标  题: 世界上最可爱的人 [打印本页]

作  者: zhazha88    时间: 2008-5-16 19:27     标  题: 世界上最可爱的人

人民子弟兵,世界上最可爱的人。

任何危险里,大雪,地震,第一个出现的总是我们的子弟兵们。

你看看,他们稚嫩和坚定的脸庞。其实,他们也还只是一个18,9岁的孩子吧。

[font=黑体]5月14日,3位前往青川县关庄镇地震灾区的总后勤部专业应急医疗队队员在长途跋涉途中休息。
[font=黑体]

[font=黑体]  济南军区某部抗震救灾官兵席地而睡
[font=黑体]

[font=黑体]5月15日凌晨,参加抗震救灾的解放军某部战士在四川汶川县映秀镇街头休息。
[font=黑体]

[font=黑体]5月15日下午,为了抢时间,前往汶川县映秀镇救援的武警消防官兵轻装前行没有携带帐篷,
只能在路边席地而卧。

[font=黑体]又救了一个孩子!!!
[font=黑体]

[font=黑体]5月15日,子弟兵将一位老人背出灾难现场
[font=黑体]

[font=黑体]中巴车上没有专用救护条件,战士们跪在车箱上,用肩膀扛着担架,用生命之躯撑起生命希望
[font=黑体]

[font=黑体]四川北川县,武警战士用自己的血肉之躯营救废墟中的幸存者
[font=黑体]

[font=黑体]5月14日,解放军战士在四川北川县中学的废墟里寻找并呼唤活着的师生
[font=黑体]

[font=黑体]手扒,打洞,刨坑.......终于救出伤者

作  者: zhazha88    时间: 2008-5-16 19:27

加下颜色吧
真的很感人
大家都要来支持下啊~~
作  者: Pemmy    时间: 2008-5-16 22:25

顶一个.....
呜呜.....
作  者: 小雨    时间: 2008-5-16 22:47

看到也让人落泪了
作  者: chs309970840    时间: 2008-5-17 01:04

哎。。。。。
人性的伟大
作  者: lovever    时间: 2008-5-17 10:39

顶起的不是这个帖子,而是我们中华民族不屈的脊梁.为我们有这样的子弟兵而骄傲.
作  者: Star    时间: 2008-5-17 10:43

无论何时他们永远都是我们最可爱的人,向他们致敬!!!!
作  者: 萧剑    时间: 2008-5-17 12:38

闻者伤心。。。。听者落泪!!!
作  者: pmxhl    时间: 2008-5-17 13:33

的确是人民的子弟兵!
作  者: 忧伤天使    时间: 2008-5-18 12:16

感动中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作  者: mlj117    时间: 2008-5-19 17:31

辛苦了
作  者: 我想更懂你    时间: 2008-5-19 19:06

我做不到什么啊``阴性血的我``嘿嘿``帮不上什么忙!
作  者: 忧伤天使    时间: 2008-5-19 21:37

我也想去当兵了!
作  者: 奇迹    时间: 2008-5-21 21:32

中国人民会永远记住你们的,你们是这世界上最最可爱的人!!!
作  者: 寂寞的狼    时间: 2008-5-26 17:18

遗憾啊,没有去当兵,好羡慕他们能为同胞们做些什么,我却只能在远方默默的祈福!你们是最棒的
作  者: 心情音乐    时间: 2008-6-19 13:01

心酸!。。。。。。。
作  者: 笨笨快乐    时间: 2008-6-28 16:43

顶一个

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2