标  题: 变态男人的行为~!注意拉! [打印本页]

作  者: 舒欣    时间: 2005-6-5 15:18     标  题: 变态男人的行为~!注意拉!

当我无法去面对事实的时候我选择的是逃避~!
我带这忧伤和恐惧离开这座城市的时候,来到另一个陌生的城市,
这就是我无法接受现实选择逃避的方法~!离开那个曾经让我不堪回首的地方~!
选择新的一个地方~!
摆脱所有烦恼,痛苦!从新开始~!这就是我天真的想法~!
可是事实就是残酷的~!我无法再这个陌生的城市生存下去~!
在朋友的帮助下我以自己最微薄的力量在这座陌生的城市徘徊着~!
我不知道自己还可以撑多久~!我真的不想面对事实~!
对于这份过期的感情~!我没有什么好留恋的~!看见你在论坛发表的新贴~!
如果是以前我或许会很感动~!或许回到你身边~!但是发生了这么多的事!你觉得我还会和你在一起吗?
现在的你对于我来说就像吃人不吐骨头的怪兽~!你对我所做的一切!你觉得你对的起我吗?
我不是欠你什么~!我连条狗都不如~!你想骂我就骂我~!想打我就打我~!你把我当成了爱人了吗?
跟你在一起的日子~我连条狗的不如的活者~!离开你是对我未来的选择!我不想毁在你手中~!
你的眼泪代表着欺骗~!你的痛苦代表着你没把我给打死~!你的孤独代表着你目中无人~!
现在的你对于我来说真的好可怕~!你太恐怖了~!离开你我觉得我做会了自己~!我感觉到了自由~!
感觉获得了新的生命~!
你写这些文章的时候你想没想到!你打我的时候阴狠的样子~和从嘴巴里说出的那些难听的词语来形容自己的爱人是个婊子~!
你说我不是人~!没良心~!我想问到底是谁没良心~!你还去找我以前的男友谈话!造谣事非~!
你的想法我很清楚~你的意思就是你自己不好过~!也不想我好过~!对吧~!我一直在想你可有脸去找我以前的男友!你可有脸来找我!
你凭什么找我家人要人~!还恐吓我家人~!你这样的人活这可有意义~!你到底想怎么样啊~!不过你放心好了~!我就是从我们家楼上跳下来~!或是死在外地我也不会跟你在一起~!我的心以死~!你别在到处造谣是非了~!你这样猫哭耗子干吗啊~!虚情假意的样子让我恶心~!再我家人和朋友面前造谣是非把我说的一钱不直~!那你为什么还要找我和好啊~!算了吧你~!少来这套~!
你放心好了我在现在过的都很开心~!过的很好~!不用你关心~!我这边的男友对我很好~!
至于你跟毛毛说那么多屁话跟我没关系~!只是我怕毛毛的现在女友觉得你是变态~!
你们想怎讲就怎讲~!你说你有老婆了是吧~!那祝贺你~!哈哈~!早生贵子啊~!
我有时间会来论坛挂一下的~!
你别在论坛上装可怜可好~!你是什么样子的人你自己心里最清楚~!
吃喝嫖赌你那个不会啊~!还会打我~骂我~!把我软禁在那个破房子里~!
自以为有几个钱了不起啊~!
你如果有良知的话~!你还是好好的过好你自己的日子别来骚扰人家还有我家人~!
我说这么绝的话你应该明白我的意思~!我只希望你别再打扰我的生活~!
我也不会来找你~!你好好的过你的肖少生活吧~!
作  者: 哑巴的话    时间: 2005-6-5 19:28

这个。。。
复杂
小说
电视连续剧
沙发``坐着``
作  者: 轨迹    时间: 2005-6-5 20:27

我鄙视打女人的男人,
他们很没种!
作  者: 舒凡    时间: 2005-6-5 21:16

QUOTE:
Originally posted by 轨迹 at 2005-6-5 20:27:
我鄙视打女人的男人,
他们很没种!

怎么说呢
总之他十分的BT而且令人讨厌
让人吃不下饭的讨厌
作  者: Star    时间: 2005-6-6 08:15

哦 原来是这样的啊
楼主 希望你能快乐
相信自己的选择是对的
祝福你  幸福
忘记曾经的不快  美好未来属于你
作  者: 舒欣    时间: 2005-6-6 18:09

虽然在外地过的并不是很好!但是身边的哥哥和姐姐对我很好 !
把我就当成亲妹妹一样!我真的很感谢他们!
作  者: 感受心情    时间: 2005-6-6 21:15

现在认识到了不晚!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-7 21:59     标  题: 我痛恨打女人的男人.

为什么做一个女人是这么的难呢.
为什么做一个女人要承受这么多呢.
为什么做女人就要被欺负呢.
为什么做女人就要被侮辱呢
为什么做女人就要被爱捆住呢.
为什么..为什么...
我痛恨..这样不懂爱的男人.
我痛恨..这样不懂珍惜的男人.

[ Last edited by ①④情櫞 on 2005-6-7 at 22:03 ]

附件: {F3400BED-D795-11D9-BC9A-00E04CF15EDC}0.jpg (2005-6-7 21:59, 9.4 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 舒欣    时间: 2005-6-7 23:55

我从小张那么大~!我家人都舍不得打我一把张!
被他打的遍体鳞伤!我已经认了!
但是他说的那些话!伤了我和我家人的心!
这样没结婚的男人!就这样!那结婚了!
我不是死再他手里!!!!!
作  者: Star    时间: 2005-6-8 08:11

恩 同意楼上的看法  不要因为一时的怜悯  而后悔一辈子  相信楼主现在的选择
希望你能幸福
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-8 16:23

你简直就是畜生,你得性病的时候谁带你去医院看的!
为什么打你???到深圳去赚钱,你在家和男人去约会,被公司同事看见死不承认?
不让你做小姐,非要做小姐,还不该打?
算了,不想说了
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-8 16:30

算了,我已经离开合肥了,不想再纠缠这些问题,你说这么决绝的话,我也没有意见
双方都有错吧,或许我缺少的是冷静,希望过得快乐和开心,若真是的我的错,那就说句
对不起
自己保重自己
作  者: Star    时间: 2005-6-8 16:38

也许你们真的是没有缘分
希望彼此都过得开心
放开曾经 向往明天吧
有时候忘记也是一件好事
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-8 16:45

我怎能忘记.倾注我太多感情,只能用工作来买醉,但是她如此说了决绝的话,只希望,她能好好的
你在外地也好,在老家也好,在合肥也好,请你保重
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-6-8 22:01

感情的事情--真的很难解释

希望论坛的朋友都可以开心、快乐
作  者: 忽悠    时间: 2005-6-8 22:19

人这一辈子看你怎末对待它,其实说美就是美说不美自然丑陋!
作  者: 心如止水    时间: 2005-6-9 07:52     标  题: 被强暴的女人

山间公路上三名持枪歹徙居然盯上 漂亮的女司机,强迫中巴停下,要带女司机下车去“玩玩”,女司机情急呼救,全车乘客噤若寒蝉。 只有一中年瘦弱男子应声奋起,却被打伤在地。男子气极.奋起大呼全车人制止暴行,却无人响应.任凭女司机被拖至山林草丛。
半个时辰后,三歹徒与衣衫不整的女司机归来。车又将行.女司机要破打伤流血的瘦弱男子”下车。 男子不肯,倔持起来。“喂,你下车吧,我的车不拉你!”

中年男子急了,说:“你这人怎么不讲道理,我想救你还错吗?” “你救我?你救我什么了?”女司机矢口否认,引得几个乘客窃笑。

中年男子气极,恨自已身无大侠之力!救人未救成,可也不该得此亡 被驱逐下车的结果呀,他坚决不下。“再说我买票了,我有权坐车!”

女司机扬起脸无情地说:“不下车,我就不开。” 没想到的是,满车刚才还对暴行熟视无睹的乘客们.却却如刚刚睡醒般,齐心协力地劝那男子下车:“你快下去吧,我们还有事呢,耽搁不 起!”有几位力大的乘客甚至想上前拖这中年男子下车,使人想起莫泊桑笔下《羊脂球》里的情节。

三个歹徒咧着嘴笑.得意地笑了。其中有个黑皮无赖毫不知耻地说:“ 哥们把她玩恣了!”另外两个歹徒也胡言乱语:“她是我对象,关你屁事!”一场争吵,直到那男子的行李从车窗扔出,他随后被推搡而下。 汽车又平稳地行驶在山路上,女司机掠了一下头发,按响了录音机。

车快到山顶,拐过弯去就要下山了,车左侧是劈山开的路,右侧是百丈悬崖。汽车悄悄地加速了,女司机脸上十分平静,双手紧握着方向盘,眼睛里淌出晶莹的泪水。一歹徒似乎觉察到了什么,说:“慢点开,慢点开, 你TMD想干什么?”女司机并不说话,车速越来越快。歹徒企图扑上去抢方向盘,汽车却像离弦的箭向悬崖冲去......

第二天,当地报纸报道:伏虎山区昨日发生惨祸,一中巴摔下山崖。车上司机和十三名乘客无一生还。半路被赶下车的中年人看到报纸 哭了。谁也不知道他哭什么,为什么哭。
作  者: 尉迟岚沁    时间: 2005-6-9 11:19

好了 其实 一切都不重要了

故事的悲剧 在雨过天晴之后 烟消云散吧

雨~ 会停的 心~ 也会静的
作  者: 舒欣    时间: 2005-6-11 19:40

我都是畜生~!你呢~?
我为什么去做小姐~!因为家穷的一点钱都没了~!你又今天这个事那个事~!
我穷的连吃饭钱都没了~!都要回爸妈家吃饭~!
我和我以前男友见见面怎么了?有错吗~!你相信你们同事都不相信我~!
我不和他见面我承认了~!但是你说我和他上床我没做~!我就是不承认~!
你还罚我亏在家里~!
我不想说了~!希望你以后好自为之吧~!以后我们就当不认识~!
不管怎么样你以前对我也好过~!我承认~!但是最后变成这样~!
大家谁也不想看到的~!好聚好散吧!
希望你以后好好的照顾自己~!看女朋友别看走眼了~!好好发展你的事业吧~!
作  者: 音乐鼠    时间: 2005-6-11 20:12

大家都不要再吵了 有什么问题大家平和一点商量解决不好吗?
我可以体谅你们二位的心情  但事情这样发展下去 肯定没有好处和解决方法的!~
这属于私人事情我们也不好插手 怎么说呢?感情问题是很令人头痛的一件事情
哪怕是最聪明的人也不能想出完全的解决方法 都说解铃还需系铃人
二位还是有机会就交流沟通一下吧 我相信 如果到了今天 你们依然深深的爱着对方的话
问题 很快就会破解的 一点点沟通 一点点包容 不需要很多 只要彼此能够付出那么一点点
就足够了!~~~
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-12 03:41

好好的照顾自己,好好的珍惜自己,好好的把握自己,好好得过好你的每一天,我现在已经离开合肥了,回到了马鞍山,也许
你说得是对的,其实,我最后的反省,应该归于是我们的条件都不成熟,就算我在社会这么长时间,我想我的年纪在这里,应该
还是幼稚和不冷静的,处理事情的方法是错误的,可是说这一切都太迟了,希望你在远方,在家,或者在你想在的地方,能生活得很好
能生活得很开心,忘记我们的不愉快!想说一句,我表达爱情的方式不一样吧,对你造成了很大的伤害,不过都已经过去了,现在的我
大家都已经原谅我了,我重新开始自己的工作,希望自己能慢慢成熟起来,能在事业上有所发展,因为我看清楚了,就算我现在不错,其实还是在依靠家里和哥哥,这也就是我的不成熟吧,我想我应该努力,能完全的依靠自己,我才算是真正的长大了,真正的在事业上有所成就,那时候,再说所谓的爱情,也许比较现实吧。
丫头,还是这样的喊你,过好你的每一天,好好珍惜你身边的每一个朋友和值得你珍惜值得你去爱的人!
丫头,对不起!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-12 03:49

仔仔细细地看完了你所有的帖子,丫头,你现在对我恨之入骨,对不起,我也只能这样说了!
只能对所有的事情说句:“对不起!”
作  者: 舒欣    时间: 2005-6-13 16:06

我不想计较以前的事了~!我已经忘记了所有的一切了~!我也不想再提到以前的事~!
这个世界没有谁对不起谁~!总之希望你以后有个好的发展找到你一个你真正喜欢的人~!好自为之~!
我只希望你以后再也不要打扰我的生活~!这是我的唯一心愿~!
忘记我以后在论坛当不认识我~!当陌生人~!
再见~!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-13 16:32

不会再去找你,你不要再担心和害怕,因为我彻底的放弃你,我现在很好,合肥的工地下个月就要启动
你唯一的心愿不是我去打扰你,而是再继续你的爱情,希望你能梦想成真
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-6-13 21:34

QUOTE:
Originally posted by 心如止水 at 2005-6-9 07:52:
山间公路上三名持枪歹徙居然盯上 漂亮的女司机,强迫中巴停下,要带女司机下车去“玩玩”,女司机情急呼救,全车乘客噤若寒蝉。 只有一中年瘦弱男子应声奋起,却被打伤在地。男子气极.奋起大呼全车人制止暴行,...

听过这个故事,现在看来还是 凄凉
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-6-13 21:37

希望楼主和沉沦 都能生活得开心 幸福
毕竟一段感情的总结也许是另一端感情的开始啊
作  者: yyyyff0037    时间: 2005-6-15 08:58

敢做敢当  那个男的怎么不来说句话啊

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2