标  题: 好想放弃你! [打印本页]

作  者: 沧海一粟    时间: 2008-6-13 15:34     标  题: 好想放弃你!

学会忘记过去!

感觉真的好难!

想要忘记我们曾经那段日子!

好想忘!却总忘不掉!

我们的幸福快乐的时光!

为什么幸福总是那么的短暂!

好象再多点时间!

可是我们已经没有时间了!

或许是我们原本就不是一对吧!

我们原本早就该放弃这段感情!

我承认我爱过你!

不过那已经是过去!

现在的是我好想忘记一切!

你忘记我了吗?

好想问你这句话!

可却怎么也说不出口!
作  者: 小雨    时间: 2008-6-13 15:59

既然选择放弃了,那么你是否在他心中依然重要吗?
作  者: chs309970840    时间: 2008-6-13 17:08

放弃一段错误的感情
真是一件好事
作  者: 故事    时间: 2008-6-13 20:53

因感情在一起的是相爱,因感情分手的是错爱,因相爱而不能在一起的是孽爱
作  者: 虫子    时间: 2008-6-14 18:22

我们是人 有些事是不该忘记的
作  者: yht02214    时间: 2008-6-15 20:48

过去,真的让人心痛,我不够坚强,所以,我从来不敢去想过去,每次情不自禁的想到,总是让自己伤得遍体鳞伤

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2