标  题: 什么是真爱?? [打印本页]

作  者: 风筝    时间: 2005-6-4 14:36     标  题: 什么是真爱??

昨天的半夜三更,我和你在寂静的夜空下用电话聊天,
这是我第一次和异性在半夜聊天,如果不是我没电话费。。
也许我们会聊到天亮!!!!虽然我们从未见过面,却好像认识好久了
我不清楚我对你是什么感觉。。只是好想找人倾诉。。还记得我们是怎么认识的吗
我发错信息了。。你骂我我也骂你。。就这样我们就冤家似的相识了
我不知道我们这叫缘分吗?????
我们认识也有100天了。。我们每天都有发信息。。关系好像不一般
我真的不知如何面对?????谁能告诉我。。我怎么做??
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-4 16:54

關繫不一般,,,是因為聊的來?
畢竟,,很多時候,某些錯覺都是來自新鮮感的
作  者: 风筝    时间: 2005-6-4 20:32

QUOTE:
Originally posted by 粉豬時節 at 2005-6-4 16:54:
關繫不一般,,,是因為聊的來?
畢竟,,很多時候,某些錯覺都是來自新鮮感的

也许你说的对!!我们都抱着新鲜感与神秘感去认识对方!!!
根本没有其它的????
作  者: 哑巴的话    时间: 2005-6-5 05:52

人都是这样的,
距离产生美呢~`
作  者: 不再失落    时间: 2005-6-7 10:15

虽然我也不知道什么是爱情
但是我也觉得一切随缘的好
真爱...
那就当你真的爱上他时
你愿意为他付出
他也一样
彼此感到幸福快乐...
我也不知道有没有说对,请大家多指点
我觉得你和他沟通一下
约他见一面也无防
也不是说见了面就能得到真爱的那种
呵呵
作  者: 猪宝    时间: 2005-6-7 14:11

我也觉得是错觉
有句名言说的好  千万不要把寂寞当作恋爱的理由
作  者: luola    时间: 2005-6-7 14:13

如果没有相处, 那不是真正的爱情!
作  者: 猪宝    时间: 2005-6-7 17:23

QUOTE:
Originally posted by luola at 2005-6-7 14:13:
如果没有相处, 那不是真正的爱情!

不一定
一见钟情的爱是最牢靠的爱之一
作  者: 啦啦啦    时间: 2005-6-7 18:08

两人情同意和的吧
作  者: 风筝    时间: 2005-6-18 18:19

我和他不告而终了 就在昨晚他说他找到了女朋友了  一个刚认识不久的女孩
  他说是耐不住寂寞了 不等我了  也许我也没爱上他
  只是有点气  不要把寂寞当成恋爱的理由  是对的
作  者: 黑眼豆豆    时间: 2005-6-18 18:40

寂寞?
你寂寞吗?
你说的寂寞是爱情上的吗?
你真的因为爱而感觉到寂寞吗?
不断的问自己也许你的答案是你自己都曾不知道过的
作  者: 豆豆冰    时间: 2005-6-18 19:01

寂寞?
你寂寞吗?
你说的寂寞是爱情上的吗?
你真的因为爱而感觉到寂寞吗?
不断的问自己也许你的答案是你自己都曾不知道过的

不是在寂寞的时候想你,而是在想你的时候寂寞
作  者: 风筝    时间: 2005-12-3 20:25

不是在寂寞的时候想你,而是在想你的时候寂寞!!!
真的吗???我不觉得啦。爱很难吗???
为什么我找不到啊~~我不明白什么时候才是我的爱!!!
作  者: 风筝    时间: 2005-12-3 20:29

不是在寂寞的时候想你,而是在想你的时候寂寞!!!
真的吗???我不觉得啦。爱很难吗???
为什么我找不到啊~~我不明白什么时候才是我的爱!!!
作  者: 晴风    时间: 2005-12-4 13:21

等...................................................................................................................
作  者: 冬至末的泪    时间: 2005-12-5 02:05

爱是很微妙的吧!!!
一但是真爱,那么将永远无法停止,直到生命的最后一分钟.
因为在这中间存在着一个复杂的东西. 爱......
无法解释,也解释不清.....
如果有一天爱停止了,觉得无所谓了,时间可以冲掉一切的话...那就不应该是真爱了吧!!!
作  者: 吃不上饭    时间: 2005-12-6 05:03

当爱到了尽头,就该放手了。因为他的心已经不属于你了!
我相信缘分,就因为我开车看了那个女孩一眼我们走到了一起,半年多了,我知道我们是不可能的,我要放弃她,一段不现实的爱情总归要结束的!
茫茫人海中会有你的最爱的!
作  者: Carzy的蚊子    时间: 2005-12-6 19:20

千万不要把寂寞当作恋爱的理由
懂了~~~
作  者: flare3721    时间: 2005-12-7 19:36

一切都顺其自然是你最好的选择

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2