奈~~~~~
是我没说明白...不好意思..
如果我女朋友离开我..跟了别的男的..给那男的两巴掌..
作  者: xz33192819    时间: 2005-6-9 17:24

好的 我记住那句话了 我会象你说的那样办的
呵呵
作  者: 青草草青    时间: 2005-6-9 21:44

伤心痛苦!
但是还是要好好生活!
要对的起自己!
还要父母!
千万别做傻事情就行了!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-10 01:16

我看到你发的帖子。想问你,你是不是很爱哪个女的呢?你舍的打哪个女的吗?
你可以为她付出自己的一切吗?在你的生命里,谁最重要呢/。只能一个人,你想过吗?
是你的父母吗?还是。。。。。。。
作  者: 风中的孤独    时间: 2005-6-10 02:20

没什么怎么办的 我认为人活着的时候你尽你所能给她幸福和快乐了 她走了就要做那些无意义的事了 因为你在做什么她都看不见也听不到了 但是有一些人在爱人走的时候又是想自杀 又是伤心悔恨 又是精神颓唐看起来是为了爱人的远去而伤心 而说白了不过是让活着的人看的 只是在向别人证明自己是多么的爱她 这种爱有多深 其实你爱的有多深只要能让你爱的人知道就可以了 有必要去向别人证明吗?
作  者: xz33192819    时间: 2005-6-10 11:43

我不舍得打她 但是我舍得打那个男的 还有我愿意为她付出一切 哪怕是死 后者的问题 很难选择 说实在话 如果用相同的问题问你 你会选择什么  是你的父母还是你的丈夫 你想过这个问题吗?
作  者: 曾经爱过    时间: 2005-6-10 22:25

伤心,流泪>>>>>>>>>>>
如果能挽回局面的话就努力挽回,如果不行的话,就忘掉他
作  者: xz33192819    时间: 2005-6-11 08:52

呵呵 珍惜现在 远望未来吧~~伤心留泪只是暂时的  如果离开了我 我会选择远离家乡 去外地寻找自己的未来~~~
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-11 20:18

你很喜欢哪个女孩吗?为这个人值吗?远离家乡,你还有你的父母,需要你来照顾。你想过吗 ?
未来你知道,是什么样子的吗?远离家乡,自己很苦的,没有人在你的身边,来照顾你/////
作  者: 夕影    时间: 2005-6-11 20:22

我最爱的人现在离开我了
我不知道怎么办
我也没得办
作  者: rainy    时间: 2005-6-11 20:37

爱人悄悄离去了,象一阵风
留下的只是一丝良意
作  者: sky_lake    时间: 2005-6-11 20:40

如果她离开我她会更幸福,我尊重她的决定,只要他幸福比什么都好!!!!!!!
作  者: 笨蛋    时间: 2005-6-11 20:44

唉········郁闷呀

附件: 2005655551171540.jpg (2005-6-11 20:44, 88.38 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 曾经爱过    时间: 2005-6-11 20:44

为爱的人付出,真的很值得,我很赞同你的看法,其实真的爱一个人,就是让他过的好,
如果他真的跟了别人,如果他很幸福,呢么为什么不祝福他呢
作  者: 曾经爱过    时间: 2005-6-11 20:45

也许吸烟真的能解脱,为什么不静下心来,好好的反省自己,吸烟
作  者: 潇菲长大了    时间: 2005-6-11 20:46

我会在他离开我之前离开他。这样我会好受一些~
作  者: xz33192819    时间: 2005-6-11 21:06

可惜俺不会吸烟 也不想学习 俺会谈恋爱可以了~~呵呵~~说笑了   如果那个人真爱他的话 我可以放弃 虽然很想跟爱的人在一起 但是强求来的爱是失败的     不要叫我知道那个人对她不好 要不的话那个人我敢保证他会死的很惨的 我发誓      也许离开伤心地方我会使内心好点吧 虽然舍不得很多东西 但是等我有了出头之日的话 我的亲朋好友会理解我的
作  者: NaNa    时间: 2005-6-14 09:06

我不知道该怎么办
如果可以把他当作从身体里呕出的血
离开了你的身体就不再是你的了
可以这样吗?
呵呵
要是真的可以这样就好了...........

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2