标  题: 为什么只有失去才在后悔! [打印本页]

作  者: 呼吸    时间: 2008-8-6 09:27     标  题: 为什么只有失去才在后悔!

为什么男人只有失去后才知道后悔,

和他分手快一个星期了!虽然我们在一起两年多了!可是我还是选择了分手!

可能觉得两个人在一起真的不合适吧,因为和他在一起,我得不到他的信任!让我觉得真的很辛苦!

因为他喜欢查我的手机的信息,看看我和谁打了电话!

就连我和朋友一起,他也不放过!

这样的生活让我十分的不能容忍,可能我真的累了!

我总觉得在我爱情中每天只有不断的争吵,猜疑,不信任!

试问谁能忍受这样的爱情!

其实我觉得分开可能对大家都好!

起码....对方可以过的更好!

可是......就连分手他也不放过我,每天依然会来我家.....不是躲起来就是在附近徘徊!

其实我真的很想和他说.....既然还这么爱,为什么当初要这样对我,一段感情连最起码的信任都没有....在一起会幸福!

附件: __scale__1_475158027.gif (2008-8-6 09:27, 22.04 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: nancy    时间: 2008-8-6 09:53

人总是矛盾的,爱的不一定能得到,得到的不一定是爱的
作  者: 心随梦飞翔    时间: 2008-8-6 09:57

其实你有没有想过他也许把看你手机的信息当成一种习惯了呢,也许那只是个小事呢.
作  者: 呼吸    时间: 2008-8-6 10:13

一段得不信任的爱情!在一起是不可能幸福的!只会痛苦!
作  者: zhepljy    时间: 2008-8-6 15:11

为什么你的心情和我的一样呢?在一起两年多了,却不懂得守护我们的爱情,

当我有了足够的勇气要放弃的时候,他却又好像是那么的爱。。。这样的感情,

让人猜不透,好痛苦。。。
作  者: ai523730098    时间: 2008-8-6 16:44

痛苦的爱
爱的台过分
只有痛苦!
作  者: 呼吸    时间: 2008-8-10 13:02     标  题: 回复 #5 zhepljy 的帖子

可能男人都这样吧!和他一起的时候他不懂的珍惜!
分开了才知道原来这样对我是这样重要!
可是一切一切的....等心累的时候~``一切只能放弃!
人真的很矛盾!
作  者: 婧儿    时间: 2008-11-4 18:46

我想他不懂手中的沙子握的越紧流失的越快的道理~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2