标  题: [告白] 希望你能看到... [打印本页]

作  者: singlecat    时间: 2008-6-11 22:28     标  题: 希望你能看到...

2000年1月1日凌晨0点0分,我站在你的面前,对你说:"我喜欢你!"从那一刻起,我心里就下定决心,这一个世纪,我都只会喜欢你!
后来因为读书,我们分开了,我还记得你对我说:"我们之间的距离太远了,你很优秀,以后你会找到一个适合你的人!"我属于那种懦弱的人,没有勇气挽回我们之间的关系,我只希望以后你会比我幸福.
毕业之后,你来到了我曾经读书的地方----成都工作,而我回到了家乡.我们之间的距离可以说不远,但是也不近,至少不在同一个城市.你不知道,在这几年中,我遇到一些人,但是她们都只是我生命中的过客,我心中从来没有放下过你.平时,我也会在没事的时候给你发短信,但是我一直也没有勇气拨通你的电话,我怕把话说的太僵而影响我们之间的朋友关系.
现在,不知道你在成都寻找到你的另一半没有,我很想知道,但是我又不敢问你.我希望在不远的某一天,我会再次站在你的面前,对你大声地说:"我仍然喜欢你!",因为我要履行我在千喜年的夜晚给自己许下的诺言!
聪,希望你能看到......
作  者: 小雨    时间: 2008-6-12 08:31

看到你的深情表白,帮你把贴子顶起来了!
作  者: mlj117    时间: 2008-6-12 08:38

作  者: 小鹏    时间: 2008-6-12 11:37

希望你幸福!!!
作  者: 红狐    时间: 2008-6-12 13:24

希望你能得到你的幸福!
作  者: 比寂寞善良    时间: 2008-6-12 17:00

幸福...
作  者: 雪的声音    时间: 2008-6-12 23:05

加油
作  者: 迷茫的心    时间: 2008-6-12 23:25

你真的喜欢她?

你喜欢她为什么会有过客?

是不是和她们发生了不愉快而觉得她好?

至少我觉得你不够爱她

但还是希望你找到真爱
作  者: chs309970840    时间: 2008-6-13 17:10

希望你勇敢

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2