标  题: 狗狗最想对我们说的十句话 养狗人必看··! [打印本页]

作  者: pinkju7404    时间: 2008-7-15 14:53     标  题: 狗狗最想对我们说的十句话 养狗人必看··!

如果我们不能倾听,不能做到,那么就没有资格养狗!
第一句:我的寿命可能只有十至十五年.我不管怎样离开你,都会令我痛苦.所以在买我之前你要谨记!  

第二句:你一定要给我时间,让我明白你对我的要求!  

第三句:你要信任我,这对我的幸福很重要的!  

第四句:你不要常对我生气,你不要拿禁闭来惩罚我,你有你的工作.娱乐.还有朋友,而我只有你这个主人!  

第五句:你要时常对我说话,虽然我听不懂你的语言,但是我看得懂你的表情!  

第六句:无论你怎样对待我,我都永远不会忘记!  

第七句:在你打我之前,你要想到,我的牙齿可以咬伤你的手,但我没有这样做!  

第八句:当你骂我懒惰的时候,或者是看到我特别没有精神的时候,你在骂我的时候你有没有反问自己是否因为我而烦恼?你有没有注意到,我已经逐渐衰老,因为我发现我经常在阳光下不愿意回来,或者是我的牙齿开始脱落,吃不下东西!  

第九句:当我年老时你要照顾我,因为早晚有一天你也会老的!  

第十句:当有一天我要离开你们的时候,你千万不要说不忍心看著你离去,最好这种事情,我不在的时候再发生,因为只要你在我身边,我就满足了!因为我呢,在我活著的时候,我就爱你,在我离去的时候,我也一样会永远爱你

附件: 27992782797.jpg (2008-7-15 14:53, 16.37 K) / 该附件被下载次数 0

附件: 29214614303.jpg (2008-7-15 14:53, 11.83 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 习习    时间: 2008-7-22 09:53

当有一天我要离开你们的时候,你千万不要说不忍心看著你离去,最好这种事情,我不在的时候再发生,因为只要你在我身边,我就满足了!因为我呢,在我活著的时候,我就爱你,在我离去的时候,我也一样会永远爱你

家里的狗狗早就不在了,可是还是经常想念它们···
每次去阁楼,站在门外都仿佛还能听到铃铛的声响···好像只要一开门,它们又会像以前一样,摇着小尾巴扑过来撒娇···
作  者: Star    时间: 2008-7-22 10:30

恩  养狗就要爱它

它们也是有灵性的动物.鄙视那些遗弃和虐待狗的人.
作  者: mlj117    时间: 2008-7-22 11:01

:你要信任我,这对我的幸福很重要的!
和人一样好哦
作  者: zhepljy    时间: 2008-7-22 12:52

我家的狗狗上次还因为一个小孩跑来跑去,就咬了她一口。。。唉,结果怎样,又陪人去打针又赔钱啊。。。
作  者: 玄子    时间: 2008-10-20 17:29

狗是很好的朋友
作  者: kimibaby    时间: 2009-3-5 21:06

很有道理,记下了,作为养狗经验谈,哈哈
作  者: 失忆    时间: 2009-3-5 21:47

我不养狗。。也路过下

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2