标  题: 哎,又顶班…… [打印本页]

作  者: sskj12    时间: 2008-7-25 23:26     标  题: 哎,又顶班……

哎,又要顶班……
领导和另一个要接我班的同事出去HAPPY了,这领导真奇怪,明知道那同事要来上班还出去玩,搞的要别人来顶班,郁闷!

网吧最近非常多的问题,收银机换计费系统时会黑屏,计费工作站在重启后会被锁定显示是未计费状态;工作站问题也多,各工作站配置不一难以管理;领导又办事不力,说话没人应承,更是说一套做一套。我觉得工作在这样的环境里真的很累,三个技术员每天都只有两个在干活,另外一个在用嘴做事用手领工资,我心里真的很不平衡,凭什么我们来做事他来领工资,仅仅凭着和老板聊天聊得来吗?我真的很纳闷,在这工作给我的感觉就是这样的一句话:做事的不如告密的受信赖,做狗的比做人的更豪迈。难道真的要逼到我心彻底凉了才甘心吗?老板满脑子在想什么啊?如果一个聊友能把这家网吧撑起来,还请这么多人搞飞机啊?
我心里……真的是说不出来的味道。。。

作  者: 小雨    时间: 2008-7-26 09:57

每份工作也有不同的烦恼,自已能做的就做好就是了
作  者: 青儿    时间: 2008-7-26 10:06

我也碰到过这样的情况,心里极不平衡,最后离开了那间公司。。
作  者: chs309970840    时间: 2008-7-26 10:27

领导在一定程度上都喜欢那种人
但是你要知道
领导必定看不起他们
作  者: zhepljy    时间: 2008-7-28 13:23

心里不平衡肯定会有... ...因为做的多,却没其他人混的好... ...

其实,只要做好自己的本份就好,不要管那么多

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2