标  题: 爱一个人很难 [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-5 19:03     标  题: 爱一个人很难

我想找个爱我的女人1!![font=黑体]Sample TextSample Text
作  者: Star    时间: 2005-6-6 08:17

可是  找一个爱你的人不是说说罢了

爱是彼此相互的

要努力哦
作  者: 海妹    时间: 2005-6-6 08:36

直到我遇见了你 才开始了解爱
控制不住的心跳 等待你轻轻呼唤
才知道我一点都不勇敢  才知道愈在乎也愈不安
要不是那天你伸出的手 那么温暖
我一直在找一个人 就算盲目都快乐
也只有真心相爱才可能  了解什么叫深刻
我一直在找一个人  让我相信幸福是真的
还有什么能够让人更虔诚 身边有你我就有了答案

**
你走进我的心里   如此理所当然
就算有理由迷惑吧  你的拥抱却让我明白
要不是那天你伸出的手 那么温暖
我一直在找一个人  让我相信幸福是真的
还有什么能够让人更虔诚 身边有你就有答案

**

有谁不是在汹涌人海里 寂寞的等待谁呼唤自己的名字
等待着有天爱让自己变得完整
要不是那天你伸出的手  那么温暖
一直在找一个人  让我相信幸福是真的
还有什么能够让人更虔诚 身边有你我就有了
身边有你我就有了 答案

——(一直在找一个人)
作  者: 奥西利斯    时间: 2005-6-6 08:54

象我所说的,要找一个自己所爱的人的确不难,但难在就是要找到一个也爱自己的人。
兄弟楼猪努力吧,可能缘分没到而已,除非你是一个灭绝人性的家伙,不然没什么不可能没人爱的
作  者: 风中的孤独    时间: 2005-6-10 01:49

无语 只能祝你早日找到爱你的人
作  者: 黄牛    时间: 2005-6-10 03:39

坚持两个字。“随缘”该来总会来~!不该来的,永远都不会来~!
作  者: 小鹏    时间: 2005-6-10 07:18

在送你一个字“等”
作  者: xz33192819    时间: 2005-6-10 10:56

当你知道爱一个人的时候 也许你会想起爱你的人 当你去不顾一切的去追爱你的人的时候 你就会明白一切了 你慢慢体会吧 呵呵
作  者: 冷灺    时间: 2005-6-10 11:21

等待……然后去体会……
作  者: 夕阳    时间: 2005-6-10 11:21

爱过去了。。。
是不是就不可以重来
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-11 22:50

我同意二楼得爱真是相互得,如果只有一方在付出。那样是不公平得,也不会坚持多久得
作  者: sky_lake    时间: 2005-6-11 23:11

毛主席说的好啊:革命尚未成功同志仍须努力。
作  者: 忽悠    时间: 2005-6-12 14:06

好运吧!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2