标  题: 爱上你难道错了吗? [打印本页]

作  者: 沧海一粟    时间: 2008-6-13 15:23     标  题: 爱上你难道错了吗?

不要问我是怎样爱你的,其实我也不知道。我只知道当我发现爱上你的时候,我以不能自拔了。  

现在我才发现,爱上你真的是件很痛苦的事。你知道吗?世界上最远的距离不是生死相隔,不是天各一方,而是我就站在你面前你却不知道我爱你!

不是我不想告诉你我的心情,只是每次我想说的时候我都退却了。因为我知道你的心里没有我。一点点都没有。

你知道吗?当你向我好朋友表白的时候我哭了。我哭得很伤心。没人知道。也不知道是不是上天在折磨我,为什么你表白的时候我要在场?为什么我还要做出若无其事的样子走开?为什么?为什么?……有那么多的为什么,可是却没有人告诉我答案。

你无视我的感情,只把我当朋友(尽管如此我也很高兴了),我该恨你吗?不能呀。我真的恨不起来。因为我爱你呀!
作  者: 小雨    时间: 2008-6-13 16:02

爱上一个人没有错,错只错在不同的时间相遇,相爱!
作  者: chs309970840    时间: 2008-6-13 17:07

我们老师告诉我们
上高中谈恋爱
是在一个错误的时间错误的地点遇到正确的人
作  者: 冰泪    时间: 2008-6-13 18:46

哎!~
  同时天涯沦落人~
我也有过一场如此的经历~
当我女朋友和我朋友好的时候,那时心中的痛只有经历过的人才懂~
但人生的道路还很长,我们不能为了这么点伤痛而沉沦~
这点伤还阻挡不了我们梦想的道路~
作  者: jiajia    时间: 2008-6-15 20:32

他是你错的时间遇上的人,心很痛吧?要好好的哦
作  者: yht02214    时间: 2008-6-15 20:42

我能明白这份心情,因为,当我喜欢的那个他向她表白的时候,我也是那样不知所措,心里失落了些许,但现在好了,也许我们之间的关系,就只能是这样,换种放肆,可能我们什么都做不了。
作  者: 水的语言    时间: 2008-6-16 09:43

。。。。。。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2