标  题: 爱过你!我选择放弃爱你! [打印本页]

作  者: 沧海一粟    时间: 2008-6-13 15:33     标  题: 爱过你!我选择放弃爱你!

好想再爱你一次·!

可我们却是有缘无份呀!

为什么我们总是这样!·

你为什么选择是她而不是我!

我们是那么的有缘分·!

只想看到你自信的笑笑!

是很想再爱你一次·!

可我却不得不放手!·

你不属于我!

你属于那个比我还爱你的她!

我选择放弃!

那一刻我的心在滴血!

我是多么的不甘心!

可我却无能为力!

我只能深深的祝福你们·!

祝福你们·!

好想爱你!好想忘记爱你·

可我做不到·!

但我又不得不放弃!

你给不了我要的答案·!

我们的相遇就是个错误·

但我还是祝福你幸福快乐!

再见了!

我最爱的人·!

我不会再爱你!

我选择放弃你!
作  者: 小雨    时间: 2008-6-13 15:58

写这文章的时候相信心是在滴血吧?为何我感觉到字里行间的痛???
作  者: chs309970840    时间: 2008-6-13 17:09

哭吧哭吧
人都会有这种感觉
作  者: 冰泪    时间: 2008-6-13 18:35

放弃或许也是一种爱~
作  者: 故事    时间: 2008-6-14 22:38

怕就不要去爱,爱了就不要去怕
作  者: 水的语言    时间: 2008-6-16 09:48

做自己想做的事,地震给人很大启发,谁都不知道下一秒会发生什么样的事不是吗?不在乎结果只要在乎你是否努力过
作  者: luckly宝贝    时间: 2008-6-16 11:46

既然拿得起,就要知道怎么样去放下?
否则受伤的会是你自己!
再说了
如果在你爱的人眼中你没有办法再让他快乐,那么放弃也是一种爱,虽然人都是自私的!
作  者: 毒mm    时间: 2008-6-16 12:33

我也想不明白為什麼他因一點事就否定了我的一切
現在連電話也不會接
短信也不會回
對我絕情到這種地步
作  者: 僵尸    时间: 2008-6-16 12:35

唉..
一群伤心地孩子..

想开点
作  者: 故事    时间: 2008-6-16 22:03

呵呵~僵尸,以没有心去伤了吧?

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2