标  题: [分享] 一切从头开始了~新生的我 [打印本页]

作  者: 答案    时间: 2008-5-22 14:59     标  题: 一切从头开始了~新生的我

过去的就忘记了吧  忘不了的  就留在心里最深的那个地方,毕竟那是自己曾经拥有过的
朋友们,祝福我吧  我终于想开了~新的我

附件: [我] 大撒旦.jpg (2008-5-22 14:59, 12.27 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: mlj117    时间: 2008-5-22 15:15

祝福
作  者: 小雨    时间: 2008-5-22 15:31

哈哈,楼主,该不会连头发也要重生吧?

祝福你每一天!
作  者: 答案    时间: 2008-5-22 15:32

谢谢斑竹~~~~~从头开始了  22岁前的都过去了~现在开始了另一个自己
继续寻找幸福~~~~~~
作  者: 小雨    时间: 2008-5-22 15:34

你好搞笑呀!从头开始?随了祝福之余还让我略带开心哟!分享你的好心情!
作  者: 答案    时间: 2008-5-22 15:43

哈哈 愿幸福天天陪伴心情里的每个朋友
作  者: 答案    时间: 2008-5-22 16:24

我的光头哥们  和我一样 从头开始

附件: 犯得上法.jpg (2008-5-22 16:24, 15.18 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 小鹏    时间: 2008-5-22 16:30

嗯,好样的,
回忆也是美好的!!!
作  者: 比寂寞善良    时间: 2008-5-22 16:33

祝福你。
作  者: Pemmy    时间: 2008-5-22 17:04

呵呵....祝福所有重生的人们.....
作  者: s520dan    时间: 2008-5-22 23:31

支持楼主``:v::v:
作  者: 梦恋柠檬茶    时间: 2008-5-23 14:29

剪卡尺就行了~~你不至于剪秃子吧!

作  者: 沧海一粟    时间: 2008-6-5 16:54

也许吧
作  者: 海妹    时间: 2008-6-6 22:17

海妹看过你的文章了!
所有的爱字围绕的都是一个被你称为苗的女孩子!
今天看到你的帖子,看到你的照片!
或许你放下了那么深沉的一份爱,也是种幸福吧!

很多人,我们都无法真正的拥有!
也许曾经的相爱让你觉得那才是真正的幸福!
会让你觉得似乎这样放弃和离开就得不到真正的幸福和快乐了!
可是不是,现在的你,是不是真的可以从新开心!
又是不是可以真正的从心开始呢?

不管怎样,海妹祝福你!
我们都是在追求幸福的人.
在这路上,都是成长.
也许有天再回头看看时,
仍然留在心里的还是幸福的感觉而不是现在的疼痛!

愿你幸福!
作  者: 答案    时间: 2008-6-14 20:56

谢谢海妹,从我来了心情,我终于明白了什么该去追求,什么该放弃,什么样子的爱才是属于我的,忘记一个人不是那么的容易,因为自己曾经爱过,但是不放弃又能怎样呢,那都不是属于你的了,放弃不代表忘记,忘记不了 ,就把它放在自己的内心深处,某个时间想想,曾经我也拥有过,人是活的,是活的就要活得好好去~~~~~~~~~~~~~~
作  者: 不想再伤心    时间: 2008-6-16 14:39

祝福你兄弟,重新再来
作  者: 第二颗纽扣    时间: 2008-6-18 18:02

你的发型

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2