标  题: [爱情] 心情刻事录¢小羽不想离开 [打印本页]

作  者: 小羽将离开    时间: 2008-7-10 03:17     标  题: 心情刻事录¢小羽不想离开

心情刻事录...

亲爱的师傅  以后我会把我们之间的一点一滴以日记的形式纪录下来

呵呵  无意中发现了这个地方 温馨的画面 暖暖的感觉   便决定长住此地了

么么"心情论坛"   

我会一直在这里         

作  者: 小雨    时间: 2008-7-10 09:11

呵呵,我也来分享你的心情啦!
作  者: 永不再喜欢    时间: 2008-7-10 19:04

那么就愿你在这过的开心了
作  者: 小羽将离开    时间: 2008-7-11 03:28     标  题: 寒~~发现不用登陆就进了~~~~

初衷又变了~

想当初~我可是想找个地方倒倒对你的思念,.以及让你将来明白``为什么我会离开你.

可是忽然...什么都不愿意想了.....

顺其自然吧...

不过......不管我怎么爱你.....

我还是会听我爸妈的话......

他们说不能,便是不能.....

爸妈生我养我...我不能伤他们的心.....

我能做的只是,在你身边待一年..好好的爱你宠你...然后离开......

以前老对你慢热,凡事淡然的性格耿耿于怀  更讨厌你什么都回答无所谓

不管你是生性如此还是不够在乎我,现在我都庆幸你这样

因为我离开的时候,你不会难过

如果失恋,你只会"请三天假,然后继续上班" ..恩.这样很好......
作  者: 小雨    时间: 2008-7-11 08:52

现实中确实也有很多的无奈,希望你还是开心每一天!
作  者: fly    时间: 2008-7-11 08:56

无奈  无可奈何  生活总是这样  让人去做很多不愿意做的事
作  者: 小羽将离开    时间: 2008-7-12 00:21     标  题: -0-

谢谢你们,,

嘿嘿。。小雨MM,我现在也在佛山噢。。

不过 过几天就走了

…………………………………………………………………………………………………………

前2天都是凌晨3点的时候来“心情”,今天好像比较早,才12点多一点点。。
电话已经停了2天,师傅一定不知道吧
呵呵,因为你讨厌回信息,当然也不会给我打电话拉。(我的漫游嘛)
每天可以在网上找到你,深夜的时候你往往都在。。。
所以,即使我这次离开你20天了,但还是感觉我们好近好近。

.........

不写了。。我要练字去
作  者: 小羽将离开    时间: 2008-7-12 03:39

哈哈.现在好像又是三点多哦~
看来我三点的时候特别有激情呀~(撇撇..吐死~~)

刚刚1点的时候给师傅打了电话~告诉他放在他家里的被单没洗``然后他说,明天帮我洗掉~有些小开心~喀喀~~-^-^

记起那次,看了篇无敌的文章~里面说真正对你好的男人不是每天给你送花的,不是请你吃烛光晚餐的,而是你好朋友来了肯为你洗内裤的~~~

看完后马上去问师傅~~~~问得理直气壮气定神闲~~~一点都不害臊~~~~~(鄙视鄙视,人家好歹也是个男的啊~~~~~)

然后师傅回答~~洗就洗呗~还加了句无所谓~!~有点勉强的感觉~~~~

嘿嘿.....不过总是答应了嘛~~~~~~~(什么时候一定实践一次~看看是不是哄我开心-0-..)

PS~~逛贴吧逛到现在~~~~~我爱贴吧....嘎嘎.,,
作  者: 小雨    时间: 2008-7-12 09:15     标  题: 回复 #7 小羽将离开 的帖子

哦?你在佛山?那为什么要离开了?
作  者: 小羽将离开    时间: 2008-7-12 17:34     标  题: 吼噢。。。。

在我妹妹这里玩。。。

作  者: 萧剑    时间: 2008-7-13 00:12

哦.....名字叫离开!!!
作  者: 小羽将离开    时间: 2008-7-13 02:03     标  题: 哼哼哼 讨厌你

每天就知道游戏游戏游戏~

还不让别人说~别人一说你就会很委屈的说白天工作那么累晚上打游戏发泄一下都不让~

既然那么累了为什么不好好休息还去打游戏呢~~~~~~~

讨厌你!!!!!
作  者: 小雨    时间: 2008-7-13 10:38     标  题: 回复 #12 小羽将离开 的帖子

每个人也有不同的想法,别太介意好吗?
作  者: 萧剑    时间: 2008-7-13 13:20

人生如戏...没有戏..哪来的矛盾....
作  者: 小羽将离开    时间: 2008-7-14 07:27     标  题: 检讨自己~~~

你还是一如既往的热爱游戏~~你都快24岁了呢..
  不过我不会再在心底埋怨你了~~~~~~~~

因为我忽然发现自己是个及其自私和冷血的人,并且和你一样胸无大志.所以,我还有什么资格说你呢??

我不会再在群里歪歪唧唧了,也不会再在贴吧灌水了.终于彻底发现了那种重复的单调和无聊之处.第一次下定决心离开...
作  者: 海妹    时间: 2008-7-14 22:39

小女孩...

恩,不知道为什么,看了总觉得有很甜蜜的感觉!
可能我今天的心情很好吧!

不如不要离开,继续让我们看看你的故事!
海妹期待...
作  者: 小羽将离开    时间: 2008-7-20 00:39

甜蜜吗?

呵呵。。海妹斑竹你还叫我小女孩。。我都22了。。/委屈。。

么么你~~~~~~

……………………………………………………………………………………………………………………

发现最近跟师傅都吵不起来了~~因为他学奸诈了~~在矛盾快要激发的时候就拿“甜言蜜语”或者学装疯卖傻 化解掉了~

哼哼哼。。。。。。。。

后天就可以见到你了~小开心~

我说,你要沐浴三天以崭新的面貌来迎接我噢~

你回答,我昨天洗了,今天洗了,明天再洗一次刚好三天~~~`

我揍你。。。。不过我又哑口无言了。

还有~你答应我后天陪我一起看海的~~如果忘记,我可是会在心里记过呢!!
作  者: zhepljy    时间: 2008-7-21 14:32

隐隐之中,感觉你心理还是挺甜蜜的哦.. ...
希望你玩的开心
作  者: 青儿    时间: 2008-7-22 12:04

这心情,蜜一样的,,,,呵呵。。。。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2